[font] ретач моего поста весеннее обострение вроде прошло кто хочет потроллить велкам главное чтобы меня за ответы не забанили
напишу тут длинный текст без запятых и заглавных бунт системе в детской форме акценты расставятся сами по своему каждый прочтет искать в сети любимую и друзей итц вери вери стрендж фо ми... но мир технологий он такой вот ага без осуждения к инновациям живу за городом 50 км от мкад устала быть злой в борьбе за место под солнцем у дома ... ну в смысле за парковку моя социофобия растет и толстеет пора ей диету выписать какую только? живу без иллюзий в настоящем но идеальный мир в голове все же есть куда же без него и все подсмотренное в кино I Can't Think Straight или Flores Raras со сменой финальной части фильма естественно не хочу сожалеть лет так через ацать от том чего не сделала не играю по правилам казаться хорошей не понятно для кого и чего не следую абстрактным традициям и навязанным моральным ценностям выглядеть культурным и достойным гражданином в каждой стране они разные важнее любить и принимать себя и этот мир без причинения добра насильно еще тут подсмотрела в анкете ответ что больше всего возбуждает ответ был ум я сильно сильно соглашусь с этим мое мнение может быть и жестковатое но если есть ум то и тело внешность будет в порядке и с деньгами тоже про нелюблю людей которые ставят в свои высшие приоритеты самореализацию на вас стока денег делают те кто поумнее кстати людей нудных и у которых жестко все по графику отсутствие чувства юмора это а нафига вообще жить не понимаю а и да я люблю когда девушки гордятся и любят себя в своем теле а не пытаются забить на него и стать неким мужланом с весом за 100 с диабетом приобретенным из за неправильного питания итд все это не любовь к себе таких мне полюбить сложно [/font]
Отредактировано Rufi (09.05.19 04:24:10)