Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Творческая гостиная » В духе эпистолярного жанра


В духе эпистолярного жанра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Звезда над кроной"

-"Люблю тебя не смотря ни на что".
Твои глаза сказали бы мне больше, чем твои слова. Я вновь и вновь повторяю их, радуюсь твоей любви и тревожусь от того, что это может быть не единственная суть, потому как радость моя имеет терпкий вкус обречённости.
Размышляя о событиях прошлого лета, ловлю себя на мысли, что искренне верю в то, что зародившееся в нас тогда и живущее поныне не было простой случайностью. Как тут не верить? И всё же, даже если это не случайность, а самая что ни на есть судьба, она, как и случай, не является гарантом счастливого хэпиэнда. По воле судьбы пересеклись наши пути, а когда придёт время, прислушавшись к сердцу и разуму - мы сделаем каждый свой выбор.Какаим бы не был этот выбор, он не будет трудным, к тому времени мы уже будем знать что делать и даже не заметим всей важности принятого решения.Лишь через время, всё также продолжая любить и ждать - как подарок судьбы за терпение и веру - наши пути вновь пересекутся, чтобы уже не расставаться никогда!
И однажды, осенним вечером, когда небо отличает от земли только лишь бледность его ночного светила да серебро млечного пути, наслаждаясь ароматом табачного дыма, я не смело спрошу: - "Видишь, там, в небе над кроной мерцает красная звезда?"
А ты ответишь: - "Это Марс! Ты не знала?" С тех пор почти каждый вечер я смотрю на небо усыпанное звёздами, в поисках всего одной, той самой - "Звезды над кроной."

+4

2

sunshain
С открытием!
http://s6.uploads.ru/t/x9XVG.png   http://s3.uploads.ru/t/iUpOz.png

0

3

Ramina|0011/7a/32/185-1547468010.jpg написал(а):

sunshain

С открытием!

Спасибо большое :cool:

0

4

"Декабрьский дождь"

Наступило новое утро нового дня, но увы со вчерашней погодой. Как и прежде по осеннему пасмурной и сырой, с дождём из мокрого снега, чьи ледяные капли, сливаясь друг с другом воедино, медленно стекают по стёклам, и дрожа от сильного порыва ветра срываются вниз, к земле, чтобы впитавшись, навсегда стать её неотъемлемой частью. Но так и недостигнув своей заветной цели, они барабанной дробью разбиваются всего лишь о поверхность очередного, ржавого подоконника.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Творческая гостиная » В духе эпистолярного жанра