Не мне Вам указывать, но по моему тот случай для военного положения
У нас через день это положение. Не переживайте. У нас замечательные модераторы, справлялись ещё не с такими виражами.
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Вопросы по работе форума » Есть вопрос? 4
Не мне Вам указывать, но по моему тот случай для военного положения
У нас через день это положение. Не переживайте. У нас замечательные модераторы, справлялись ещё не с такими виражами.
Так и хочется спросить, с какими))
Перевернула
Дико извиняюсь за оффтоп, но может где есть лайфхак, как фотки переворачивать, не прибегая к помощи модераторов? Они с телефона вечно на боку лежат, а я уже всю голову сломала, как их перевернуть...
Добрый день
Попыталась почистить загрузки в профиле - пропала функция удаления, только просмотр остался.
Как с этим быть?
Добрый, Moon_wind
Как с этим быть?
Теперь удаляются сами фото. Через 6 месяцев.
Спасибо
Они с телефона вечно на боку лежат, а я уже всю голову сломала, как их перевернуть...
Формат телефонов таков, что как вы не старайтесь, фото будет перевернутым, если вы его отправляете на какой-то ресурс, кроме Whatsapp. Поэтому, в простом телефонном редакторе, обрезаете фотку до менее откровенного прямоугольника, и вуаля)))
При попытке редактирования старых сообщений (где пропадали фото после проблем на хостинге) невозможно отредактирвать сообщение - после "выбрать источник изображения - с компьютера" нет "загрузить на..." а сразу "выберите файлы". И если выберешь, то потом просто все висит, не грузится. Возможно ли это как-то исправить? Что с телефона, что с ноута так.
Возможно ли это как-то исправить? Что с телефона, что с ноута так.
Нужно нажать редактировать расширенный режим и все получится.
Ирби
Попробуйте загрузить фото в новое сообщение, а потом когда будут их коды, просто скопируйте их в редактируемое сообщение
Нужно нажать редактировать расширенный режим и все получится.
Можно и так, но у меня не всегда и этот метод работал, поэтому я привыкла все в новое сообщение загружать, а потом переносить коды)
Shangri-La
Ангел
спасибо! сейчас попробую ваши методы)
Вот так выглядит в Мозилле:
Видимо проблемы в браузере..
У меня Амиго, все в порядке, все на месте.
*EnigmA*, да, вероятно. Благодарю за ответ)
Алана Инош
У меня так выглядит в телефоне.
Я с компа стационарного сижу.
Сейчас проверила все остальные браузеры, какие есть у меня. Во всех есть отсутствующие медальки. Правда, версии браузеров довольно старые. Обновить не могу, на этом компе Винда тоже старая, не стыкуются с ней новые версии. Но ранее такого массового исчезновения медалек не было даже в этих старых браузерах, буквально вчера началось.
У меня тоже такая фигня началась сегодня после чистки телефона.
Почистила, называется...
У меня тоже такая фигня началась сегодня после чистки телефона.
Почистила, называется...
И у меня.... (кэш почистила)
(кэш почистила)
А, вон оно что... Смутно припоминаю, что вроде тоже это делала. Но до или после чистки это началось, не уверена)) Очень может быть, что у меня кэш сам почистился при достижении им максимального объёма.
Но это логично. Браузер показывал закэшированные картинки, поэтому они были видны какое-то время даже после исчезновения. После чистки всё обновилось...
Отредактировано Алана Инош (28.01.19 20:46:41)
Есть вопрос? 3 | Вопросы по работе форума | 19.01.19 |
Девушки, есть вопрос | #Беседка | 08.08.20 |
Есть вопрос правового характера? | Юридическая помощь | 02.04.21 |
Есть вопрос? | Вопросы по работе форума | 21.05.16 |
Есть вопрос? 2 | Вопросы по работе форума | 02.04.18 |
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Вопросы по работе форума » Есть вопрос? 4