Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Утонула в ней. Плавать не умею


Утонула в ней. Плавать не умею

Сообщений 1 страница 20 из 165

1

Несколько дней пытаюсь сформулировать вопрос, но размотать накатанный клубок событий, чувств, реакций, слов, действий не получается. Скорее всего мне нужен взгляд со стороны. Буду очень благодарна тем, кто найдет время написать о том, что со мной происходит и что с этим делать.
Она старше на 10 лет. Всю жизнь в браке, двое детей. Очень яркая, неугомонно активная. Три года назад начали чаще контактировать по работе. Я достаточно закрыта и, как правило, не сразу замечаю попытки людей сблизиться со мной. Недавно она сказала, что около года пыталась обратить на себя мое внимание, но я не подпускала. И получилось так, что мы стали становиться подругами только благодаря третьей девушке, болтушке-хохотушке, которая абсолютная моя противоположность, открытая, общительная и легкая на всякие приключения. Мы работаем в одной сфере, но в разных организациях, соответственно куча общих тем, вопросов, интересов.
И я утонула в ней. Не понимала почему рассказываю ей то, что не могла обсуждать ни с кем. Удивляла ее открытость. При встрече она всегда обнимала меня и меня это не отталкивало. Постепенно, благодаря нашей третьей подруге я начала называть ее по имени и на ты. Однажды, сильно напившись она обняла меня и сказала, что все равно рано или поздно соблазнит меня.  Я вложила в эту фразу смысл того, что соблазнит меня на «нормальные» отношения с мужчинами. Я несколько лет была одна после долгих отношений с женатым мужчиной сильно старше меня.  И мне казалось, что жизнь на этом кончена.
Как то само собой она начала в сообщениях писать мне «мое Солнышко», «девочка моя любимая», «моя Снегурочка». И что-то во мне таяло. Меня начало тянуть к ней. Потом в достаточно большой кампании, представляя меня,  сказала, что очень меня любит. После этого «я тебя люблю» как то свободно звучало во всех подходящих случаях. У меня никогда не было даже задушевной дружбы с женщинами, как то не очень я им доверяла. А тут она. И меня к ней тянуло невероятно. Летом в клубе к нам начал подкатывать мужик, мы танцевали с ним втроем и он спросил пара ли мы. Я, как обычно, поняла все гораздо позже, она же мигом подхватила кураж и начала играть с ним. Она целовала в щеку то его, то меня, а потом поцеловала меня в губы. У меня мир перевернулся. Я просто на ногах стоять не могла. Сели за столик, я просто разлетелась на молекулы. А она говорила, говорила мне что-то на ухо. Отрывисто помню, что она рассказывала, что с женщиной все ярче, все по-другому. Через два дня я с ребенком уехала в отпуск. Она не выходила из головы. Я целовала ее в мыслях, и это не укладывалось в сознании. Я никогда не допускала возможности отношения с женщиной. А тут сразу практически оргазм от мысли о поцелуе.  Когда вернулась узнала, что она уезжает на две недели. Она написала, что очень скучала и мы нашли 40 минут для кофе. Мне очень хотелось держать ее за руку. Я держала. 
Уже полгода я осознаю, что хочу ее безумно.  Мы стали чаще видится, переписываемся уже не в группе, где нас было трое.  Несколько дней назад она заезжала ко мне домой. Я была одна, пили чай. Вскользь коснулись  друг друга пару раз. Болтали. Я мысленно умоляла ее поцеловать маня. Но нет. Сама я не решусь. Хотя, кажется, вот-вот с ума сойду от желания.
Как и в самом начале, так и не знаю «в чем вопрос». Знаю точно, что я боюсь что все мои домыслы ошибочны, а если даже и нет, то после такого количества намеков она решит, что я нарочно делаю вид, что не понимаю. Боюсь, что опять не осмелюсь правильно себя повести, если она опять попробует намекнуть. Я очень боюсь. Боюсь и хочу невозможно. Хочется зацеловать ее всю, но как представлю, что потом нужно будет что-то говорить друг другу.

0

2

Очень литературно написано)

+6

3

время года зима|undefined написал(а):

Хочется зацеловать ее всю, но как представлю, что потом нужно будет что-то говорить друг другу.

Так и не говорите ничего, какие сложности. Сделали дело с ней и молчок)

+2

4

Алана Инош, тоже заметила, что текст причесан)
радует, что грамотные женщины тоже влюбляются. Если верить написанному. Я верю.
Теперь можно и спать идти, на ночь почитала.

+2

5

Мейн Кун|0011/7a/32/599-1543745332.jpg написал(а):

тоже заметила, что текст причесан)

Хоть прямо сейчас в "Малую прозу")))

+4

6

Алана Инош|0011/7a/32/2745-1440833234.jpg написал(а):

Хоть прямо сейчас в "Малую прозу")))

Что ж мы с Вами как цинники какие-то...у человека трагедь, а его сразу в Малую прозу...
Помочь же надо. Страниц на 15. Целовать можно и первой. С женщиной целоваться приятно и вкусно. Что там еще нужно посоветовать? Кто первый, я не умею красиво.

+2

7

я пишу очень много. 99%  из написанного ни кто не читал. Возможно, когда я стану смелее... Спасибо за отклик о манере написания. Это очень неожиданно и приятно, так как поддалась порыву  и накатала за пару минут

0

8

время года зима
Однако.
Практически первая любовь в, сколько вам лет?

Отредактировано In Solo (08.01.19 18:38:46)

0

9

Алана Инош
Рыбак рыбака... Есть вероятность, что на форуме появится еще один талантливый автор...
А по теме - Автор, нечего Вам бояться... Все будет хорошо...

0

10

время года зима
А что сказать: если хотите что-то сделать ,то делайте.
Упустите -возможно будете потом об этом сожалеть всю жизнь.

0

11

мне 35. Прошу прощения, пока не разобралась как тут цитировать сообщения и отвечать))

0

12

время года зима|undefined написал(а):

мне 35. Прошу прощения, пока не разобралась как тут цитировать сообщения и отвечать))

выделяете кусок, который хотите процитировать и появится надпись цитировать. Или внизу поста кнопка цитировать, но она цитирует весь текст, но можно отредактировать. Чтобы ответить, нажмите на ник того, кому хотите ответить.

0

13

Класс!
По мне все клёво)

0

14

время года зима|undefined написал(а):

пока не разобралась как тут цитировать сообщения и отвечать))

Адальмина|0011/7a/32/6253-1544301570.jpg написал(а):

выделяете кусок, который хотите процитировать и появится надпись цитировать.

Автор не зарегистрирован на форуме, поэтому у него не будет кнопки "цитировать", только "ответить". При этом, чтобы было более понятно кому автор отвечает, лучше ему указывать ник пользователя.

+3

15

Ангел|0011/7a/32/5368-1543524540.jpg написал(а):

Автор не зарегистрирован на форуме, поэтому у него не будет кнопки "цитировать", только "ответить". При этом, чтобы было более понятно кому автор отвечает, лучше ему указывать ник пользователя.

автор, извините, я таких подробностей не знала(((

А еще я не поняла, а вы поговорить с девушкой пробовали? Вдруг она в вас также влюблена и на все готова?

0

16

Адальмина и Ангел, спасибо за ликбез))) постараюсь разобраться

0

17

время года зима
Оу. И долгое время накопления, сейчас должно вот вот рвануть.
На вашем месте лучше бы поддаться собственным чувствам.
Скорее всего дама "гуляет" на стороне от мужа, возможно с его ведома.
Временный но страстный роман по моему лучше чем одиночество.

+2

18

То есть три года по сути неизвестно чего. У неё муж, а у вас? Мечты о ней? 2 минуты на такую прозу- мой Респект)

+1

19

да, действительно цитировать кнопкой не получается.

"А еще я не поняла, а вы поговорить с девушкой пробовали? Вдруг она в вас также влюблена и на все готова?"

Говорить конечно боюсь. Да и что мне ей сказать? что я даже дружить я женщинами считала сомнительной затеей, а от нее у меня крышу рвет? Мы обсуждали отношения в принципе. Она говорила, что в ее круге общения есть одна пара. Рассказывала какая у них гармония. И наблюдала за моей реакцией. А я тупила... и тогда и еще много раз. Однажды сказала, что муж устроил сцены ревности ко мне. И опять смотрела за реакцией.

0

20

Автор, очень красивый язык, читается на одном дыхании.
А по теме : лучше сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть всю жизнь.

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Утонула в ней. Плавать не умею