Всем здравствуйте, я ищу друзей, если девушка меня полюбить и сможет со мной жить я буду очень рада
Отредактировано Диля Алексеева (06.01.19 22:08:40)
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Знакомства в теме » Знакомство, общение
Всем здравствуйте, я ищу друзей, если девушка меня полюбить и сможет со мной жить я буду очень рада
Отредактировано Диля Алексеева (06.01.19 22:08:40)
Диля Алексеева, здравствуйте! Зашла помахать лапкой и пожелать удачи)))
П.С. Какое красивое название у Вашего города))
Добрый вечер!) А что у вас там за шикарный паровоз на аватарке. Не удержалась, профессиональный интерес))
Диля Алексеева
если девушка меня полюбить и сможет со мной жить я буду очень рада
То есть вам без разницы,полюбите ли вы?Главное,чтобы она Вас любила?
Диля Алексеева, здравствуйте! Зашла помахать лапкой и пожелать удачи)))
П.С. Какое красивое название у Вашего города))
Здравствуете, спасибо!
Диля Алексеева
если девушка меня полюбить и сможет со мной жить я буду очень рада
То есть вам без разницы,полюбите ли вы?Главное,чтобы она Вас любила?
Я думаю если, она меня полюбить, то и я её полюблю. Я инвалид колясочница, вообще сомневаюсь, что кто то сможет быть со мной.
Добрый вечер!) А что у вас там за шикарный паровоз на аватарке. Не удержалась, профессиональный интерес))
Здравствуйте, это в Когалыме первый раз была
Отредактировано Диля Алексеева (07.01.19 11:14:34)
Диля Алексеева, С Рождеством Вас)
Тепла Вам и добрых людей, исполнения желаний и конечно обрести новых друзей)
С Уважением Shangri-La.
Отредактировано Shangri-La (07.01.19 11:30:43)
Диля Алексеева, С Рождеством Вас)
Тепла Вам и добрых людей, исполнения желаний и конечно обрести новых друзей)
С Уважением Shangri-La.
Спасибо! И вас С Рождеством! Всего самого наилучшего!
И вас С Рождеством! Всего самого наилучшего!
Благодарю
первый раз была
Я тоже к Вам с паровозом))
Отредактировано Shangri-La (07.01.19 11:41:08)
Я инвалид колясочница, вообще сомневаюсь, что кто то сможет быть со мной.
Вы такая молодая,а держите такие нехорошие мысли.Посмотрите,на форуме есть девочки вашего возраста,для начала можно просто подружиться)
Диля Алексеева, всё у Вас сложится) не сдавайтесь!
С Рождеством)
Спасибо! И вас С Рождеством! Всего самого наилучшего!
Диля Алексеева, приветствую Вас!
Поздравляю Вас с Рождеством и желаю, чтобы прекрасная и долгожданная встреча произошла с Вами с помощью этого ресурса или любым другим путем!
Все мы знаем Ника Вуйчича - парня, который не видит для себя ограничений, и он является самым востребованным мотивационным оратором.
Но я хочу рассказать даже не о нем, поищите информацию об истории Алексея Талая. О нем выходила передача на первом канале. Возможно Вам она придаст внутренних сил, я Вам этого очень желаю!
Здравствуйте, это в Когалыме первый раз была
Диля Алексеева, здравствуйте! С Рождеством Вас! Я с ностальгией вспоминаю эту площадь с паровозом в Когалыме. В западносибирской столице "ЛУКОЙЛа" прожито 10 замечательных лет))) Бывала неоднократно в Ноябрьске, Пурпе, Нижневартовске, Нефтеюганске, Сургуте, месторождениях Байдарацкой губы (Карское море) на Ямале, Ханты-Мансийске...
Югра - это удивительный край, там живут сильные и красивые люди, которые работают в сложнейших условиях и добывают "черное золото" для страны. Минус 40, я скучаю по этим морозам))) И помню -63 на электронном табло "КогалымНИПИнефти". Слабые духом оттуда быстро уезжают.
Диля, верьте в себя и чудо обязательно произойдет! Удачи Вам!
Помните,"Летопись России" Зураба Церетели?)
"Капля нефти" на Рябиновом бульваре)
А это Ханты-Мансийск, та самая лыжная трасса, где проходят лучшие гонки)
А это тайга и скованная морозом Ингу-Ягун)
Диля Алексеева.да кто Вам сказал такую глупость что из-за этого Вас не полюбят.В пример спортсмены паралимпийцы...у многих семьи.дети.а это потому что они такие же люди как и все.
Отредактировано Chapatik12 (07.01.19 19:36:00)
Позитив
Здравствуйте, спасибо! И вас С рождеством! Всего самого наилучшего!
Диля Алексеева.да кто Вам сказал такую глупость что из-за этого Вас не полюбят.В пример спортсмены паралимпийцы...у многих семьи.дети.а это потому что они такие же люди как и все.
Отредактировано Chapatik12 (Сегодня 21:36:00)
Я понимаю со мной тяжело физически
Диля Алексеева, здравствуйте! С Рождеством Вас! Я с ностальгией вспоминаю эту площадь с паровозом в Когалыме. В западносибирской столице "ЛУКОЙЛа" прожито 10 замечательных лет))) Бывала неоднократно в Ноябрьске, Пурпе, Нижневартовске, Нефтеюганске, Сургуте, месторождениях Байдарацкой губы (Карское море) на Ямале, Ханты-Мансийске...
Югра - это удивительный край, там живут сильные и красивые люди, которые работают в сложнейших условиях и добывают "черное золото" для страны. Минус 40, я скучаю по этим морозам))) И помню -63 на электронном табло "КогалымНИПИнефти". Слабые духом оттуда быстро уезжают.
Диля, верьте в себя и чудо обязательно произойдет! Удачи Вам!
Помните,"Летопись России" Зураба Церетели?)
"Капля нефти" на Рябиновом бульваре)
А это Ханты-Мансийск, та самая лыжная трасса, где проходят лучшие гонки)
А это тайга и скованная морозом Ингу-Ягун)
Здравствуйте, спасибо за поддержку. Очень красиво! С Рождество! Всего самого наилучшего!
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Знакомства в теме » Знакомство, общение