Завожу тему, но имхо, никто кроме меня тут не отпишется;)
А навеяно криком про переписку. Да, форум взбудоражен, все и даже автор в негодовании. Кто-то из-за любовницы, кто-то из-за вранья, кто-то за компанию, кто-то из-за недопонимания.
На автора обрушился шквал упреков, дескать, мы тут вас поддержали, а вы мерзкий элемент, любимке(с) изменяете.
Оставим сейчас вопрос "а была ли девочка". Вот вы, все, кто шквал обрушил, вы никогда не были любовницей?
Предпологаю, что сейчас польется: я не была и сама не изменяла и вообще!
Ну да, ну да. Хорошо, вас я сразу услышала. А вот кто был, вам есть сейчас что скрывать? Боязно ответить: "Была", и поделиться опытом (состоянием)?
Я была.
Да, и была после того, как меня обманули. Да, вот такой мерзкой разрушетельницей семей я была. И вот что я вам скажу: не горжусь. Но с каждой стороны баррикад люди принимают решения и виноватых искать не стоит.
Я свой опыт получила, больше не хочу. Но и осуждать кого-то за что-то не буду.
Не знаю во что выльется тема. Интересно посмотреть.
Я была любовницей. Слабонервным не читать
Сообщений 1 страница 20 из 174
Поделиться113.12.18 09:59:02
Поделиться213.12.18 10:04:30
Примерно такая тема Вы бы согласились быть любовницей?
Поделиться313.12.18 10:06:49
Ночь, удалите, если еэто предусмотрено правилами форума.
Поделиться413.12.18 10:07:34
Это не моё дело)) в сексе и отношениях добровольные варианты между вменяемыми дееспособными людьми целиком и полностью дело двоих. И оба несут за это свою ответственность и определяют приемлимость-неприемлимость.
А что до общества - то оно может иметь любое мнение любого члена в любой комбинации исходя из доступной и осознанной информации с позиции собственной этики, тараканов и стандартов)))
Поделиться513.12.18 10:39:50
Блин, Ася, я думала, тут страсти какие-то, уже на жареное прилетела - интриги, 18+, шок, сенсация.
Изменяла, любовницей не была. А на что отвечать? Кто кого где закидал шквальным огнем?
Поделиться613.12.18 10:55:11
И я была. Хотя раньше думала, что никогда такого не допущу..
Ничего зазорного здесь нет. Так как меньше всего в этом треугольнике виновата любовница.
Наличие любовницы говорит лишь о больших проблемах в паре. Значит кому-то, чего-то не хватает. Значит чувства притупились и т.д.
Я не говорю, что быть любовницей здорово. Нет. Все равно, в итоге, она останется виноватой. Но я ни за что не поверю, что третий человек насильно заставит изменить человека, который этого не хочет.
Тем не менее, измена - это больно. Всем троим.
Кому изменили: из-за предательства
Кто изменил: ну.. надеюсь от осознания содеянного ему весело не будет
Любовнице: на неё всех собак спустят. И карма, конечно)
Отредактировано Regina (13.12.18 10:56:37)
Поделиться713.12.18 10:59:43
Главное, что все сейчас порядочные)))
Поделиться813.12.18 11:00:18
И я была и участь я вам скажу не из самых хороших. Понимаешь что чувства есть, а отношения, это только видимость. Больше такого не хочу. Сама не изменяла.
Поделиться913.12.18 11:04:38
Главное, что все сейчас порядочные)))
Это то откуда?))) Опять домыслы.
Поделиться1013.12.18 11:23:37
Наличие любовницы говорит лишь о больших проблемах в паре. Значит кому-то, чего-то не хватает. Значит чувства притупились и т.д.
Тут ещё любовница любовнице рознь. Иногда любовницами вдруг становятся знакомые/друзья, которые как раз в момент, когда у пары сложно, приходят со своей фальшивой помощью, чтобы пару ещё больше рассорить
Поделиться1113.12.18 11:26:09
Тут ещё любовница любовнице рознь. Иногда любовницами вдруг становятся знакомые/друзья, которые как раз в момент, когда у пары сложно, приходят со своей фальшивой помощью, чтобы пару ещё больше рассорить
Ну мы с вами не такие, помните в опросе хотели за шубы и многаденег. записывались даже, а толку!((
Поделиться1213.12.18 11:26:28
Satine, ох как вы правы во всем)))
Просто вот этот крик почитала я и внутри все вскипело. Знаете, есть поверие о двойных стандартах? А еще говорят, что в Москве кур доят, а корова яйца несут что самые злостные пуритане, они со скелатами все.
Но, проблема в том, что во мне самой заведенная тема не перекипела, поэтому все скомкала и вопроса не поставила. Да и преследовала я одну цель: еще раз мелькнуть маячком ,перед людьми жестко прошедшимся по моральным качествам автора. Автор и сам виноват с этой двусмысленностью. Наверное, мне нужно было не отдельную тему заводить, а топить в крике за мораль всех присутствующих)))
А что хотела узнать-то? Вот все, кто топит за мораль и честность - вы-то все без скелетов? Вы и вправду имеете право на осуждение?*
*Можете не отвечать
Поделиться1313.12.18 11:30:44
Ну мы с вами не такие, помните в опросе хотели за шубы и многаденег. записывались даже, а толку!((
Да. Я честно хотела стать такой, но всем всё равно, как на лампы, так и на пчёл и на нас.
А что хотела узнать-то? Вот все, кто топит за мораль и честность - вы-то все без скелетов? Вы и вправду имеете право на осуждение
Я просто как мама, натворила делов, пытаюсь уберечь неразумных детей. И кто слушает? Никто.
Поделиться1413.12.18 11:32:32
Satine, ох как вы правы во всем)))
Просто вот этот крик почитала я и внутри все вскипело. Знаете, есть поверие о двойных стандартах? А еще говорят, что в Москве кур доят, а корова яйца несут что самые злостные пуритане, они со скелатами все.
Но, проблема в том, что во мне самой заведенная тема не перекипела, поэтому все скомкала и вопроса не поставила. Да и преследовала я одну цель: еще раз мелькнуть маячком ,перед людьми жестко прошедшимся по моральным качествам автора. Автор и сам виноват с этой двусмысленностью. Наверное, мне нужно было не отдельную тему заводить, а топить в крике за мораль всех присутствующих)))
А что хотела узнать-то? Вот все, кто топит за мораль и честность - вы-то все без скелетов? Вы и вправду имеете право на осуждение?*
*Можете не отвечать
Да любое клеймение такое вполне клеймение.
А вдруг вот это ваше заставляет меня страдать вопросами, не меня ли имеете в виду и что я сделала не так и прочими болезненными рефлексиями?!
Человек имеет право на своё мнение, и желательно в любом месте его высказывать корректно)) ну, а получается по-разному, бывает.
Поделиться1513.12.18 11:35:33
Да. Я честно хотела стать такой, но всем всё равно, как на лампы, так и на пчёл и на нас.
Этот мир так жесток. Вы распланировали кстати деньги от попадания в статус? Я то да, хотела сгонять в Португалию, а придётся как всегда, жизнь боль.
Поделиться1613.12.18 11:37:46
Это то откуда?))) Опять домыслы.
Как откуда-это по следам той самой кричащей темы))
Поделиться1713.12.18 11:39:01
Не изменяла. Любовницей тоже не была. Как скучно я живу...
Поделиться1813.12.18 11:41:52
А вдруг вот это ваше заставляет меня страдать вопросами
Да вы правы. Я погорячилась(
Приношу свои извинения. Давайте так... вопрос чисто гипотетический
Поделиться1913.12.18 11:47:48
Как откуда-это по следам той самой кричащей темы))
Ну лично я на порядочность и не претендовала, вычеркивайте.
Да вы правы. Я погорячилась(
Приношу свои извинения. Давайте так... вопрос чисто гипотетический
Принято)
Поделиться2013.12.18 11:55:12
Ну лично я на порядочность и не претендовала, вычеркивайте.
Договорились))))) минус один)))