Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Нужно просто покричать


Нужно просто покричать

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Не знаю, зачем создаю эту тему. Просто наболело и накипело. Не могу обсудить это с людьми, которые знают меня, как реального человека и просто попросить послушать, так, как я знаю, что они скажут.

Теперь я знаю настоящий вкус боли, которая приходит, когда чувствуешь себя одинокой. Больно, когда я обнимаю, а она говорит:отстань, дай поесть. Когда в случае малейшей ссоры или трудности она говорит: а, может, они все правы и тебе будет лучше дома? Мама успокоится, да и что у тебя со мной, я тебя только обижаю.

Я задала ей вопрос: кто я для тебя? На что получила ответ: да никто. Спросила, кем для нее были ее бывшие-и мне сказали, что тоже никем.....что когда ей люди делают больно, то ей очень сложно потом восстановиться в отношении к ним. Что для нее все-никто...

И все время вот уже с конца июля (начало совместной жизни) я как на минном поле-меня то любят до безумия, то ненавидят и посылают. Нам сейчас непросто в финансовом плане и мы живём с ее мамой, что так же сильно влияет на наши отношения.
Она говорит, что в плане проявления эмоций я амебная, так сказать. Но после того, как я заплакала при ней и услышала, что ей противны мои слезы, я не могу проявлять свои отрицательные эмоции при ней вообще, не могу, допустим, сказать, что мне больно и неприятно оттого, что она иногда просит ее не обнимать, что мне от этого так обидно, что прям физически больно......вот блин на весь мир на форуме могу а ей-нет!!!

Я иногда хочу ее убить-от ревности, когда мы ругаемся и в некоторые моменты готова уйти, послать ее вместе с Москвой в тартарары и ехать в свой город....но когда проходит злоба и обида,  понимаю, что реально душу бы продала, если бы это было возможно, чтобы каждый день слышать ее смех, чувствовать ее рядом, видеть ее улыбающееся лицо. Сегодня вот у нас был тяжёлый разговор, она сказала, что может быть, никого не встретит лучше меня, что вряд ли, но явно не будет плакать, если я уйду. Уснули. Проснулась я от чувства, что меня укутали одеялом, поправили подушку и обняли. А меня вот прямо прорвало и я ушла курить, реветь и писать этот пост. Вот что это такое? Почему всё так?

0

2

Могу только представить, как Вам тяжело. Когда любишь, то все тяжело дается.
Может Вам стоит проверить свои чувства и правда уехать домой на некоторое время, подумать обо всем?! У Вас на такой вариант хватит сил?

+1

3

Бесцветная радуга|0011/7a/32/8186-1541108329.jpg написал(а):

Могу только представить, как Вам тяжело. Когда любишь, то все тяжело дается.

Может Вам стоит проверить свои чувства и правда уехать домой на некоторое время, подумать обо всем?! У Вас на такой вариант хватит сил?

Не уверена. Или если правильно сказать, ещё не потеряла надежду, что все можно исправить и обговорить так, чтобы изменились обстоятельства. Во мне ещё живёт мысль, что мы так много преодолевали, чтобы быть вместе....две разных страны, переезд в том числе, непонимание со всех сторон....неужели не сможем и через это пройти?

0

4

Уходите. Вы не игрушка - хочу поиграю, хочу под диван швырну. Даже если горечь предыдущих ее отношений наложила отпечаток на ее поведение. Вы не должны это на себе испытывать. Пусть живет со своими тараканами дальше.

+2

5

Когда она рядом с Вами Вы не сможете трезво оценить положение ваших отношений, реальное положение. У Вас к ней чувства, поэтому много надежд и грез, но, если она так реагирует на ваши слезы, то очень странно, и если честно, то мне непонятно.
Откуда Вы родом?

0

6

Бесцветная радуга|0011/7a/32/8186-1541108329.jpg написал(а):

Откуда Вы родом?

Украина

0

7

Катара
Мне Вас очень жаль.. Чувствуется Ваш надрыв.. Я не хочу Вам писать, что это не Ваш человек и бросайте все и уезжайте, куда глаза глядят.. Но прикиньте для самой себя.. не для кого-то, не для форума.. Как Вы реально оцениваете Ваши отношения через год, два.. Есть ли будущее хотя бы на месяцы? Черт возьми, Вы ее такой любите? Или любите только хорошей? У всех бывает плохое настроение, у женщин ещё и периодами.. Уж такие мы..

0

8

Катара|0011/7a/32/4069-1475405288.jpg написал(а):

И все время вот уже с конца июля (начало совместной жизни) я как на минном поле

1)  То есть, с первого дня совместной жизни.
2)  А всего совместной жизни - 4 месяца

Автор, а вы и правда думаете что у вас всё будет хорошо? Зачем вы себя обманываете?

Катара|0011/7a/32/4069-1475405288.jpg написал(а):

Когда в случае малейшей ссоры или трудности она говорит: а, может, они все правы и тебе будет лучше дома?

Ваша барышня честно даёт вам понять, что вам пора обратно. А вы цепляетесь за Москву и ждёте что всё наладится.  Но дождётесь что в один прекрасный день  ваш рюкзачок выставят на лестничную площадку.
Оно вам надо?

Катара|0011/7a/32/4069-1475405288.jpg написал(а):

Нам сейчас непросто в финансовом плане и мы живём с ее мамой

Возможно, приглашая вас к себе на прожитьё, она строила какие-то финансовые надежды? А всё оказалось банально, вместо решения своих материальных проблем она заимела ещё и ваши?
Если не секрет, вы работаете или пока ещё так, в гостях?

+3

9

Что значит нельзя выражать свои чувства, говорить о том, что больно или неприятно?  Вы серьёзно?  То есть, чужим людям, на форуме можно выплескивать, а "любимой и родной" от Ваших чувств тошно?  Где тут любовь, хотела бы понять

+2

10

У вас есть родственники в родном городе? Поезжайте к ним на новогодние праздники.
А дальше смотрите по ситуации.

0

11

Катара|0011/7a/32/4069-1475405288.jpg написал(а):

Вот что это такое? Почему всё так?

Это называется психологическая несовместимость.
У вас разные запросы. Совсем разные. От природы.
Это не лечится. Это не меняется. Это данность.
От чувств или эмоций не зависит.
Вы не можете ей дать, то в чем нуждается она.
Она не может дать то, в чем нуждаетесь вы.
Однако эмоциональная привязанность заставляет вас переступать через чувство унижения, обиды, ощущение собственной второсортности.
Личность ваша в текущий момент деформируется и разрушается.
И что самое грустное - это нельзя изменить, лучше не станет.
Самое верное признать это, принять и постараться спасти себя.
Ценой наименьших потерь.
Станете ли вы это делать?

+4

12

Спасибо большое всем, кто отозвался, за участие. Постараюсь найти ответы на все свои вопросы.

0

13

Не хочу к родственникам. Хочу с ней. Чтобы только вдвоем....на необитаемый остров.....нам нужно научиться не бояться друг друга и открываться. Когда мы разговариваем по душам, такое не случается и становимся ближе друг к другу. За два года отношений-проверено было не раз. Просто не нужно строить из себя сильных и независимых и уметь признаваться в своих слабостях, себе и друг другу.

+1

14

Катара, проблемы с этой девушкой у Вас были ещё до переезда к ней. Когда-то Вы написали, что никогда не позволите себя унижать, оскорблять и не уважать.
Почему Вы это забыли?

+1

15

А мне надо научиться не замыкаться в себе и не бегать за советами не выливать чувства в дневник или как вот здесь за безликой страницей, а хоть раз сказать ей и показать то, что я чувствую...а не быть в ее глазах каменной статуей и выставлять ее в таком свете. Ещё раз спасибо всем..... Разговаривайте друг с другом и не стройте из себя то, чем не являетесь....и все будет хорошо.

+1

16

А потому, что запуталась в себе. Всю жизнь я пытаюсь стать менее эмоциональной. А показать, что меня что-то унижает-значит признаться в своей мягкотелости. Абсурд? Да. Умом понимаю. Но понимать мало...) Моя бывшая девушка часто мне говорила, чтобы я училась проявлять эмоции и не закрывать их от нее. Будем учиться!)

+2

17

Тема закрыта по просьбе автора

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Нужно просто покричать