Не знаю, зачем создаю эту тему. Просто наболело и накипело. Не могу обсудить это с людьми, которые знают меня, как реального человека и просто попросить послушать, так, как я знаю, что они скажут.
Теперь я знаю настоящий вкус боли, которая приходит, когда чувствуешь себя одинокой. Больно, когда я обнимаю, а она говорит:отстань, дай поесть. Когда в случае малейшей ссоры или трудности она говорит: а, может, они все правы и тебе будет лучше дома? Мама успокоится, да и что у тебя со мной, я тебя только обижаю.
Я задала ей вопрос: кто я для тебя? На что получила ответ: да никто. Спросила, кем для нее были ее бывшие-и мне сказали, что тоже никем.....что когда ей люди делают больно, то ей очень сложно потом восстановиться в отношении к ним. Что для нее все-никто...
И все время вот уже с конца июля (начало совместной жизни) я как на минном поле-меня то любят до безумия, то ненавидят и посылают. Нам сейчас непросто в финансовом плане и мы живём с ее мамой, что так же сильно влияет на наши отношения.
Она говорит, что в плане проявления эмоций я амебная, так сказать. Но после того, как я заплакала при ней и услышала, что ей противны мои слезы, я не могу проявлять свои отрицательные эмоции при ней вообще, не могу, допустим, сказать, что мне больно и неприятно оттого, что она иногда просит ее не обнимать, что мне от этого так обидно, что прям физически больно......вот блин на весь мир на форуме могу а ей-нет!!!
Я иногда хочу ее убить-от ревности, когда мы ругаемся и в некоторые моменты готова уйти, послать ее вместе с Москвой в тартарары и ехать в свой город....но когда проходит злоба и обида, понимаю, что реально душу бы продала, если бы это было возможно, чтобы каждый день слышать ее смех, чувствовать ее рядом, видеть ее улыбающееся лицо. Сегодня вот у нас был тяжёлый разговор, она сказала, что может быть, никого не встретит лучше меня, что вряд ли, но явно не будет плакать, если я уйду. Уснули. Проснулась я от чувства, что меня укутали одеялом, поправили подушку и обняли. А меня вот прямо прорвало и я ушла курить, реветь и писать этот пост. Вот что это такое? Почему всё так?