Добрый вечер! Прошу помочь мне разобраться в ситуации. Мне нравится женщина,она на 17 лет старше меня,не замужем. У нас довольно официальные отношения, но мне казалось,что она проявляет ко мне симпатию.Я призналась ей в любви, но она продолжает себя вести так,как будто ничего не случилось,так же общается со мной,никакой положительной,либо отрицательной реакции. Понимаю,что она не должна кинуться мне в объятия,но может вы сможете посоветовать мне как с ней сблизиться, у меня не получается встречаться с ней в неформальной обстановке,а очень хочется пригласить ее куда-нибудь,но очень боюсь,что после признания на это будет негативная реакция. Как себя вести и в каком направлении двигаться?Буду благодарна за любой совет!Она мне очень дорога..
Помогите советом,я запуталась
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться205.12.18 21:28:14
Я призналась ей в любви, но она продолжает себя вести так,как будто ничего не случилось,так же общается со мной,никакой положительной,либо отрицательной реакции.
Может она не хочет ничего... А может просто не поверила вам... Не знаю даже...
,а очень хочется пригласить ее куда-нибудь,но очень боюсь,что после признания на это будет негативная реакция
есди вы не сделаете этого, то скорее всего никогда не узнаете правды, а будете что-то домысливать.
Поделиться305.12.18 21:28:52
Добрый вечер. Хочу спросить... а она вообще поняла, в какой любви ей Вы признались?.. а то такое ощущение, что нет.)
Поделиться405.12.18 21:34:51
Вы большая молодец, сделали большой шаг - признались. Не бойтесь пригласить. Ведь если на не хочет, то все ваши попытки будут тщетны. И чем быстрее вы узнаете, тем лучше. Смелее))
Поделиться505.12.18 21:53:11
Создаётся странное впечатление. Отношения не близкие, отстранённые скорее, но вы ей в любви уже признались?
Может быть она никак не реагирует специально, позволяя вам "сохранить лицо". Либо не в теме, не поняла о чем речь. Либо прекрасно поняла и не хочет отношений.
Поделиться605.12.18 22:28:42
Милый Эльф
Только у меня вопрос: а как она отреагировала услышав ваше признание? Слова, мимика...
Вы сказали глядя ей в глаза что любите, а что она в ответ? Развернулась и ушла?
Я достаточно взрослое создание,и случиссь подобный подкат в мою сторону, то как минимум был бы ответ, какой - зависит от объекта, но хоть "мне надо подумать над этим" человек бы услышал.
Что сказали вам, автор?
Отредактировано Drakosha (05.12.18 22:31:34)
Поделиться705.12.18 22:30:51
Я сделала очень глупую ошибку,призналась не в глаза,а написала и оставила ей письмо...Именно поэтому не смогла наблюдать ее слова,мимику в этот момент,только поняла насколько плохая это была идея.
Поделиться805.12.18 22:34:51
Милый Эльф, если бы дама хотела с Вами сблизиться, то после Вашего признания, я думаю, она бы открыла Вам, свою симпатию. Если же, как Вы пишете, она
но она продолжает себя вести так,как будто ничего не случилось,так же общается со мной,никакой положительной,либо отрицательной реакции.
то, думаю, что это значит только одно- она не заинтересована в таких отношениях.
Поделиться905.12.18 22:55:29
А как вести себя автору, как сблизиться? Постою тоже, послушаю.
Если шансы или отпустить и не лезть к ней?
Поделиться1005.12.18 23:03:06
Как себя вести и в каком направлении двигаться?
подружиться, наверно. Но с 17-ти летней разницей она может вас не воспринимать как девушку для отношений.
Поделиться1122.12.18 22:49:59
Милый Эльф, раз реакции не последовало - скорее всего девушка просто не заинтересована в отношениях. Конечно, ей следовало бы что-то вам ответить, да-нет. Как минимум, это вежливость и уважение ваших чувств.
Предположу, что она либо не сталкивалась с подобным, не знает как реагировать, либо хочет отстраниться от ситуации и делает вид, что ничего не произошло. В любом случае, я бы расценивала это как ответ "Давай больше не поднимать эту тему и оставим все, как есть"
Терять вам уже нечего - пригласите ее, конечно. Я думаю, ресторан тут не очень уместен. Возможно, стоит выбрать для встречи более нейтральную территорию - к примеру, каток или какую-нибудь выставку.
Это окончательно подтвердит/развеет ваши сомнения. Пусть лучше последует с ее стороны негативная реакция, но вы точно будете знать, что сделали все возможное. И просто она не ваша судьба.
Дорогая автор, постарайтесь быть реалисткой - если человек не заинтересован в общении, тем более отношениях, не хочет сам сблизиться, то тут никакие советы не помогут. То, что вы расцениваете как симпатию, может быть просто любезностью с ее стороны. Вы практически не знаете эту женщину по-настоящему, вы увлеклись лишь тем образом, что она создает в официальной обстановке..
С уважением, Sapphire
Отредактировано Sapphire (12.03.19 17:32:35)
Поделиться1222.12.18 23:02:01
зачем молодым старушки?)
Поделиться1323.12.18 00:17:21
Gintonic
зачем молодым старушки?)
Практиковаться, тренировать руки,язык и т.д..
Поделиться1423.12.18 00:40:19
Мне кажется, что пригласить ее все-таки стоит. И пообщаться еще раз на эту тему, конечно, это риск, но, по крайней мере будете знать правду.
Поделиться1523.12.18 02:14:19
Практиковаться, тренировать руки,язык и т.д..
как Вы сейчас старушек приложили..
вряд ли кто-то хочет быть тренажёром)
Поделиться1623.12.18 03:24:59
Gintonic, Вы полагаете, Милый Эльф пишет о даме за 75? Или старушки - всё, кто старше нас на 17 лет и более?))
Поделиться1723.12.18 03:36:02
Маленький человек
вообще это был риторический вопрос)
по теме скажу
Как себя вести и в каком направлении двигаться?Буду благодарна за любой совет
двигайтесь в направлении своих сверстников)
Поделиться1823.12.18 04:21:29
Милый Эльф, а как проявляется её симпатия? И уверены ли Вы, что она получила Ваше письмо и точно знает, что оно от Вас?
Поделиться1923.12.18 05:00:38
Позвольте узнать, сколько лет ребенку вашей дамы сердца?
Если женщина не в " теме", то можно предположить, что она ждет следующий шаг от вас.
Поделиться2023.12.18 08:50:15
Милый Эльф, а как проявляется её симпатия? И уверены ли Вы, что она получила Ваше письмо и точно знает, что оно от Вас?
Вот!!!
Проснулась с той же мыслью-решила сразу написать, пока не затерялась в делах.
У моей подруги (то самой, «сбежавшей») был такой случай!
Влюблённая в неё ученица наваяла ей послание на 7 (семи!) страницах
и приложила в пакет к подарку.
Подарок объемный, пакет тоже)
Подарок вручила. Ждёт день. Два. Три. Неделю. Реакции ноль.
В итоге тупо осведомилась, прочитано ли...
Дальше-удивление обеих сторон.
Подруга метнулась к пакету. И реально обнаружила там письмо.
Это благо она его ещё не выбросила!))
Так что.
Всё may be.
И уж самое невероятное тем более.
С тех пор и я твёрдо уяснила:никаких признаний, кроме из уст в уста.
(Можно рассматривать совет в буквальном смысле)
А в целом:сейчас такие дни, волшебно - замечательные.
Дни предвкушения.
Дерзайте.
Вот вам мысль, не помню, где подсмотрела:
«Любовь-это глагол, а не существительное».
Вперёд и смелее!
Счастье - удел смелых людей.
Удачи.
Отредактировано Парижанка (23.12.18 08:51:46)