Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Натуралка или есть шанс?


Натуралка или есть шанс?

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Всем привет! Общаюсь с девушкой, познакомились на работе. Нам по 26. Месяцев 8 уже кружим с ней вокруг да около, флирт, прикосновения, намёки (с обеих сторон). Само общение классное, нам весело вместе. В принципе, меня бы устроила и дружба с ней. Хороший позитивный человечек, хоть и с отдельными "пунктиками" (но у кого их нет). Но в последнее время всё чаще хочется с ней большего, не только секса, но и душевности. Чувствую, что влюбляюсь.
Как-то была она у меня в гостях, и под винишко я её расспросила немножко. Был повод, она до этого так высказалась неоднозначно, мол девушки лучше мужчин (обсуждали кино на лесбийскую тему). Но говорит, что она не лесбиянка, просто женское тело ей кажется более красивым. Рассказала, что влюблялась раньше в мужчин, но платонически, ничего с ними не было. Т.е. получается, что она девственница. Я спросила: "А девушки нравятся тебе?" Говорит, что главное, чтоб человек был хороший, типа пол не важен.
Как расценивать её слова? Есть ли шанс, что у нас может быть что-то большее? Дело в том, что она не любит, когда к ней прикасаются (боится что ли?), даже обнимашки не позволяет, хотя сама активно прикасается, трогает, гладит, может по по попе хлопнуть, приобнять и т.д. Но вот своё тело для неё - что-то запретное. Хотя в целом она человек не стеснительный, не робкий, но держит дистанцию. Складывается впечатление, что отношения ей вообще как будто не интересны. Замуж она не хочет (спрашивала), знакомиться тоже ни с кем не желает, говорит, и так ей нормально. О моей ориентации она в курсе, отреагировала с удивлением, но отношения хуже не стали и заигрывания с её стороны не прекратились, даже потеплее стала относиться после взаимных откровений. Так и балансируем где-то между.
Что касается меня, я забыла уже, что такое быть девственницей (у меня всё произошло в раннем возрасте), были и мужчины, и девушки, успела побывать замужем.  Как-то плохо представляю, как нужно себя вести с ней. И стоит ли пробовать перевести отношения в другую плоскость?

0

2

да. шанс определенно есть

+1

3

Не надо с ней так продолжать себя вести, из этого ничего хорошего не выйдет. Только если вам не надоели эти игры. Поверните ситуацию и заставьте её слегка ревновать, пофлиртуйте с кем - нибудь или что - нибудь такое. И вы увидите реакцию и действия со стороны другого человека. И все станет ясно-стоит продолжать или нет.

0

4

Автор, я вас немного не понимаю...

Сирена Морская|undefined написал(а):

В принципе, меня бы устроила и дружба с ней

Сирена Морская|undefined написал(а):

хочется с ней большего, не только секса, но и душевности

А душевность точно идет после секса? Просто я-то могу только по своему опыту судить (а он у всех неповторим). Из моего опыта, мои душевные подруги ни разу не побывали в моей постели. Но нам это не мешает о самом сокровенном разговаривать, делиться страхами и грустью и вместе радоваться, даже после моего переезда в друой город.
Так что вам самой нужно определиться: все же "не только секса" или "хочу с ней секса, а дальше хоть трава не расти".
.

Сирена Морская|undefined написал(а):

О моей ориентации она в курсе, отреагировала с удивлением, но отношения хуже не стали и заигрывания с её стороны не прекратились, даже потеплее стала относиться после взаимных откровений.

Другими словами, она в курсе, что вам девочки нравятся, заигрывает с вами хлопками по попе и распаляющими разговорами за фужером игристого, но дальше ни-ни. Не удивлюсь, если у нее и глаза холодные становятся, если вы невзначай к ней тянетесь в такие моменты. Тут все понятно: она играет, а вы себе надумали бог весть чего.
Не удивлюсь, если вдруг вы узнаете (не от нее, само получится), что у нее либо семья, либо парень, либо девушка, либо все вместе или попеременно...

+2

5

Сирена Морская|undefined написал(а):

Дело в том, что она не любит, когда к ней прикасаются (боится что ли?), даже обнимашки не позволяет,

очень напрягающий момент, я бы, в такой ситуации, попыталась выяснить, с чем это связано...вообще, история довольно странная, 26 и девственница, и отношений не было (если это так, конечно) что-то тут попахивает давней травмой, увы

Сирена Морская|undefined написал(а):

Но говорит, что она не лесбиянка, просто женское тело ей кажется более красивым.

ага, все мы так говорили, пока не приняли свою природу, полностью)) возможно, что именно тут у неё внутренний конфликт, к женщинам тянет, а, в общепринятой норме - это плохо, поэтому и не было ничего ни с кем, потому и прикасаться к себе не разрешает, считает, на подсознательном уровне, что это грЭх, но это так, общие выкладки, без доказательной базы))

+5

6

Сирена Морская|undefined написал(а):

Как-то плохо представляю, как нужно себя вести с ней. И стоит ли пробовать перевести отношения в другую плоскость?

Да, но аккуратно с ней.

+1

7

Зарегистрировалась, а то неудобно отвечать.  8-)

Крошка Ру
Ой, она очень ревнивая. Если начинаю с кем-то общаться больше, чем с ней, сразу же начинаются танцы с бубном вокруг меня. Но обычно ненадолго, а только до тех пор, пока "соперник" или "соперница"(чаще) не сбежит. ))) Но опять же, как понять характер этой ревности? Многие девушки ревнуют чисто по-дружески, к общению. Думаю попробовать отстраниться на недельку-другую, не писать, не приглашать никуда. Как думаете, сработает? Хочется больше инициативы от неё. Она мне тоже часто пишет, но, в основном, без конкретики.

@Ася
Мне хотелось бы с ней полноценных отношений, но если она откажется, то я готова и дружить с ней. Настаивать и склонять к сексу точно не буду, вот я о чём. Со своими желаниями я определилась, но ведь наше сближение зависит не только от меня, но и от неё. То, что у неё нет ни мужа, ни парня, ни девушки - это точно на 250%. Мы с ней плотно общаемся, и я бы знала, если б кто-то был. Да и какой ей смысл скрывать это от меня? Я же ни на чём не настаиваю и мы бы общались в любом случае. Хотя, конечно, элемент провокации с её стороны есть ( и был всегда). Но она со мной заигрывала задолго до того, как узнала о моей ориентации, так что это не может быть чисто реакцией на новую информацию. Когда она узнала, что мне нравятся девушки, то игриво так спросила: "Значит, у меня есть шанс?" )))

PeppiDL
Вот мне тоже кажется, что на подсознательном уровне девушки ей нравятся, но она боится что-либо начинать. Мы как-то были в общей компании с одной девчонкой(натуралкой), так она с ней так явно заигрывала, что та бедная не знала, куда от неё спрятаться.)))Кончилось всё тем, что эта натуралка ей громко при всех сказала: "Хватит уже меня лапать!" и она быстро сбежала из кафе. То есть у неё есть желание к девушкам прикасаться, и она часто переходит грань дружбы. Но то ли сама это желание не осознает, то ли правда у неё травма какая-то по поводу однополых отношений. Я-то на её прикосновения реагирую положительно, но стоит ли ей дальше позволять меня трогать и заигрывать? Ведь я начинаю мечтать, хотеть большего, влюбляться в неё. А скажешь, не трогай меня, у неё будет ещё одна травма, что её отвергают.

+1

8

Сирена Морская|undefined написал(а):

типа пол не важен

пол-это важно.

Сирена Морская|undefined написал(а):

женское тело ей кажется более красивым

есть шанс с ней переспать вам)

Сирена Морская|undefined написал(а):

Как расценивать её слова?

игра.

+1

9

Сирена Морская|undefined написал(а):

Говорит, что главное, чтоб человек был хороший, типа пол не важен.

Как расценивать её слова?

Как би. Это классика.
Шанс есть, но вот что-то серьезное и надолго я бы на вашем месте не строила.
Хотя... всякое бывает.

0

10

А поговорить с ней напрямую не пробовали? В смысле: я готова с тобой дружить и общаться как сейчас, но я не против ... романа? отношений? (Как вы это назовёте?) Когда ты ко мне прикасаешься вот так, я чувствую.... Я начинаю мечтать... Я готова... Если ты не хочешь/ не готова/... - я пойму и готова продолжать общение как сейчас. Давай внесём ясность.

Ещё есть такие женщины, которые хотят быть только "отдающими", и никогда "принимающими". В коктейле с девственностью, ей может быть самой сложно себя понять и озвучить вам. Так что больше понимания, принятия, такта и заботы.

Нам тут на форуме не видно есть у вас шанс или нет. Все ответы есть у вас и у нее. Играйте в открытую)))

Отредактировано ksu (19.11.18 22:47:09)

+4

11

А Вы не думали, возможно в ней спит актив. Ей нравится занимать такую позицию, флиртовать, заигрывать, прикасаться. В общем, быть на активной позиции. Я встречала таких девушек, которым хорошо именно от того, что прикасаются и ласкают они, а не их. Поэтому и больше не надо, потому что уже хорошо. Иногда бывает, что отождествляет себя с мужчиной или хотела бы быть парнем и поэтому нравится чужое женское тело, но не своё. Я таких тоже встречала.
Ну и второй вариант, то что сказала PeppiDL - есть травма, обида или испуг, который скрывается под таким поведением. В любом случае будьте внимательны и не давите на неё. Предложите дружбу, Вы же согласны на это, а потихоньку попытайтесь выяснить побольше. Там и видно будет.

+3

12

.

Отредактировано Парижанка (21.11.18 06:44:49)

0

13

Парижанка|0011/7a/32/7723-1532159127.jpg написал(а):

в Крик приходят за советом девчонки, только что выбравшиеся из-под обломков рухнувших отношений,

Ну не всегда... Когда ты не понимаешь - любят тебя или играют тобой это неприятно, как минимум! А как максимум - такое непонятное состояние, бывает, и до неврозов доводит...
Сирена Морская
А по теме - много тут криков на тему "Девушка-динамо"... И чует моё сердце, что это опять "ОНО"... Буду рада, если окажусь неправа! Смотрите реакции, как Вам уже посоветовали ... Если честно, реакция "неприкасаемой" не очень располагает к оптимистичным прогнозам....

+2

14

Парижанка, в крик приходят люди, испытывающие сильные эмоции, чтобы в этих эмоциях разобраться. Это следует из самого определения названия раздела. Запретных тем (типа про расставание пишите, а про начало отношений не пишите) тут нет.
А вот уничижительно относиться к чужим крикам запрещено правилами.
   
Сирена Морская, как мне кажется, девушка слишком легко шутит на тему отношений с вами. И, опять же по моему мнению, это может быть только в двух случаях - либо она даже в теории не рассматривает это все серьезно, либо не такая она уж и девочка-ромашка непорочная.

+5

15

Сирена Морская|0011/7a/32/8281-1542618214.jpg написал(а):

Крошка Ру

Ой, она очень ревнивая. Если начинаю с кем-то общаться больше, чем с ней, сразу же начинаются танцы с бубном вокруг меня. Но обычно ненадолго, а только до тех пор, пока "соперник" или "соперница"(чаще) не сбежит. ))) Но опять же, как понять характер этой ревности? Многие девушки ревнуют чисто по-дружески, к общению. Думаю попробовать отстраниться на недельку-другую, не писать, не приглашать никуда. Как думаете, сработает? Хочется больше инициативы от неё. Она мне тоже часто пишет, но, в основном, без конкретики.

Обычно, это работает. Но только не так, что вы совсем пропадете. Сошлитесь на занятость, встреча с подругой и т. Д. А вообще, я за разговоры. Вы все знаете друг о друге в плане "нравится - нравится". Ну так озвучьте ей все. Послушайте её. Может она даже сбежит на пару недель - переварить, а потом появится. А может скажет вам все как есть. Зато будет конкретика.

+1

16

kofein|0011/7a/32/5681-1535751342.png написал(а):

Парижанка, в крик приходят люди, испытывающие сильные эмоции, чтобы в этих эмоциях разобраться. Это следует из самого определения названия раздела. Запретных тем (типа про расставание пишите, а про начало отношений не пишите) тут нет.

А вот уничижительно относиться к чужим крикам запрещено правилами.

   

Сирена Морская, как мне кажется, девушка слишком легко шутит на тему отношений с вами. И, опять же по моему мнению, это может быть только в двух случаях - либо она даже в теории не рассматривает это все серьезно, либо не такая она уж и девочка-ромашка непорочная.

Я никого не уничижала.
Выразила свой взгляд на проблему.
Месседж удалила, извините.

Отредактировано Парижанка (21.11.18 06:48:44)

0

17

Slavovna|0011/7a/32/5101-1541050707.jpg написал(а):

А Вы не думали, возможно в ней спит актив. Ей нравится занимать такую позицию, флиртовать, заигрывать, прикасаться. В общем, быть на активной позиции. Я встречала таких девушек, которым хорошо именно от того, что прикасаются и ласкают они, а не их. Поэтому и больше не надо, потому что уже хорошо. Иногда бывает, что отождествляет себя с мужчиной или хотела бы быть парнем и поэтому нравится чужое женское тело, но не своё. Я таких тоже встречала.

Ну и второй вариант, то что сказала PeppiDL - есть травма, обида или испуг, который скрывается под таким поведением. В любом случае будьте внимательны и не давите на неё. Предложите дружбу, Вы же согласны на это, а потихоньку попытайтесь выяснить побольше. Там и видно будет.

Да, ей нравится именно это - всё делать самой. А с ней чтоб даже не пытались, реакция резко негативная, сразу же уходит, ускользает. Я ничего не имею против того, чтобы быть "принимающей" стороной, но не иметь возможности прикоснуться к любимому человеку - это ужасно, по-моему. Для меня это важная часть отношений, делать что-то, отдавать, доставлять удовольствие. А ей это, получается, не нужно.  :(

Smile|0011/7a/32/3843-1535130095.jpg написал(а):

Ну не всегда... Когда ты не понимаешь - любят тебя или играют тобой это неприятно, как минимум! А как максимум - такое непонятное состояние, бывает, и до неврозов доводит...

Сирена Морская

А по теме - много тут криков на тему "Девушка-динамо"... И чует моё сердце, что это опять "ОНО"... Буду рада, если окажусь неправа! Смотрите реакции, как Вам уже посоветовали ... Если честно, реакция "неприкасаемой" не очень располагает к оптимистичным прогнозам....

Я с ней поговорила на тему, почему она так негативно реагирует на прикосновения. Она говорит, что считает себя асексуалом, типа секс её не интересует. Но я-то вижу, что это не так. Она постоянно заговаривает на эту тему, шутит. Опять же, человек, которому секс безразличен, не будет, как мне кажется, делать двусмысленные намёки и беспокойно себя вести, когда сексуальный объект рядом (она заметно оживляется, когда мы сидим коленка к коленке, начинает болтать без умолку, ситуация близости её распаляет не меньше, чем меня. Мне кажется, её слова расходятся с действиями. На словах она транслирует одно, а на деле - другое. Но надо признаться, я ничего не знаю о реальных асексуалах, не сталкивалась с этим в жизни. Мои предыдущие парнерши были очень чувственными, отзывчивыми на ласки девушками. Я не понимаю, как могут не нравиться ласки, если сам человек тебе нравится.  :dontknow:

kofein|0011/7a/32/5681-1535751342.png написал(а):

   
Сирена Морская, как мне кажется, девушка слишком легко шутит на тему отношений с вами. И, опять же по моему мнению, это может быть только в двух случаях - либо она даже в теории не рассматривает это все серьезно, либо не такая она уж и девочка-ромашка непорочная.

Она говорит, что не определилась ( к вопросу об ориентации). Но я-то определилась давно, и что мне делать... Может быть, сейчас она и непорочная, но раз она говорит, что влюблялась в мужчин, значит, это может быть и в будущем? Начнутся у нас отношения, а она заявит: "В жизни всё надо попробовать, пойду-ка замуж". Я, как более опытный партнер, могла бы объяснить, что взамуже ничего интересного нет, я туда ходила. Но если человек захочет, он уйдёт. Вне зависимости от наличия у неё опыта, именно вопрос её неопределённости смущает больше всего. Поэтому и раздумываю, стоит ли предпринимать более активные действия.

0

18

ksu|0011/7a/32/7424-1526471748.jpg написал(а):

А поговорить с ней напрямую не пробовали? В смысле: я готова с тобой дружить и общаться как сейчас, но я не против ... романа? отношений? (Как вы это назовёте?) Когда ты ко мне прикасаешься вот так, я чувствую.... Я начинаю мечтать... Я готова... Если ты не хочешь/ не готова/... - я пойму и готова продолжать общение как сейчас. Давай внесём ясность.

Ещё есть такие женщины, которые хотят быть только "отдающими", и никогда "принимающими". В коктейле с девственностью, ей может быть самой сложно себя понять и озвучить вам. Так что больше понимания, принятия, такта и заботы.

Нам тут на форуме не видно есть у вас шанс или нет. Все ответы есть у вас и у нее. Играйте в открытую)))

Отредактировано ksu (19.11.18 19:47:09)

Пробовала я с ней поговорить, не один раз уже. Эти разговоры пока ни к чему не привели. Я боюсь спугнуть её, стараюсь не давить, и все разговоры у нас пока сводятся к абстрактному обсуждению, что могло бы быть. Напрямую ей предлагать отношения, когда она говорит, что не определилась и что секс ей не интересен - это значит нарушить баланс и превратиться в безответного воздыхателя. Мне хочется, чтобы она сама к этому пришла. Но как это сделать - пока не знаю.  :dontknow:

+1

19

Сирена Морская|0011/7a/32/8281-1542618214.jpg написал(а):

Она говорит, что не определилась ( к вопросу об ориентации).

26 летняя девственница, это же алмаз! Вы срочно должны быть у нее первой, проведите огранку. После секса с женщиной она уже не перейдет на гетеро сторону! Пора пополнять ряды лесбиянок!

+1

20

In Solo|0011/7a/32/2106-1464517479.jpg написал(а):

Как би. Это классика.

Шанс есть, но вот что-то серьезное и надолго я бы на вашем месте не строила.

Хотя... всякое бывает.

Вот я тоже склоняюсь к тому, что больше, чем интрижка, здесь быть не может. И то под вопросом. Есть все шансы при попытке поцелуя получить по носу...

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Натуралка или есть шанс?