А я разлюбила, и сама от себя нахожусь в шоке...
С этой женщиной мы общались(и сейчас общаемся) ежедневно, и не просто общались, а совместно решали большое количество рабочих вопросов. Когда-то я даже создавала про неё тему, но сейчас это уже не имеет значения.
Даже не пойму, что произошло. Но однажды я пришла в офис, всё было как обычно, и она была как обычно. Но я поняла, что она больше не греет мою душу, её комплименты больше не способны "сделать мой день", а прикосновения скорее раздражают.
Такой перемене моего отношения к ней ничего не предшествовало: она меня не обижала, не оскорбляла. Я НЕ разочаровалась в ней как в человеке, НЕ перестала уважать как коллегу. Но именно физиологического влечения не стало в миг - как отрезало.
Сейчас пытаюсь вести себя так, чтобы эта метаморфоза не сказалась на нашем с ней дальнейшем общении, чтобы она не подумала, что что-то сделала не так.
Однако, так погано на душе. И пусто. Как будто чего-то лишили.. Столько месяцев эта женщина была для меня чуть ли не божеством, а сейчас смотрю на неё - ну, тетка как тетка...со своими делами и проблемами. И что я в ней, спрашивается, так любила?!
Девушки, кто проходил такое: как вы избавлялись от чувства пустоты?
Отредактировано Сурочек (14.11.18 20:43:29)