Добрый день. Со мной случилось не понятная ситуация. Замужем. Дети. 30+. Пошла заниматься спортом, дабы привести себя в форму. И тут она. Взгляды в глаза , улыбки подмигивание и тому подобное. Работа такая - подумала я. Прикосновения, взгляды ну уже совсем не одекватные, т.к. поднимаешь глаза смотрит ...продолжает просто нагло разглядывать. Далее была идиотская беседа в оканчании которой улыбки , глаза в глаза , молчание. Решилась пригласить на чаек/кофеек. Да,да созвонимся, спишимся, сходим и тишина ...Долго к ней не ходила на занятия. Пришла снова . И на колу весит мачало. Внимание, улыбки и т.п. То что девочка "диномо" это понятно . Как ее "обыграть" . Забыть пыталась . Не вариант.
Тренер. Вправьте мне мозг.
Сообщений 1 страница 20 из 218
Поделиться213.11.18 14:23:42
Добрый день. Со мной случилось не понятная ситуация. Замужем. Дети. 30+. Пошла заниматься спортом, дабы привести себя в форму. И тут она. Взгляды в глаза , улыбки подмигивание и тому подобное. Работа такая - подумала я. Прикосновения, взгляды ну уже совсем не одекватные, т.к. поднимаешь глаза смотрит ...продолжает просто нагло разглядывать. Далее была идиотская беседа в оканчании которой улыбки , глаза в глаза , молчание. Решилась пригласить на чаек/кофеек. Да,да созвонимся, спишимся, сходим и тишина ...Долго к ней не ходила на занятия. Пришла снова . И на колу весит мачало. Внимание, улыбки и т.п. То что девочка "диномо" это понятно . Как ее "обыграть" . Забыть пыталась . Не вариант.
А что хотите? Переспать? Большой и чистой любви и вместе на всю жизнь? Флирта?
Может, нагрузки увеличить?
Поделиться313.11.18 14:28:19
Флирта и так через край. Большой и чистой ...хотела ...перехотела. Поняла, что с этим человеком не вариант. Взаимной радости в виде секса хочу. Нагрузки увеличиваю, новот беда,гормоны срывают бошку ещё сильнее.
Поделиться413.11.18 14:34:53
Флирта и так через край. Большой и чистой ...хотела ...перехотела. Поняла, что с этим человеком не вариант. Взаимной радости в виде секса хочу. Нагрузки увеличиваю, новот беда,гормоны срывают бошку ещё сильнее.
То есть нужны советы, как ситуацию из флирта перевести в здоровый секс без проблем и обязательств?)
Поделиться613.11.18 14:40:35
ну у Вас и слог, автор.
что-то как-то.....
Поделиться713.11.18 14:41:20
Ага
Так вправить мозг или варианты, как перевести флирт в секс?
Тут кругом коварные лесбиянки, важна точная формулировка.
Поделиться813.11.18 14:48:09
драмба
Ну автор же просит "флирт в секс" и ничего более. Советуй уже, мы ждем все...
Отредактировано Drakosha (13.11.18 14:48:44)
Поделиться913.11.18 14:52:52
без проблем и обязательств?)
Мне кажется тут с этим не проблема) Даже ничего придумывать не надо.. Вас и так снимут, вопрос в другом надо ли оно Вам..
Отредактировано Koloncifra (13.11.18 14:53:43)
Поделиться1013.11.18 14:54:33
Я ваще не пойму чего сложного перевести из флирта в секс, это ж проще простого)
Главное определиться какого секса желаете и где)
Поделиться1113.11.18 14:56:38
Автор Вы из МСК? Если да гостиниц на час очень много.
Поделиться1213.11.18 14:58:54
Мне не нужно тут. Мне нужен конкретный человек. А она как в поговорке про "какая разница ..." Так и вправьте уже мозги, как это сделать ?
Поделиться1313.11.18 14:59:40
не пойму чего сложного перевести из флирта в секс, это ж проще простого)
Вас и так снимут, вопрос в другом надо ли оно Вам..
Дамы, мне кажется вы невнимательно прочитали первоначальный пост, суть в том, что:
То что девочка "диномо" это понятно . Как ее "обыграть" .
Поделиться1413.11.18 15:00:11
Мне нужен конкретный человек.
Тренер? Или кто-то еще?
Так и вправьте уже мозги, как это сделать ?
Определитесь, что Вы сами хотите...
Поделиться1513.11.18 15:03:56
Тренер? Или кто-то еще?
Определитесь, что Вы сами хотите...
Тренер...ей нужон...оспади....шо хорошего в тренерах...харизьма?
Знаете сколько таких, алчущих тела тренерского? А вы за душу возьмите...
Поделиться1613.11.18 15:05:53
Мне не нужно тут. Мне нужен конкретный человек. А она как в поговорке про "какая разница ..." Так и вправьте уже мозги, как это сделать ?
Тут вам никто вроде и не предлагает))
Первый шаг к достижению цели всегда одинаков - четкое понимание, что надо. И ясная формулировка))
Я ваще не пойму чего сложного перевести из флирта в секс, это ж проще простого)
Во, автор, слушайте Коржика. Это следующий важный шаг.
Поделиться1713.11.18 15:07:13
Как ее "обыграть"
то есть как поднять чувство собственной великости за ее счет?
Нагрузки увеличиваю
тонны три - четыре в день пробовали?
уверяю Вас, гормоны даже как их зовут, забудут
Поделиться1813.11.18 15:08:18
Fler
Соблазните ее уже наконец)) Подумайте сперва как, где и когда и действуйте))
Раз отвечает на Ваш флирт, но не действует сама, значит, всё в Ваших руках)
Поделиться1913.11.18 15:09:31
Тренер...ей нужон...оспади....шо хорошего в тренерах...харизьма?
Знаете сколько таких, алчущих тела тренерского? А вы за душу возьмите...
Заявки на душу не было. Вообще в желании завладеть душой есть что-то пугающе-фаустовское, не находите?)
Поделиться2013.11.18 15:10:53
то есть как поднять чувство собственной великости за ее счет?
Ну зачем так, стартопик хочет другого....простого и светлого чувства вкупе с классным секасам...а вы сразу про психологию...