Хоть я живу и в не маленьком городе, тут просто не реально найти девушку. В живую, общаясь, получалось влюбляться только в натуралок, и все заканчивалось страданиями, потому что лесбиянок в живую я не видела вообще (насчет хождения в гей-клубы - вообще не мое, судя по фото, что там твориться). На всяких сайтах знакомств пишут либо пары, либо какие-нибудь 40-летние дамочки, любящие подчинять девочек. Уже просто такое чувство, что скоро смиришься с тем, что никого не встретишь, потому что уже 22 года, а нормальных отношений так и не было, разочарования уже надоели (
Как все умудряются находить вторых половинок?)
Сообщений 1 страница 20 из 196
Поделиться226.10.18 22:29:50
потому что уже 22 года,
Ещё только 22
Поделиться326.10.18 22:32:10
лесбиянок в живую я не видела вообще
И в зеркало?
На всяких сайтах знакомств пишут либо пары, либо какие-нибудь 40-летние дамочки, любящие подчинять девочек.
Что им еще делать в 40 лет
просто такое чувство, что скоро смиришься с тем, что никого не встретишь, потому что уже 22 года, а нормальных отношений так и не было, разочарования уже надоели (
Жизнь-боль
Поделиться426.10.18 22:32:28
Счастливые люди:кому-то всего 22
Ищите и обрящете
Поделиться526.10.18 22:36:08
какие-нибудь 40-летние дамочки
Вот хоть и не в тему, но сейчас даже обидно стало...
По поводу того, где знакомиться, клубы не самое плохое место, конечно интернет,ну и дело случая
Поделиться626.10.18 22:37:25
ох Автор... если б я в 22 все так четко понимала про себя.. Эх молодость, молодость)))) Тут немало молодых девушек, уверена, найдетесь.
Поделиться726.10.18 22:57:16
Счастья ждать я устала,
А его всё нет.
Жить осталось так мало,
Мне уже семнадцать лет
Поделиться826.10.18 22:59:55
Лучший совет, который я могу дать - отпустите ситуацию!
Занимайтесь больше собой, своим развитием. Умственным, духовным и физическим. Я бы не ставила все фишки на любовь. Она сегодня есть, завтра ее нет. А Ваши знания и навыки Вас никогда не предадут и не уйдут от Вас к другой
И глядишь встретите по увлечениям своего человечка
Вы прекрасны! Удачи Вам! 😘🌸
Поделиться926.10.18 23:02:35
Вот хоть и не в тему, но сейчас даже обидно стало...
По поводу того, где знакомиться, клубы не самое плохое место, конечно интернет,ну и дело случая
40 - самый сок 🌸
Поделиться1026.10.18 23:04:35
Буквально 2 года назад, я вообще не знала слово - ТЕМА. Хотелось любви, взаимной. Сразу даже не поняла, что больше привлекают женщины, это развивалось не один год - от платонических чувств к.. Постепенно полностью охладела к мужчинам, сейчас они вызывают только - неприязнь и жалость.
К чему, я.. Милое молодое создание - ВСЕ БУДЕТ именно тогда, когда сверху решится.
Моя встреча с любимой женщиной случилась неожиданно, но я очень хотела именно ТАКОЙ встречи и отношений всерьез.
Совет - проштудируйте местные сайты знакомств, те же форумы- будьте активны (редко когда само все случится), ищите ВЕЗДЕ.
И терпенье, еще раз - ТЕРПЕНИЕ
Поделиться1126.10.18 23:05:01
какие-нибудь 40-летние дамочки, любящие подчинять девочек
Ага, вот я нашла такую девочку, думаю-как бы ее подчинить?)))
Автор, ну откуда такие мысли, ужас))) Сорокалетние могут и обидеться)
Поделиться1226.10.18 23:06:34
и по поводу женщин за 40...
в нас есть - МУДРОСТЬ И ВЕРНОСТЬ, а вот в молодых - больше СТРАСТЬ
Поделиться1326.10.18 23:07:16
Можно и мне 40-летнюю я готова подчиняться! Где все?
Пардон за ошибки, я снова с моими друзьями: виски и колой
Отредактировано Chloe (26.10.18 23:08:30)
Поделиться1426.10.18 23:09:25
zvezdochet
Молодость порывиста. Включайте терпение. Копите деньги на поезд-самолёт. Общайтесь на форуме в играх, в конкурсах. Через общение подберёте подходящий вариант. И тогда в дорогу! Или её встречать в гости.
Поделиться1526.10.18 23:09:55
и по поводу женщин за 40...
в нас есть - МУДРОСТЬ И ВЕРНОСТЬ, а вот в молодых - больше СТРАСТЬ
Есть мозги, терпение, мудрость, опыт, смирение, ой.. да много чего У молодых плюсов гораздо меньше.
Надеюсь никто не обидится
Отредактировано Chloe (26.10.18 23:13:24)
Поделиться1626.10.18 23:10:02
потому что уже 22 года
ах... "Жить осталось так мало, мне уже семнадцать лет" (с) =))
О, Сатин уже написала. =))
Отредактировано Artikul (26.10.18 23:10:42)
Поделиться1726.10.18 23:19:49
а нормальных отношений так и не было, разочарования уже надоели (
Не вступайте в отношения со странными людьми, чтоб не было потом разочарований. Тщательней выбирайте людей. Хотя... я даже не знаю, в 22 можно ли обходиться без ошибок. Люди только-только еще познаются. Желаю вам влюбиться взаимно.
Поделиться1826.10.18 23:21:29
zvezdochet написал(а):
какие-нибудь 40-летние дамочки, любящие подчинять девочек
Ага, вот я нашла такую девочку, думаю-как бы ее подчинить?)))
Автор, ну откуда такие мысли, ужас))) Сорокалетние могут и обидеться)
А оно Вам надо?
И что потом с ней такой подчиненно-поверженной делать? не спортивно как-то
Поделиться2027.10.18 00:06:12
Хоть я живу и в не маленьком городе, тут просто не реально найти девушку. В живую, общаясь, получалось влюбляться только в натуралок, и все заканчивалось страданиями, потому что лесбиянок в живую я не видела вообще
А вы уверены что причина именно в этом? У лесбиянок тоже не всё шоколадно - крики почитайте
И кстати - а с чего вы взяли что не видели? Темные дамы, знаете ли, в основном стараются не палиться, чревато (ИМХО)
На всяких сайтах знакомств пишут либо пары, либо какие-нибудь 40-летние дамочки, любящие подчинять девочек.
Ай-яй-яй )) Как вот мне даже обидно стало за... возраст )))))))))))
Ну не все же в домины метят ) Значит не те сайты.
Уже просто такое чувство, что скоро смиришься с тем, что никого не встретишь, потому что уже 22 года, а нормальных отношений так и не было, разочарования уже надоели (
Мне вот ещё 42 года - а нормальных отношений ... хотя...
Кстати о птичках: а какие отношения будут считаться нормальными с вашей точки зрения ?