Не думала, что опять сюда напишу. Я не ищу поддержки, не боюсь и осуждения. Просто хочу выговориться, может полегчает.
Всё было хорошо, кроме её нежелания жить вместе. Потом появляется некий мужичек, и у них вроде как бы всё складывается.
Не звоню, не пишу, не приезжаю. И вот сегодня звонок: " я скучаю...". Сама себя ненавижу за это, но собираюсь ехать к ней.
Я запуталась.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться121.10.18 13:44:14
Поделиться221.10.18 13:51:04
а можно немного больше информации про Ваши отношения.
Поделиться321.10.18 13:59:13
И вот сегодня звонок: " я скучаю...". Сама себя ненавижу за это, но собираюсь ехать к ней.
Это связано с Вашей темой Прошу совета. или Вы про другое?
Поделиться421.10.18 14:12:51
Ксенос
Напишу вкратце (уже писала, как только у нас начиналось).
Знакомы давно, дружили, обе успели побывать замужем, в обеих по двое детей, живем на неком расстоянии.
Я люблю её очень и очень давно, она догадывалась. В начале лета я ей призналась, практически каждые выходные я у неё, отпуск вместе, а потом начались непонятки. Пока я не увидела пару раз его. Объяснились. Я уехала, не стала мешать. И вот сегодня, на тебе...
Поделиться521.10.18 14:13:32
Это связано с Вашей темой Прошу совета. или Вы про другое?
Да
Поделиться621.10.18 14:16:05
И вот сегодня, на тебе...
Автор, что меняется то, я не пойму Вы поддерживаете такие отношения.
Вопрос в другом: Как или какими бы Вы хотели чтобы у Вас были отношения? И исходя из условий того, что есть, второй вопрос: И Вас устраивает то, что есть? Третий: Что можно поменять в этой ситуации?
Поделиться721.10.18 14:19:09
Объяснились. Я уехала, не стала мешать
ну...Вы сделали выбор. приняли решение. и сейчас то что изменилось?
сколько Вы не общались?
Отредактировано Ксенос (21.10.18 14:19:40)
Поделиться821.10.18 14:46:38
Shangri-La
Не устраивает меня такое. На третий вопрос могу ответить: бросить всё, и точка. Пока не получается. Но, чувствую, так оно и будет.
Поделиться921.10.18 14:48:20
Пока не получается.
Что нужно сделать, чтобы получилось? Это же заведомо тупик, Вы это понимаете и чем дольше тянете, тем больше себя рвете изнутри. Ну и тогда опять вопрос: Вам нравится себя мучить?
Поделиться1021.10.18 14:53:38
И вот сегодня звонок: " я скучаю...". Сама себя ненавижу за это, но собираюсь ехать к ней.
Значит это вполне ваш формат. Живите в нём, только без вот этих вот "сама себя ненавижу".
Ненавидите - не едьте, едете - принимайте ситуацию такой как есть.
Ну а если это просто нехватка мазохистского экстрима, то ситуация самое то
"Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
Поделиться1121.10.18 14:59:37
Нет. Вот и хочу получить ответы на вопросы (их не так много), глядя в глаза, не по телефону. Если всё будет мутно и шатко, думаю, смогу "переболеть". Жаль только, что и друзьями не сможем быть.
Поделиться1221.10.18 15:00:28
Nataliia
У вас какое было объяснение? Она сказала, что выбирает его?
--
Понимаю вас.
Ей тоже не легко. В нашем-то мире. Может быть, надо дать время для привыкания и осознания себя. Возможно, не один год пройдёт. Трудно всем. Но ваше сердце почувствует ЧТО вы для неё.
Тогда и решение принимать.
Поделиться1321.10.18 15:00:38
Вот и хочу получить ответы на вопросы (их не так много), глядя в глаза,
Зачем изводить и ее и себя, если муж Кто и что может сделать в этой ситуации?
Поделиться1421.10.18 15:00:41
Я бы поехала, так для понимания. Для себя. Дерготня, конечно, но у Вас вопросы в воздухе. Или сразу поймёте, что к чему, или додумаете позже. Думаю, что там что то не заладилось, а тут друг тепленький.
Хотя я уверенна, что все это не приведёт ни к чему, даже если здесь и сейчас выбор будет в Вашу пользу. Вы всегда будите ждать появления некого мужичка на её горизонте.
Удачи)
Поделиться1521.10.18 15:07:32
Автор, Вы скорее всего, поступите так, как решите сами, кто бы там что тут ни написал.
Если так уж нестерпимо тянет, то тянуть быстро не перестанет, скорее всего.
И тогда уж...до полной победы полного разрешения ситуации, когда выбора больше не будет.
Со стороны видится это, честно скажу -не очень.
Ну побудете "жилеткой" (простите).
Иногда и это вариант, если Вы и вправду её любите.
Но это нереально тяжело.
Могут всплыть обиды.
Удачи Вам в любом случае.
Поделиться1621.10.18 15:09:10
Всё, погнала я. Два часа туда, два обратно, возможно, ещё сегодня и домой вернусь.
Поделиться1721.10.18 21:00:51
Всё, погнала я. Два часа туда, два обратно, возможно, ещё сегодня и домой вернусь.
Автор! Держу кулачки за Вас. Я бы тоже рванула. Не зовут. Не говорят, что скучают. Я бы тоже рванула. Назад. В семь счастливых лет. Хотя она была замужем... И мы ни дня не «вели общее хозяйство»)) Но такой высоты и глубины отношений у меня не было никогда. Поэтому. Держу кулачки за Вас. Счастье бывает разным. Но оно бывает...
Поделиться1821.10.18 23:44:36
Поездка в никуда. Извините за выражение, но так хреново мне не было никогда.
К этой теме я уже не вернусь, закрываем её.
Поделиться1921.10.18 23:47:20
Тема закрыта по просьбе автора