Навеяно кучей мк в сети типа "как оформить подарок в газету и приклеить пуговку". И, судя по популярному женскому сайту да, я тоже его читаю людям не лень сгонять за материалами и потратить час-два на вырезание коробочек а-ля кусок торта или вышивку мешочка из ткани.
В магазинах упаковка на потоке, там море вариантов, бывает и равных самому подарку по стоимости. Но красиво, да.
Вопрос: вам важна упаковка?
Заморачиваетесь этим при подготовке подарка или просто вручаете вещь в её первозданном виде?
Вам приятнее получить подарок, над упаковкой которого явно заморачивались или в принципе фиолетово до оформления?
Упаковка подарка. Вам важна?
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться120.10.18 19:12:51
Поделиться220.10.18 19:16:01
Не заморачиваюсь ни сама,ни в каком виде подарят мне.
Поделиться320.10.18 19:23:59
Заморачиваетесь этим при подготовке подарка или просто вручаете вещь в её первозданном виде?
Обычно да, очень заморачиваюсь и с подарком, и с упаковкой. Мне нравится, когда подарок выглядит именно подарком, а не просто вещью. Единственное - не люблю бархатные шкатулки для украшений, стараюсь заменить коробочками с подушкой.
вам важна упаковка?
Вообще мне приятнее получить подарок в упаковке, чем просто так. Ну и просто так - тоже норм, не буду париться вообще.
Вот цветы в упаковке просто ненавижу, даже если она дизайнерская, индивидуальная и продуманная до последних стилистических мелочей. Также не люблю в цветах всяких там бабочек на проволоке, божьих коровок на жидком клее и прочую дребедень. Цветы люблю просто охапкой.
Поделиться420.10.18 19:24:11
есл это сюрприз, то желательно чтобы подарок был спрятан, при этом нет большого значения как спрятан)
а если это ожидаемая вещь, о можно и не прятать.
сама стараюсь просто завернуть в упаковку бумажную.
Поделиться520.10.18 19:35:38
В деталях ( упаковке) кроется изюминка. Любовь и внимание.
Поделиться620.10.18 19:36:24
Всегда. Подарок он и есть подарок, и выглядит он от меня подарком, а не бесформенным куском картона или еще там чего-нибудь.
Я сама упаковку сделаю)
Вам приятнее получить подарок, над упаковкой которого явно заморачивались или в принципе фиолетово до оформления?
Думаю да, приятно, когда это подарок, а не бежал на ходу, купил и сунул в руки.
Для меня подарки - это вообще целый ритуал)) Это вообще некое таинство) Может я слишком придаю значение, но это именно то, что вызывает эмоции у человека, которому ты даришь и я хочу, чтобы у него они были положительные)), а не так: ой, да у меня такое есть или я передарила другому человеку, выкинула и т.д. и тому подобное.
Поделиться720.10.18 19:57:23
Если я буду упаковывать подарок, то получится как будто делал 3х летний ребенок. Но когда ребенок, это мило смотрится, когда женщина за 30 смешно и нелепо)) А чтоб за деньги профи сделал, как то нечестно получается) Поэтому я предпочитаю дарить в упаковке производителя, там на коробках и рисунки красочные и буквы на разных языках уже создают настроение праздника)
Мне честно не важно, к упаковке отношусь также как и к открыткам к подаркам, приятно, но можно было и без)
Поделиться820.10.18 22:04:16
Я люблю упаковывать подарки и люблю выбирать бумагу) и конечно приятно,если и другой дарит тебе такой же (упакованный),потому что так веселее))
Поделиться920.10.18 22:08:55
Как мне подарок подарят мне все равно, но когда дарю я, упаковываю сама, мне очень важно чтоб было красиво) Это же подарок, сюрприз)
Поделиться1020.10.18 22:13:10
Я к подаркам отношусь просто, мне упаковка не важна, главное-сам подарок, чтобы нравился.
Поделиться1120.10.18 22:24:12
Упаковка как составная часть подарка меня не интересует абсолютно) Более того, испытываю неприятные ощущения от зрелища разрывания золотой бумаги и с таким трудом и искусством наверченных пышных бантов
Поделиться1220.10.18 22:25:07
цветы в упаковке просто ненавижу, даже если она дизайнерская и продуманная до последних стилистических мелочей. Также не люблю в цветах всяких там бабочек на проволоке, божьих коровок на жидком клее и прочую дребедень.
Давно известно, что обилие пёстрой бумаги на цветах, всяческие жучки-бабочки и блёстки на лепестках означают не совсем юный возраст букета и маскировку пожухлости. Никогда на элитные цветы не накруговерчивают всей этой мишуры.
Вообще, украшение цветов, которые сами по себе самодостаточны - дурной тон. Упаковка букета это чисто технический момент для благополучной доставки и не более)
Поделиться1320.10.18 22:34:23
Упаковка букета это чисто технический момент для благополучной доставки и не более)
Тогда я предпочту газету. Ты дарила мне розы в газете - что может быть более романтично?))
Поделиться1420.10.18 22:45:23
Да. Заморачиваюсь. Поэтому деньги всегда дарю в конверте
Поделиться1520.10.18 23:00:51
Смотря что дарить. Велосипед нафиг упаковывать замучишься, а вот памятную мелочь обязательно постараюсь оригинально завернуть.
Поделиться1620.10.18 23:41:59
если бы мне подарили запакованный велосипед, я бы такой подарок точно запомнила))))
Поделиться1721.10.18 00:02:45
Однажды мне предстоял выбор подарка для подруги на юбилей, так вот, празднование было в кафе, народа куча, как свадьба прям))) Ну, а подарок-то охота подарить необычно как-то. Идея не моя, но клёвая, огромная коробка, красной лентой перевязанная, тащат её два мужика здоровых, напряжённые, типа еле-еле... Приносят к юбилярше, я толкаю речь-поздравления и дарю эту огромную коробку-подарок. Она в недоумении, что же там такое???! Срезает ленты, вскрывает коробку, оттуда вылетает вверх куча разноцветных шариков, гелием закаченные, а на дне маленькая коробочка плоская, достаёт её, а там- Плитка шоколада и 2 абонемента на год в солярий и в спортзал, куда она любит ходить)) Красиво и полезно
Упаковка важна, а почему бы и нет?))
Отредактировано Noctua (21.10.18 00:04:16)
Поделиться1818.12.18 14:51:26
Обычно покупаю красивый пакет и прячу туда подарок.
Поделиться1918.12.18 15:19:56
Да. Могу выбирать или делать дольше, чем подарок.
Поделиться2018.12.18 15:33:16
Тем, кто пуговку на газеты накручивает, уважение и почет. Сама я не люблю закрученные в триста (и даже в один) оберток, а цветы вообще люблю без всякой мишуры.
И краску делают такую, потом все пальцы сине-красно-зеленые. И нос. И уши.
Подарки дарю в незавернутых коробочках. И цветы также.