.
Отредактировано arkarna212 (14.01.19 18:09:06)
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Как понять. девушка просто флиртует или хочет чего-то большего, но ...
.
Отредактировано arkarna212 (14.01.19 18:09:06)
у самой недавно похожая ситуация была. девушка очень понравилась и я вижу что она меня стесняется, глаза отводит либо в пол смотрит. Какой у неё взгляд ммммммм.... в общем очень по ней скучаю, но успокаиваю себя тем , что она просто стеснительная натуралка и я тут не при чем
у самой недавно похожая ситуация была. девушка очень понравилась
Это обо мне, да?))))
Это обо мне, да?))))
Мое солнышко
как именно отличить от того что ей просто нравится флиртовать?!
По реакции её. Видно же по многим признакам.
У Вас опыт есть с девушками?
как проверить не задавая прямых вопросов в стиле: давай встречаться, будь моей девушкой,ты мне нравишься и проч муть..? об этом пока еще рано говорить..
Эм, я думаю время покажет. А если автор не терпится, спросите её, какие Вы вызываете у неё чувства?
P.s. Иногда все гораздо проще, чем кажется, с человеком нужно просто говорить.
.
Отредактировано arkarna212 (14.01.19 18:09:26)
Тогда возможно стоить начать с этого?
Возможно, если бы она пошла со мной погулять,я и спросила бы ...
Пригласите её куда-нибудь.
У меня опыта нет.Она - единственная из девушек,с кем мне бы хотелось попробовать..
А у неё он есть? Скорее всего нет ответа на этот вопрос. И если рассматривать под углом, что Вы хотите просто попробовать, то это все меняет.
Вообще все зависит от того, что Вы конкретно от нее хотите?
.. к примеру, боится по каким -то причинам
..или пока не может по своим причинам, но явно хочет..
как именно отличить от того что ей просто нравится флиртовать?!
или как проверить не задавая прямых вопросов в стиле: давай встречаться, будь моей девушкой,ты мне нравишься и проч муть..? об этом пока еще рано говорить..
об "том самом" она со мной общается как-то больше на уровне эмоций/действий,нежели слов..
было однажды,когда я её спрашивала, когда уже пойдём гулять (до этого я ей предложила,она согласилась,но не договорились,когда конкретно) и она переспросив: "...мы с тобой?" зависла конкретно, смотря мне в глаза на 5-10 секунд..,я ее впервые такой видела..
ну а так она милая со мной.может нежно прикасаться и пристально долго смотреть с нежной улыбкой ,когда никто не видит. а при коллегах если и смотрит на меня, то знаете, так, мимоходом, и очень быстро как-будто чтобы никто не заметил..
еще заметила,она только со мной не пытается сама заговорить ,что мне не особо нравится... хотя она мега общительная ,но стоит мне с ней заговорить, она расскажет куда больше,чем я спрашиваю..
П.С.: она сама обратила на себя моё внимание, на протяжении долгого времени строив мне глазки на работе, пристально, по-долгу глядя мне в глаза.. пока нас не засекли коллеги..теперь она так делает крайне редко, когда вокруг ни души
Отредактировано arkarna212 (Вчера 17:39:22)
Я бы сначала задала вам вопрос - а как вы выглядите?) по вашему внешнему виду хоть на несколько процентов похоже что вам нравятся девушки?))
.
Отредактировано arkarna212 (14.01.19 18:09:52)
вроде она гуляет с одной девкой,которая всех,кто с ней общается то за руки хватает, то просто дотрагивается... я начала замечать что та девка и до НЕЁ дотрагивается, за руку берет.когда мимо проходит ,а потом такая радостная аж идёт..
Автор давайте посмотрим на эту ситуацию с точки зрения разумности. На работе только рабочие отношения. Вы сами осуждаете, какую-то девку, как Вы выразились. Вы готовы о себе слушать также за каждым углом от коллег своих? И как потом будете себя вести?
Возможно, это знак Вам, чтобы Вы ничего не начинали.
И потом, если людям интересно, они действительно делают все возможное, чтобы найти контакт друг с другом. А все эти гляделки из серии детского сада, могут быть годами и за ними кроме флирта ничего и не может быть. "Динамо" называется, знаете такое?
P.S. На работе только работа и личное не смешивать. Это мое мнение. Потому что потом придется "платить" за это. Репутацией собственной, а то поиском новой работы.
Автор давайте посмотрим на эту ситуацию с точки зрения разумности. На работе только рабочие отношения. Вы сами осуждаете, какую-то девку, как Вы выразились. Вы готовы о себе слушать также за каждым углом от коллег своих? И как потом будете себя вести?
Возможно, это знак Вам, чтобы Вы ничего не начинали.
И потом, если людям интересно, они действительно делают все возможное, чтобы найти контакт друг с другом. А все эти гляделки из серии детского сада, могут быть годами и за ними кроме флирта ничего и не может быть. "Динамо" называется, знаете такое?
P.S. На работе только работа и личное не смешивать. Это мое мнение. Потому что потом придется "платить" за это. Репутацией собственной, а то поиском новой работы.
Вот я тоже так думаю, поддерживаю. Гляделки, переписки длительные, особенно если не видишь заинтересованности в своей персоне, то зачем себе что-то надумывать? я мимо сосисочного отдела когда прохожу, тоже на него гляжу, но сосисок в моем животе это не прибавляет) может ей нравится смотреть на Вас, что-то ей в Вас нравится. Манера общения или еще что? Пока секеса нет - нет отношений. Нет отношений - нет проблем. У меня все
Отредактировано Eli888 (17.10.18 08:27:33)
arkarna212
Много говорили здесь (на форуме) на эту тему... Сколько я сама на "пустом флирте" погорела... И сколько девушек здесь обожглось! По Вашим описаниям - классика жанра! Моё предположение (на своём и чужом опыте) - такие "пустые флиртовщицы" пятой точкой чуят интерес к ним и этими "взглядами, действиями" подогревают его, но сами не лезут... Ну кроме взглядов и разговоров "ни о чем"...Они это делают из "вечного женского желания нравиться" и подпитываются Вашими эмоциями в их сторону! Бывает, что доводят этим "наших сестёр" до серьёзных чувств, но если кто-то осмелился их донести до адресатки, в ответ всегда разновидность - "ну это уж слишком!" ( или "я не такая и жду трамвая", "религиозные чувства не позволяют" - подставьте свой вариант)... Короче, в очередном обсуждении на тему "Пустого флирта" мы тут со многоми пришли к выводу, что "время" очень важный показатель! Если прошло от пары месяцев до полугода, а отношения до сих пор на уровне "стрельба глазами" - выберите другой объект! Будет менее травматично...
Отредактировано Smile (17.10.18 11:55:45)
arkarna212
Много говорили здесь (на форуме) на эту тему... Сколько я сама на "пустом флирте" погорела... И сколько девушек здесь обожглось! По Вашим описаниям - классика жанра! Моё предположение (на своём и чужом опыте) - такие "пустые флиртовщицы" пятой точкой чуят интерес к ним и этими "взглядами, действиями" подогревают его, но сами не лезут... Ну кроме взглядов и разговоров "ни о чем"...Они это делают из "вечного женского желания нравиться" и подпитываются Вашими эмоциями в из сторону! Бывает, что доводят этим "наших сестёр" до серьёзных чувств, но если кто-то осмелился их донести до адресатки, в ответ всегда разновидность - "ну это уж слишком!" ( или "я не такая и жду трамвая", "решигиозные чувства не позволяют" - подставьте свой вариант)... Короче, в очередном обсуждении на тему "Пустого флирта" мы тут со многоми пришли к выводу, что "время" очень важный показатель! Если прошло от пары месяцев до полугода, а отношения до сих пор на уровне "стрельба глазами" - выберите другой объект! Будет менее травматично...
Да, в точку! Меня еще очень удивляет, когда такие девушки при более тесном общении начинают говорить: да ты что, я не такая, я жду трамвая, у меня парень есть. При этом постоянно на него жалуются, что с ним плохо, ужасное отношение с его стороны, секс бывает 1 раз в месяц и то по протоптанному сценарию, где девушка должна быть счастлива уже только от того, что он писюнчик свой засунул... ну так-то да, конечно, такие отношения лучше чем у девушек 🤦🏻♀ Страдалицы
Вы ей интересны просто как какой-то интересный объект. Как подопытный кролик, получится ли у нее вас заинтересовать. Да, идет вы ей нравитесь, но она уверена, что у таких отношений нет будующего.
.
Отредактировано arkarna212 (14.01.19 18:10:10)
только с той девушкой она почему-то общается и гуляет вероятно.. и плевать на рабочие отношения и что скажут..
А что вы вкладываете в понятие "гуляет"? Насколько я понимаю, про интимные отношения предмета разговора ничего доподлинно неизвестно
.
Отредактировано arkarna212 (14.01.19 18:10:24)
под этим я подразумевала: ну хотя бы гуляет, общается продолжительное время не только на работе.. в общем, на неё у НЕЁ время есть.
Объясните,зачем когда ОНА с кем-то флиртует или просто общается, то потом на меня смотрит с небольшой улыбкой?! Издевается?! Хотя по-мне,если бы она хотела издеваться,то вообще обнималась бы каждый раз с каким-н. парнем перед носом,не так-ли?
тешит своё самолюбие
под этим я подразумевала: ну хотя бы гуляет, общается продолжительное время не только на работе.. в общем, на неё у НЕЁ время есть.
Ну для простого общения оглядка на коллег не нужна, согласитесь. И при чём тут "выход из френд-зоны", мне немного непонятно. Не спят же они вместе (а если и спят - об этом вы не знаете)
тешит своё самолюбие
Или, простите, вам просто кажется)) У некоторых людей просто мимика очень выразительная и живая... А ещё, если есть внутренний подтекст, велик соблазн любое ничего не значащее движение трактовать в свою пользу.
После того, как меня (скушную трезвенницу) однажды приняли за человека под веществами только на основании выражения лица - я уже вообще ничему не удивляюсь))
Объясните,зачем когда ОНА с кем-то флиртует или просто общается, то потом на меня смотрит с небольшой улыбкой?! Издевается?!
Ну вы тоже на неё смотрите.... Может, просто отвечает вежливой улыбкой на настойчивый визуальный контакт...
Может, конечно, я ошибаюсь, и там все только и делают, что флиртуют друг с другом, а когда вы отворачиваетесь - тут же бросаются целоваться))) Но у некоторых совершенно гетеросексуальных девушек чисто приятельски-дружеские отношения местами напоминают флирт... Хихикают, обнимаются, дурачатся, глазки строят, но за этим совершенно ничего не стоит.
Впрочем, я не большой специалист по флирту, так что вы меня не слушайте особо))
Отредактировано Shlum (17.10.18 18:38:27)
Дружить, ходить в бары, вместе проводить время по дружбе, гулять, приобнимать, даже поцелуи при встрече при просто дружеских отношениях это для большинства норма! Это все безобидно. В а вот заводить интрижку на рабочем месте - безобидным практически не остается.
Я бы просто подыгрывала ради развлечения, но не более. Подумайте автор, девушка вас банально может троллить.
Отредактировано Мураками (17.10.18 18:34:56)
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Как понять. девушка просто флиртует или хочет чего-то большего, но ...