Chica написал(а):✔Если танцевать, то... клитором )))
Chica, о.О ...?????????? Это как?
✔Я боюсь... мертвых людей
✔Я говорю... мало
✔Я ем... - много, но мало раз в день
✔Я знаю... - много интересных для меня вещей и ещё больше мне предстоит узнать)
✔Я не знаю... - значит узнаю
✔Я верю... - в себя и в свою Вселенную
✔Я не верю... - в приметы
✔Я не понимаю... - почему люди чаще предпочитают ссориться чем решать проблему и ещё кучу всего в отношениях между людьми.
✔Я люблю... - себя, кошек, глинтвейн, мир вокруг, сестру, море, друзей, яичницу и ещё кучу вещей
✔Я не люблю... - агрессивных и пьяных людей, сладкий перец, когда дождь идёт целый месяц не переставая, боль, когда случается что-то не хорошее, чего нельзя изменить, когда отключают воду, сильную жару, спорить, ссориться и ещё очень много разного
✔Я пью... - чай. много много чая
✔Я ругаюсь... - не ругаюсь
✔Я смотрю... - вперед, вокруг, вверх и вниз
✔Жизнь это... - приключение. Безумно интересное приключение.
✔Любовь это... - жевательная резинка с комиксами из детства. Ещё, когда я и мой партнёр делаем друг для друга то что каждому из нас хотелось бы чтобы мы делали для того чтобы каждый из нас смог знать и понимать что его любят.
✔Смерть это... - конец жизни
✔Если цветы, то... ромашки
✔Если чай, то... - без сахара, вкусный и разный
✔Если музыка, то... - именно та которая лучше всего подходит для этой ситуации в этот момент времени
✔Если танцевать, то... - забывая обо всём
✔Если выглядеть, то... - так чтобы глядя на себя в зеркало оставаться довольной и улыбаться))
✔Если зима, то... - холодно, мороз и снег на улице, не замерзающие ручьи с пресной водой на поверхности замёрзшего моря, воздух искрится на солнце, птицы кажутся очень толстыми, Новый Год, ледяные узоры на окне, горячие батареи в доме, фильмы завернувшись в плед, ароматный глинтвейн и т.д.
✔Если лето, то... - пляж, развлечения, выгоревшие на солнце волосы, жара, друзья, новые знакомства, тело цвета карамели, веселье.
✔Если осень, то... - желтые, коричневые и ярко-оранжевые листья шуршат под ногами, птичьи стаи в небе, дождь, виноград, орехи, пустые пляжи.
✔Если весна, то... - деревья цветут. Много-много белых цветущих деревьев и офигенный аромат в воздухе. Ещё снять тяжелые зимние куртки и первые шашлыки на свежем воздухе.
✔Если отношения, то... навсегда
✔Если плакать, то... - от счастья, от ветра, в кошку, в подушку, в дУше и под дождём
Отредактировано Шанти (24.12.12 22:21:53)