Здравствуйте, уважаемые Женщины. Сразу прошу Вас не считать меня за самца, я рожденный быть рабом и являюсь от природы - вещью для Женщин. Имел опыт служения Семье Дайков 3 года из Питера. Послушен. обучен бытовому служению, молчанию о жизни Хозяев, исполнению команд Хозяев, адекватен, порядочен, искренен. Ищу Хозяев среди Лесби среды я потому, что, к сожалению, большинство гетеро Госпож не могут понять разницу между рабом и просто "покорным мужчиной", так как именно с рабом невозможен и недопустим никакой интим. я лишен интимности по природе своей и мне весьма непонятно, когда Верхние имеют допускать мысль о сексе с рабом. я ищу личное долгое плодотворное рабство и служения при Госпоже, Госпожах - служение ради Женщины и во благо Женщины и не как "удовлетворение своих фетишей". Уважаемые Женщины, кому может быть полезен и нужен личный раб в собственность из Питера? Неженат, детей нет, готов к жизни ради Хозяев Жду Вас, моя Хозяйка. 44 года. 183/95
прошение к Леди
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться204.10.18 20:37:24
Да были вы уже у нас) не свезло вам с госпожой. Попытка # 5634?)
Поделиться304.10.18 20:59:54
Батюшки... Чего в мире только не бывает
Долгое плодотворное рабство- звучит внушительно
Что делать- то умеете? Ремонтик там, тяжести таскать...
Отредактировано Stefanibella (04.10.18 21:01:05)
Поделиться404.10.18 21:34:25
Сударыни, а давайте не будем стебаться, а?) Каждый ищет то, что ему нужно в этом мире, чтобы не быть пустым и одиноким. И если эти поиски не причиняют никому боли и не несут зла, я только могу пожелать человеку найти своё счастье.
с уважением
Поделиться504.10.18 21:58:56
Согласна с dhope.
Любой имеет право на счастье такое, каким он его видит. Жить с тем, с кем ему комфортно. Это - нормальное желание!
И если серьезно... По мне так это вообще мечта!
Домашние дела делаются, продукты закупаются и белье поглажено... статный высокий мужчина в фартуке на кухне (родня и мама , наконец- то спокойны) И, главное, дела ему до нас нет, служит на радость себе и нам... и мы - девочки - отдыхаем!!!
Выйду на пенсию - буду искать раба.
Серьезно.
Поделиться604.10.18 22:16:20
Я прочитала предыдущие посты автора. У меня несколько вопросов - почему вещь должна подвергаться телесным наказаниям? Я в жизни такого не видела, чтобы вещь, в обычном понимании слова, наказывали. Да и рабы далеко не всегда подвергались телесным наказаниям. Я могу понять служение Женщине, но почему это должно быть связано с унижением? И почему стирка белья Хозяйки руками, а не стиральной машинкой, является большим служением? Но скорее всего эти вопросы надо задавать не автору, а "хозяевам". Я желаю автору найти то, что он ищет. Но мне лично это читать было больно.
Поделиться704.10.18 22:25:11
Бацонька
И мне больно.
Автор хочет унижения и наказания. Зачем?
И кто те люди, которые унижали и наказывали? Они как себя чувствуют?
Поделиться804.10.18 22:49:54
Хороший адекватный раб - большая редкость. С удовольствием бы владела ...но в Питере еще не живу.
Поделиться904.10.18 22:51:11
Palma
В том то и дело, что хочу быть унижен и наказан автор не пишет. По крайней мере тут. Он хочет служить. А вот почему это выливается в унижение и наказание, действительно, надо спрашивать у "хозяев". А автор, так как является "собственностью", подчиняется. Больше не буду на эту тему...
Отредактировано Бацонька (04.10.18 22:52:52)
Поделиться1004.10.18 22:54:42
Хороший адекватный раб - большая редкость. С удовольствием бы владела ...но в Питере еще не живу.
Теперь есть цель в жизни!
Поделиться1104.10.18 22:55:04
Бацонька
Я не сталкивалась с таким в жизни и не понимаю зачем это.
Мне более интересны люди, которые соглашаются повелевать. Для меня это однозначно опасные люди. Воспринимаю такие явления как игру с дьяволом. Разрушает обе стороны.
Поделиться1204.10.18 22:57:17
Теперь есть цель в жизни!
Со своими целями я сама разберусь.
Поделиться1304.10.18 22:57:37
Бацонька
Palma
Давайте вы закончите обсуждение
Поделиться1404.10.18 23:06:47
. А вот почему это выливается в унижение и наказание, действительно, надо спрашивать у "хозяев". А автор, так как является "собственностью", подчиняется. Больше не буду на эту тему..
Все не так просто. Есть договор, есть стоп-слово. Если нижний не мазохист, то боль не входит в условия договора. Ну это если Верх адекватен.
Мне более интересны люди, которые соглашаются повелевать. Для меня это однозначно опасные люди. Воспринимаю такие явления как игру с дьяволом. Разрушает обе стороны.
Интересны? Может хотите попробовать?
Но это разговор не для этой темы
Я с удовольствием рродолжу обсуждение, но не здесь.
Отредактировано Soza (04.10.18 23:12:49)
Поделиться1504.10.18 23:41:29
У него нет рекомендаций, поэтому тут на свой страх и риск
Поделиться1604.10.18 23:49:03
У него нет рекомендаций, поэтому тут на свой страх и риск
У меня тоже)))))
Поделиться1706.10.18 13:13:08
Раб, ты готов к тому, что должен будешь пройти независимое медицинское обследование? ( дантиста, уролога,психиатра, травматолога и пр)- для определения уровня твоего качества.
Готов ли ты, что будет выяснена полностью и подробнейше твоя прошлая жизнь? -для определения уровня твоей благонадежности и честности.
Готов ли ты , раб, что твои отношения с Хозяевами будут оформлены юридически ? для того, чтобы потом, в случае изменения твоего настроения вы вдруг не поменялись ролями.
Поделиться1808.10.18 15:02:42
Раб, ты готов к тому, что должен будешь пройти независимое медицинское обследование? ( дантиста, уролога,психиатра, травматолога и пр)- для определения уровня твоего качества.
Готов ли ты, что будет выяснена полностью и подробнейше твоя прошлая жизнь? -для определения уровня твоей благонадежности и честности.
Готов ли ты , раб, что твои отношения с Хозяевами будут оформлены юридически ? для того, чтобы потом, в случае изменения твоего настроения вы вдруг не поменялись ролями.
Разумеется готов. Это абсолютно нормально что меня бы проверяли будущие Хозяева. я вещь а вещи должны быть чистыми и проверенными
Поделиться1908.10.18 15:24:10
Выйду на пенсию - буду искать раба
призадумалась пока до пенсии доживу, лучших разберут ведь
по теме - чего только не бывает в жизни, и кто я такая, чтобы выносить свои вердикты. но хоть я и БДСМ, однако на роль такой Госпожи, чтобы рабами владеть, не соглашусь, не мое это, крышу быстро сорвет
автору - удачи в поиске
Поделиться2008.10.18 19:15:59
Забавно ,что, судя по постам, при слове "раб и Хозяин" у многих всплывает картинка -оборванный согбенный афроамериканец, белый истязатель с хлыстом)))хижина дяди Тома, рабыня Изаура,наверное))) Или стервозная женщина на каблучках и в ногах у нее рыдающий подкаблучник?))))
Сёстры, не все так однозначно в жизни. Ведь и при слове "лесбиянка" большинство населения представит бритоголовую мужеподобную бабу с бутылкой пива. Многие ли лесби соответствуют этому образу? А лично вы?
Раб хочет быть зависимым. Ему необходимо быть зависимым от кого то более волевого и энергетически сильного...И нет смысла искать причины...оттенков человеческих чувств-миллион, большинство из них не имеет названия и определения ни на одном из языков. Этот раб не глуп ,раз у него хватило ума на поиски, на устройство самого себя в пространстве так,как ...жизненно необходимо его существу,чтоб просто Быть. Вокруг,если внимательно присмотреться, полно рабов разной степени зависимости, и никто над их "рабством" не убивается, равно как и они сами
С детства я мечтаю иметь раба. Слово "раб" мне не нра, оно устарело, как "кафтан" или "гамаши" и смысла уже не передает .Я бы называла его по другому.Есть,есть для него название, но это уж все было бы за закрытыми дверями нашего благословенного дома)))
Маленькой девочкой я жила среди книг и героев,почти не выныривая в реальную жизнь, и однажды образ евнуха в гареме пронзил меня навсегда. Немой евнух, понимающий Госпожу по одному движению её бровей. Ооо, как мне такой необходим все эти годы ( здесь протяжный стон)...о,сколько бы я дел провернула с его помощью...Моему хватило бы на несколько жизней! Не поднимая глаз и не покладая рук .А скольким вещам бы я его научила...раб свободен от мыслей ,что для него почетно делать, а что "не мужское занятие", "сколько мне за это заплатят", "я не на это учился" и прочая. Он бы делал ВСЁ. Думать не надо, Хозяева подумают- не это ли счастье раба?
Сообщение отредактировано. Пожалуйста, выбирайте слова аккуратнее