"Крик", обретение спокойствия, друзей, дружеского общения, влюблённость, любовь, боль, разрыв, "крик". Вот такой мой путь от "крика" до "крика". Всё, как у всех брошенных и "кричащих". Краткое содержание моего пребывания на форуме и его последствия.
Теперь о том, что заставляет кричать.
Виню себя в том, что согласилась на отношения с человеком не свободным, находящимся в отношениях очень давно. Отсутствие любви, внимания, тепла, полноценного общения, секса сподвигло этого человека броситься, в который раз в его жизни, навстречу приключениям.. Очередным "приключением" оказалась я. Человек очень любит играть. Он прямо мне так и сказал с самого начала. Я пропустила это мимо ушей и влюбилась. Влюбилась ещё до встречи в реале. Честно признаюсь, что после наших первых встреч, понимая, что влюблённость перерастает в более серьёзное чувство, я сделала попытку всё остановить, понимая, что переболеть вначале легче, чем потом, когда "врос" в человека. Мне честно было сказано, что из семьи не уйдёт, так как не хочет потерять общение с ребенком, но и без меня не может. Отчаянная настойчивость и попытки меня вернуть, сделали своё дело.
Очень тяжело в "треугольнике". Никому не пожелаю. Твоё место даже не десятое, а сто десятое. Конечно, я срывалась эмоционально...
Было много всего хорошего. И не очень.
Спасало общение с друзьями, которых я нашла на форуме и которые стали друзьями в реале.
Влюблённость, если не перерастает в любовь длится три-четыре месяца. Потом начинается отстранение и поиск причин, почему "не". "Не могу приехать", "не могу заниматься сексом", "не могу писать", "не могу встретиться" и тд. Всё это я видела и не хотела себе признаваться, что скоро наступит конец. Прятала голову в песок.
И он наступил с формулировкой "все жизненные неприятности из-за этой любви, с ней нужно покончить".
Вы можете понять, что я испытываю сейчас. Мне нужно время, чтобы переболеть, забыть этого человека. И достаточное условие - не допускать тесного общения. Благородно уйдя из дружеского чата, сейчас он забрал своё "благородство" обратно и вернулся, понимая, что это место, как соломинка для меня сейчас и его присутствие - постоянное напоминание о боли, которую я пытаюсь забыть.
Я понимаю, что и друзья в трудном положении.
Но, всё о чем я прошу, это время... Время забыть, время вернуть равновесие, время вернуться к жизни! Без общения я загнусь.
Человек не услышал...
P.S. Пришлось выделить главное.
Чтобы было понятнее.
Отредактировано Rzhevskaja (21.09.18 10:19:59)