Здравствуйте! Ничего от вас не хочу, собираюсь похулиганить внести несколько предложений, которые долго обдумывала.
1. Удобство использования фоурума:
- слишком много написано о пользователе в каждом сообщении, из-за этого сообщение растягивается, очень неудобно листать. Лишняя информация, имхо, незачем каждый раз хвостом тянуть.
- можно минимум пользовательской информации скомпоновать, показывать при наведении на аватар, остальное поставить в профиль.
- можно изменить информацию и структуру профиля. Конкретных рекомендаций нет. Идея - взять пример с успешных сайтов знакомств / соц. сетей.
- круто было бы видеть пользователей онлайн (и сделать чат (??))
2. Дизайн:
- можно было бы изменить цветовую палитру.
- внешний вид (конкретных рекомендаций нет).
3.. Привлечение людей. Темы. Участники форума.
- темы, особенно последнее время, растянуты, новички приходят поплакаться, темы похожие.
- мала доля тем / информации для поддержки определяющихся людей.
- вежливость модераторов, имхо, порой оставляет желать лучшего. Часть хороших людей теряется из-за этого. Я предупредила, что буду хулиганить. Это вопрос к организаторам - баланс полной свободы модераторов и количества пользователей. Полностью согласна, что мат, оскорбления, безосновательная критика итд недопустимы.
- в идеале расширять список тем, привлекать людей, создавать сообщество.
4. Ещё больше придирок:
- изза-того, что сслыки запрещены, нередко случается простое копирование текста без ссылки на авторов (что запрещено законом). Это может быть поводом для закрытия форума и неприятностей владельцу/владелице домена (что и так не особо нужно в это время).
Что ещё:
- я ничего не понимаю в сайтостроении, веб дизайне и User Interface / User Experience, но в ИТ и просто есть соображалка.
- наверняка тут есть, кто понимает - можно объединиться и обсудить.
- ресурсы. всё на доброй воле, но я бы лично была не против поучаствовать в том, чтобы мы все пожертвовали немного на развитие форума. (100, 200, 300, 500, 1000 рублей с человека для тех, кому форум нужен - уже можно было бы что-то улучшить).
Можете соглашаться, можете не соглашаться, можете банить. Для меня форум важен, потому что:
- в России нужна поддержка для таких людей;
- я тут получила своевременную поддержку, мне было это важно, нужно и дорого;
- я тут встретила любимого человека, с которым счастлива (там всё супер круто, расскажу уже после официальной регистрации брака).
Буду рада если моё сообщение заставит задуматься и хоть что-то изменить. Призываю пользователей комментировать. А хотите - удаляйте всё)) Я же написала, что мне ничего не надо, я тут нашла своего человека и счастлива.
Отредактировано Cosmopolitan (20.09.18 00:44:43)