Как распознать, что девушка будет хорошей женой?
Верной, заботливой, неврущей, непьющей, торты пекущей, в сексе все могущей... что там я ещё забылаНу кроме как спросить у её жены?
Сообщений 1 страница 20 из 204
Поделиться118.09.18 11:40:19
Поделиться218.09.18 11:45:24
Ну кроме как спросить у её жены?
Клуб бывших жён не?)
Вырастить?!))
Поводить по мастер-классам, посмотреть как реагирует на те или иные вещи, какую серую коммуникацию дает, поставить в неудобное положение и посмотреть на реакцию, задавать уйму вопросов и записывать ответы и потом сверять разнве варианты и снова задавать вопросы.
Вообще думаю, что все таки найти схожую душу пообщавшись поймешь, всему остальному научиться вместе и готовить, и шить, и любовью заниматься. Самое сложное - попасть по ценностям.
Поделиться318.09.18 11:45:48
я считаю - никак. Все отношения - лотерея.
Поделиться418.09.18 12:07:02
Верной, заботливой, неврущей, непьющей, торты пекущей, в сексе все могущей... что там я ещё забыла
Ну кроме как спросить у её жены?
ну тут смотря по каким критериям жену выбирать)) в зависимости от запросов))
если интересует в жене прежде всего бытовуха-"щи-борщи",уборка дома и присмотр за детьми))) можно с мамой пообщаться этой будущей жены)
ну а если даму сердца выбирает лесбиянка и на борщ,уборку дома этой даме наплевать,то,увы,и к сожаленью,тут никак не распознать)))
но можно распознать порядочность девушки...для этого достаточно знать как закончились её прежние отношения с "бывшей" любимой...
Поделиться518.09.18 12:20:31
если даму сердца выбирает лесбиянка и на борщ,уборку дома этой даме наплевать
Даа??))Ниче се!
Поводить по мастер-классам, посмотреть как реагирует на те или иные вещи, какую серую коммуникацию дает, поставить в неудобное положение и посмотреть на реакцию, задавать уйму вопросов и записывать ответы и потом сверять разнве варианты и снова задавать вопросы.
Страшно жить становится))Это ж курс выживания для будущих жен)
А вообще,выяснить аккуратненько можно почти все из
Верной, заботливой, неврущей, непьющей, торты пекущей, в сексе все могущей.
сюрпризы начнутся позже)но будет поздно,ибо она уже жена.А это уже из оперы"Как переделать любимую под себя")
Поделиться618.09.18 12:23:52
Зимняя вишня
)Это ж курс выживания для будущих жен)
Ой, а это хорошая бизнес идея ))) за пропаганду прикроют правда..
Поделиться718.09.18 12:26:32
а это хорошая бизнес идея ))) за пропаганду прикроют правда..
Работать в режиме онлайн)В реале замаскировать под гетеро)
Поделиться818.09.18 12:26:48
Юкка
Я тоже теперь к этому склоняюсь..
Одна со мной начинает ремонт делать и после моего ухода содержит все в чистоте и порядке, другая внезапно после расставания показывает шедевры кулинарии. Я только руки развожу- и что все это не мне досталось🤣🤣🤣
Что после меня продемонстрирует любовь всей моей жизни- пока не знаю. Думаю, традиция не нарушится. Станет лучшей версией себя.
Поделиться918.09.18 12:46:14
"хорошая жена" прям как у гетеро стандарты) борщ котлеты и чтобы давала))
На самом деле хорошая та- которая по сердцу. Даже если она не будет печь торты и варить супы. У женщин с этим проще,обычно одна из них точно умеет стоять у плиты, тут нет проблем. Хорошая жена та которая любимая, с кем будет всё обоюдно во всех смыслах.
Поделиться1018.09.18 12:50:22
Северный волк, ну не обязательно по стандартному стандарту)
У всех свои маркеры, да. Вот как узнать их соответствие?
Как вы понимаете, что девушка будет для вас прекрасной женой?
Поделиться1118.09.18 12:51:05
Ночь
У Осени спросить нужно, она для себя как то распознала
Поделиться1218.09.18 12:51:28
Верной, заботливой, неврущей, непьющей, торты пекущей, в сексе все могущей...
С такой же будет заботливо, сытно, трезво и....скучно.
Отредактировано Sonya (18.09.18 12:51:40)
Поделиться1318.09.18 12:52:36
Sonya, тогда как распознать ту, с которой скучно не будет?)
Поделиться1418.09.18 12:53:02
Sonya
Вот точно скажу, Осени не скучно, иногда капец как не скучно )))
Поделиться1518.09.18 13:03:07
Все в гарем к Манюне)))
борщ котлеты и чтобы давала))
Можно без первых двух пунктов)))
И вообще жена это как русская рулетка. Никогда не узнаешь, пока жить не начнёшь)))
Поделиться1618.09.18 13:05:58
Манюня
Манюня, "вашей маме зать не нужен"??
Поделиться1718.09.18 13:13:45
Marine
Боюсь мама сляжет с приступом
Кажется я сегодня затрещину получу (и не от мамы)
А по теме: главное что бы тараканы вашей жены играли мелодию, которая Вам по душе. Что бы было всегда о чем поговорить, подурачиться. И смотреть вместе фильм на телефоне вдвоем, укрывшись одним одеялом и жующим вкусности запивая глинтвейном.
Поделиться1818.09.18 13:18:37
Манюня
Ну вы знаете куда ехать после затрещины
главное что бы тараканы вашей жены играли мелодию, которая Вам по душе.
Согласна, и еще хорошо, если она меломан и тараканы только на одном не подвисли ))
Поделиться1918.09.18 13:20:21
Вот прочитала и задумалась.....если бы мне была нужна жена... я бы всех забраковала))) хорошо, что мне не нужна))) как-то не та модель...скорее подруга, а тут и притязания иные...
Поделиться2018.09.18 13:22:15
И вообще жена это как русская рулетка. Никогда не узнаешь, пока жить не начнёшь)))
Ага, а когда начнешь, такого еще узнаешь!)) Что и в перечисленных пунктах нет)