я не знаю, почему я решила написать сюда и сейчас...но так просто вышло...
может быть, то, что я сейчас напишу, не покажется высокоинтеллектуальным словом, но все же.. прошу вас, меня немного понять..
В каких случаях нам хочется писать? -тогда когда ты влюблен? - или тогда когда произошло что-то, что поменяло твой внутренний мир?
или когда ты опустошен... полностью, безоглядно... тогда же, люди пишут картины, стихи, поэмы… или же выговариваются случайному собутыльнику, в душном прокуренном баре...смешно...
Бывает такое, что тебе кажется, что твоя жизнь налажена полностью, все хорошо...все так, как должно быть... но немножко не так, чего-то не хватает... И тогда, начинается страшное-тебя начинают терзать мысли, ты перечитываешь целую кучу книг, пытаясь себе доказать, что все хорошо... ты начинаешь себе ставить новые цели.. ищешь новые увлечения... мечтаешь о новых друзьях..
Что это? Почему мне никто не может ответить на этот вопрос?
И я вот сейчас клацаю по клавиатуре, пытаясь оформить свои мысли, в более менее слаженный формат... пытаюсь также объяснить своей голове... с какой-то глупой надеждой на чудо...
Нет!!! у меня нет, никаких страшных проблем, девушка меня не бросала, никто вены не резал))) все хорошо...
только в сердце- печаль... (как у Цоя)-печаль...
такая заунывная, такая же- которую слышишь, прогуливаясь по осеннему парку, шурша опавшей листвой... может это даже не печаль, а тоска...
А может, это только я загоняюсь, это только я, почему-то всем не довольна... это только я думаю, смотрю, в глубокую даль ночного окна, выпуская серый дым из опущенных губ...
сидишь так, и думаешь... как из той девчонки, как у родителей на фотографиях, с веселым бесшабашным нравом и зелеными глазами, может вырасти такое подобие.. того что было...
Вы скажите- это депрессия... -стоит походить к доктору...-должен помочь..
Может и так...а может и нет...
вполне возможно, это романтичный полуночный бред, одной сентиментальной особы...
а может, так сыграл бокал вина...
а может, не его это вина, но все же- это первые слова, мои сюда...