Доброго дня дорогие, любимые)
Мне 22 года, в этому году окончила ВУЗ в Екб и вот, собралась в Москву понаехать, ну вот, уже переезжаю в сентябре.
Вообще у меня есть в Москве парочка друзей, да вот стадное чувство мне говорит , что хочется с кем то из темы познакомиться,а зачем, сами выдумывайте
Я довольно простой человек без особых талантов, обожаю иностранные языки, правда говорю тока на английском, путешествия и страны, последний год стала много колесить, могу много рассказать всяких приколов с путешествий по Азии, а вы мне что-нибудь тоже интересное за чашечкой чего-нибудь жидкого! А че, зато дома не сидеть)
Вообще я трусливая , в жизни к новому трудно открываюсь, например на байке гонять или там сноуборде- не пробовала и очкую) Может найду смелую подругу, которая меня замотивирует к чему-то! А я могу научить плевать на все и говорить Хакуна Матата, даже когда дела полный отстой!)
Суть в том, что я, молодая и перспективная, ищу друзей, Ваш характер, возраст, внешность, любимый цвет , хобби, форма бровей не важны- главное единство душ, желание общаться!
Я в отношениях на расстоянии, ищу только друзей. Но если влюблюсь, то вам капец! (шутю)
Буду очень рада откликам!!!
Переезжаю в Москву! Желаю найти подруг)
Сообщений 1 страница 20 из 51
Поделиться117.08.18 22:29:56
Поделиться217.08.18 22:50:39
Ребенок переезжает в Москву!
Какая интересная самооценка.
Вам не подруг нужно искать, а мамочку
Тем более, что
Ваш характер, возраст, внешность, любимый цвет , хобби, форма бровей не важны
Поделиться317.08.18 22:57:58
Буду очень рада откликам
мяу, мяу ))
Поделиться418.08.18 09:52:08
Вам не подруг нужно искать, а мамочку
мамочка у меня есть =) Ищу, с кем поиграть
Тем более, что
а почему мне должно быть все это важно? Глупо ж искать друзей по этим критериям, ну особенно по форме бровей, согласитесь)
Отредактировано Littlelion333 (18.08.18 09:52:45)
Поделиться518.08.18 10:00:02
Глупо ж искать друзей по этим критериям, ну особенно по форме бровей, согласитесь)
не скажите...
если брови густые, нахмуренные и из-под них грозно сверкают глаза...
в дружеских намерениях их носителя стоит усомниться...
Отредактировано тх (18.08.18 10:01:00)
Поделиться618.08.18 10:14:59
тх
Ну..... внешность обманчива!!!!=) так что полностью согласна, что внешние данные не важны=)
Густые брови- наследственность, а глаза могут и от волнения первой встречи сверкать!=) а у маньяков, как правило, оч располагающая к себе внешность!=)))
Littlelion333
Удачи в поисках!=) кто ищет- тот найдет обязательно!=)
Поделиться718.08.18 11:04:43
Доброго дня дорогие, любимые)
Мне 22 года, в этому году окончила ВУЗ в Екб и вот, собралась в Москву понаехать, ну вот, уже переезжаю в сентябре.
Вообще у меня есть в Москве парочка друзей, да вот стадное чувство мне говорит , что хочется с кем то из темы познакомиться,а зачем, сами выдумывайте
Я довольно простой человек без особых талантов, обожаю иностранные языки, правда говорю тока на английском, путешествия и страны, последний год стала много колесить, могу много рассказать всяких приколов с путешествий по Азии, а вы мне что-нибудь тоже интересное за чашечкой чего-нибудь жидкого! А че, зато дома не сидеть)
Вообще я трусливая , в жизни к новому трудно открываюсь, например на байке гонять или там сноуборде- не пробовала и очкую) Может найду смелую подругу, которая меня замотивирует к чему-то! А я могу научить плевать на все и говорить Хакуна Матата, даже когда дела полный отстой!)
Суть в том, что я, молодая и перспективная, ищу друзей, Ваш характер, возраст, внешность, любимый цвет , хобби, форма бровей не важны- главное единство душ, желание общаться!
Я в отношениях на расстоянии, ищу только друзей. Но если влюблюсь, то вам капец! (шутю)
Буду очень рада откликам!!!
Поделиться818.08.18 11:20:06
Я в отношениях на расстоянии, ищу только друзей. Но если влюблюсь, то вам капец!
Так вы ищите друзей или в кого влюбиться?
Поделиться918.08.18 13:34:49
Так вы ищите друзей или в кого влюбиться?
ребенок хочет перебраться в москву)).. по моему всё понятно). и похвально! ))
Поделиться1018.08.18 13:56:05
ребенок хочет перебраться в москву)).. по моему всё понятно).
Как в воду глядите)
Именно поэтому ни возраст, ни вкус, ни цвет, ни форма бровей значения не имеют) И даже форма отношений подана так обтекаемо, от `дружбы` до `позажигать` и до `влюбиться` (нужное подчеркнуть), чтоб уж наверняка, на любой вкус
Поделиться1118.08.18 13:59:25
чтоб уж наверняка, на любой вкус
что же)).. девочка молодая, ищет место под солнцем)).. под московским солнцем желательно )) . почему бы и нет? )
только вот вопрос - на что она готова ради своей мечты? ))..
Поделиться1218.08.18 14:48:58
Название темы немного отредактировала.
Все таки специфика форума.
Поделиться1318.08.18 15:34:57
Название темы немного отредактировала.
Ну хорошо, а то меня уже на удочерение отправили)
Поделиться1418.08.18 15:38:41
в кого влюбиться?
Данная вакансия занята!
То шутка была, пусть и не очень профессиональная.
Поделиться1518.08.18 15:40:28
Как в воду глядите)
Именно поэтому ни возраст, ни вкус, ни цвет, ни форма бровей значения не имеют) И даже форма отношений подана так обтекаемо, от `дружбы` до `позажигать` и до `влюбиться` (нужное подчеркнуть), чтоб уж наверняка, на любой вкус
Учитесь =) Я еще много могу секретиков рассказать
Поделиться1618.08.18 15:46:10
что же)).. девочка молодая, ищет место под солнцем)).. под московским солнцем желательно )) . почему бы и нет? )
только вот вопрос - на что она готова ради своей мечты? ))..
Да! У нас на Урале меньше солнца. Все время пасмурно.
Поделиться1718.08.18 15:49:47
на Урале меньше солнца
это Вам не в Москву тогда надо ))
Поделиться1818.08.18 15:54:36
это Вам не в Москву тогда надо ))
Дак а я куды позвали, туда и еду )
Поделиться1918.08.18 16:20:55
Дак а я куды позвали, туда и еду )
смешная девочка)).. дак почему ж не искать на месте человека? ))
Поделиться2018.08.18 16:45:28
смешная девочка)).. дак почему ж не искать на месте человека? ))
Дак, а если ключевое не `человек`, а место под солнцем?