Долго я думала, стоит ли создавать тему. Здесь, в основном, пишут про проблемы в отношениях. Так вышло, что в общем и целом с отношениями мне везет, а вот в других вопросах я как-то застряла. Не питаю иллюзий, что за меня кто-то что-то решит, но хочется взгляда со стороны - ибо не только у меня, но и у моей половины, и у друзей уже взгляд "замылился" и требует свежести.
Дано:
я работаю в ИТ-компании, финансистом (скажем так, главным и практически единственным)
у меня хорошая зарплата
я могу работать удаленно
у меня офигенная помощница (и не в том смысле, как тут можно подумать)
в общем и целом я люблю и умею работать с цифрами
Проблема:
я ненавижу свою работу, свое руководство (но только как руководство, по человечески все ок)
я не хочу брать на себя ответственность
никакие деньги или похвала меня уже не мотивируют
и вообще хочу уехать на Бали на год и ничего этого не видеть в глаза и не принимать никаких решений. Для меня моя текущая должность и зарплата - вполне себе закономерность. Пахала я давно и усердно, только вот когда получила желаемое - любви не случилось.
Сложно сформулировать, что хочу услышать в ответ, может же быть крик просто криком? Просто возможностью выговориться? Пока я все отложила до "послеотпуска", но я понимаю, что проблема никуда не исчезнет и это не просто накопившаяся усталость. Только не кидайтесь тапками, пожалуйста. Мне показалось, что на этом форуме достаточно людей, кому есть что сказать по теме, а когда нет - они просто пройдут мимо.
Спасибо.
Отредактировано Strekozza (08.08.18 17:03:16)