Здравствуйте , помогите, пожалуйста советом!
Влюбилась в тренера сына- девушку 37 лет, мне 41 год. У меня двое детей- 4 и 6 лет, я не за мужем и никогда не была, я би, жила с девушками, но на сегодня у меня не было никого четыре года((( и поэтому крышу сносит..., Она- по виду- дайк, знаю что были мужчины и девушки. Уже девятый месяц схожу с ума по ней, ночами не сплю, просматриваю соц сети, мечтаю о ней... но мы практически не общаемся, только - здравствуйте- досвидания.
Из нашего зала она ушла в другой зал - на другом конце города, ничего не сказав, мы туда к ней перешли, и я продолжаю сходить с ума по ней, а она- надо понимать - спортсмен- выдержка железная- просто ни как себя не проявляет. Просто смотрит на меня иногда, ищет меня глазами и все, общение только на темы тренировок. Я понимаю , что надо подружиться , надо с ней общаться, но Как? если она все время занята- тренировки одна за другой, и всегда куча желающих поговорить родителей.
И вообще- кому может прийти в голову, что мать двух мелких детей- одинокая темная дама, мечтающая познакомиться?
Я уже речь признательную подготовила, но зря наверно, я для неё просто мама двух детей. Признаваться планирую , когда увижу ее движение в свою сторону.
Подкиньте совет, что делать и как быть?
Ну и вообще, если симпатия есть- кто захочет встречаться с дамой, имеющей двух мелких детей (((
Отредактировано Эмма (20.07.18 21:02:33)