Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Очень очень сложная история отношений на очень очень большом расстояни


Очень очень сложная история отношений на очень очень большом расстояни

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Здравствуйте, девочки. Что-то совсем я приуныла, что аж набрела на данный форум и решила поделиться с вами, послушать дельные советы, сопереживания, критику , да что угодно. Лишь бы это было все с неравнодушием :) Накатала сначала длиннющую историю , потом стерла и решила кратко описать.(насколько я могу ))
В общем то, мне 22 года, училась себе в университете в крупном городе..Вообще я влюбчивая, романтичная натура, но именно прям отношений никогда не искала, да и некогда было. В процессе обучения на сайте для языкового обмена познакомилась с девушкой из Англии- так мы и влюбились. На новый год ездили в Турцию- была сказка как в кино, весной в Черногорию- тоже, правда один раз она на меня из за ерунды обиделась. (Она вспыльчивая, независимая, а я наоборот, к сожалению). А вот с мая месяца все стало ухудшаться. Она стала обижаться из за мелочей( она учит русский, а я ей рассказала про моего друга из университета- японца, который живет тут уже 10 лет и идеально говорит по русски, на что она сказала, что "я принизила ее сравнением", хотя я просто так рассказала. Может сухо отвечать, грубить, через время на ненадолго все нормально, и вообще говорит мол очень любит, но такой вот характер. Удержать не пытается, понимаю, что если уйду скажет "да, я недостаточно хороша для тебя". Прикол в том, что мы летим 10 июля в Тайланд и Вьетнам, большое путешествие на поездах, самолетах, и тд. все оплачивали напополам, вразнобой. Так бы я может уже собрав всю свою силу воли ушла.. Хотя чувства остались и как ни странно эмоциаональная привязанность. Но вот мучают страхи, одна я точно не решусь на такой путь, да и желания в последние моменты заполнять пробелы в бронировании нет, как и денег, которых уже потрачено огромное количество на это путешествие. Но и опять же страх. Мы должны, казалось бы, наконец , увидеться, а у нас сплошные ссоры. Причем я точно уверена, что я стараюсь максимально все сгладить, а она наоборот, пытается усилить все, да еще и опять вернуться к этому после примирения.
Прошу поддержки, совета, мнения, критики. Очень прошу. Как смириться с тем, что то, во что твоя навиная юная душонка поверила, не сбудется, и все разваливается, зачем я вообще в это ввязалась, ведь все трындят, что отношения на расстоянии невозможны, а тут еще и другая страна.. Причем во мне то много сил, я готова на компромиссы, работу, изменение целей, жертвы ради этого , а вот другая сторона, похоже, нет. или частично. Скажите мне что нибудь.

0

2

Летите, и пусть все будет как будет.
В крайнем случае, постарайтесь остаться друзьями. Не получится, ну, что ж... Значит, так тому и быть.

+4

3

Тай- классная страна)
Монастырь тигриный посетите, остров Крадан , там рыбы, зоопарк у них хороший ещё.
Вообще, расслабьтесь и получайте удовольствие от стран, а не от выяснения, чья душонка чище и наивнее.
Вот можно просто абстрагироваться и странами и океаном любоваться, а?

Отредактировано Амаранта (06.07.18 12:47:17)

+1

4

Littlelion333|undefined написал(а):

Скажите мне что нибудь.

Совет мой, пока не будете готовы брать ответственность за всё, что будет в последствии лучше не идти на аванюры.
И к тому же Сладкое в начале всегда Горькое в конце, поменяйте местами и будет вам радость от длительных отношений и нарастающей радости от близости.

0

5

Littlelion333, Вы собрались в путешествие, так — вперед! Хорошей Вам поездки. Отдохнуть, удивиться ...посмотреть мир))

+2

6

Ну, когда летишь отдыхать, а рядом с тобой вечно недовольная мыка, то лучше вообще никуда не лететь. Потому что ссора, уход на нервах на экскурсию в одиночестве, потом хоть в номер не возвращайся, скандалы вечные. Какой тут уж отдых, если голова от скандалов гудит. Сидеть букой друг на друга смотреть тоже не вариант. Напряжение в воздухе оно всегда чувствуется, тут уж не расслабишься.

Littlelion333|0011/7a/32/7615-1530863232.jpg написал(а):

работу, изменение целей, жертвы ради этого , а вот другая сторона, похоже, нет. или частично.

Бросайте это гиблое дело, отношения это Вам не работа на заводе на станке. А отдыхать когда, если то вечно пашете в отношениях, то жертвы приносите. Вот компромисс дело хорошее, только не с низкой самооценкой Вашей девушки. И дело не в отношениях на расстоянии, а в характере девушки. Вы же не думаете, что находясь в одном городе, она бы не обиделась на японца?

Но поехать все таки стоит, хотя бы для того, чтобы убедиться, что это действительно не те отношения, что Вам нужны.

+2

7

Littlelion333
Воспринимайте эту поездку как путешествие с подругой для отдыха и новых впечатлений, постарайтесь не реагировать на ее срывы.

0

8

*правильно реагировать при близких отношениях на негативные эмоции партнёра это высший пилотаж))

0

9

чужая душа всегда потемки
можно долго переживать, например, по поводу "ах, из за чего же вот с той девушкой я так непонятно рассталась, ведь все было так прекрасно", а спустя годы совершенно случайно вдруг узнаешь, что желая щегольнуть латинским афоризмом (который переводится как "счастье покровительствует смелым"), ты смертельно ее оскорбила, потому что она сочла это обвинением в трусости и нежелании делать что то в ответ на твои действия. пока Вы не выясните причину, почему она себя так ведет, Вы не избавитесь ни от страха, ни от неуверенности. может быть, она тоже боится. наговорили ей всякой ерунды про нас, вот она в ужасе и ждет, когда же Вы достанете водку, саблю и балалайку
   http://s7.uploads.ru/t/fFOph.png 
если что, с саблями могу помочь   :-D

+4

10

Карабелла
Ну может она кокошник ищет...а вы сразу саблю с балалайкой )))

+3

11

Карабелла
Сабля есть?
Drakosha
А у вас кокошник?
Ой! Мне так надоооооо

Отредактировано Лаюки-Хати (06.07.18 14:24:30)

+2

12

Уффф

Как то на одном тренинге по лидерству, тренер по кризисным ситуациям привел цитату:"Если из трагедии убрать эмоции - получится ситуация, а с ситуацией уже можно работать"
Главное - спокойствие. Откиньте сейчас эмоции - они тут делу не помогут, и дамы вашей рядом нет - можете себе такое позволить спокойно.
Проанализируйте данные:
Что можете изменить/отменить, а что - нет.
То что не можем по какой либо причине менять(я про финансы и транзит) - оставляем
С остальным - работаем - деваться то некуда, верно?
Терять в принципе тоже особо нечего уже: либо пан - либо просто отпуск получится.
Разобраться вам всё едино нужно и лучше если это будет лично, так что в отпуск совместный поехать стоит.
А вот чего  делать не стоит - так это паниковать и нервничать.
Предложите своей визави спокойно отдохнуть, даже если это будет ваше последнее совместное турне.
Чего зря нервы трепать?

Отредактировано Moon_wind (06.07.18 19:52:45)

+6

13

Лаюки-Хати|0011/7a/32/5035-1501390016.jpg написал(а):

Сабля есть?

есть, спортивные, одна тренировочная, вторая боевая  )) 
но можно и настоящие найти, если нужно

+1

14

Moon_wind Хороший совет. Весь вопрос сможет ли откинуть автор эмоции? Как видится на сантиментах строятся отношения, эмоции рулят.

0

15

Лаюки-Хати
Кокошника нету, но это не преграда для нас -мачев )))

+2

16

Джарья|0011/7a/32/7171-1521270259.jpg написал(а):

Moon_wind Хороший совет. Весь вопрос сможет ли откинуть автор эмоции? Как видится на сантиментах строятся отношения, эмоции рулят.

Ну, на время осмысления текущего расклада - то может попытаться?
Давайте в человека верить )

Эмоции? - ну да, там и годиков то - только только оперился птенчик, так что пока это нормально.

Через это все проходят и в 22 - это лучше чем, скажем, в 40 (ИМХО).

Думалка - работает, значит выйдет толк )

+1

17

Спасибо всем большое! Так я получила почти единодушный совет- отправиться в путешествие, абстрагироваться от эмоций и главным образом сконцентрироваться на самой стране и достопримечательностях. Конечно, эмоций буря, особенно негативных, основанных на обидке. А что поделать. Тем более я боюсь путешествовать, волнуюсь, кучу всего надо порешать еще до отъезда, а тут еще и человек, с которым ехать, ведет себя не очень... Все это вызывает у меня СТРЕСС!. Так хочется плюнуть на все и остаться дома. Но понимаю, что это полная тупость.  Еще всякие мысли по поводу того, что мол в поездке все будет плохо и я просто начну ее ненавидеть.. От любви до ненависти.. Короче, загруз полный. Сейчас стараюсь представить, что еду одна, и найти в себе силы не тревожиться...

+3

18

Littlelion333|0011/7a/32/7615-1530863232.jpg написал(а):

стараюсь представить, что еду одна

понимаю, саблю и белого медведя уже не успеете найти
но, может быть, хоть водку и балалайку с собой возьмете?
 

Отредактировано Карабелла (06.07.18 21:11:08)

+1

19

Карабелла
я с рюкзаком еду, и так вещей по минимуму.. Хотя водка может пригодиться, а потом плясать под балалайку, так сказать, чтобы сгладить конфликт...А с саблями там что?

+2

20

Littlelion333, с одной стороны, вроде бы в мире уже не слишком склонны верить, что Россия это бескрайние снежные просторы, по которым на белых медведях катаются пьяные казаки, размахивающие саблями и играющие военные марши на балалайках. но с другой стороны, многие европейцы, когда узнают, что я русская, начинают как то с опаской ко мне относиться. отсюда и тема, собственно, и клип (точнее, кавер на саундтрек) на эту же тему, из довольно культовой игры. Red Alert 3, что самое забавное  ))

Отредактировано Карабелла (06.07.18 21:20:28)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Очень очень сложная история отношений на очень очень большом расстояни