Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Влюбилась в подругу


Влюбилась в подругу

Сообщений 1 страница 20 из 756

1

Добрый день, участницы форума. Пишу сюда впервые,так как в поисках ответа на свои вопросы забрела сюда и решилась написать в поиске поддержки.
Моя история отчасти банальна, отчасти уникальна. Не буду долго задерживать внимание. Сначала расскажу немного о себе, почему пишу сюда,а потом о конкретной ситуации, которая меня вывела из состояния равновесия и я не знаю,что с этим всем добром делать тер теперь. Рассказ, извините, будет долгим. Коротко писать не умею. Когда пишу, становится легче, а бумага стерпит. Кто дочитает, спасибо большое и искреннее!
Начну... Я девушка,28 лет. К тому, что мне нравятся не только мужчины( мальчики, парни- в разные периоды моей жизни соответственно) , пришла ещё в юном возрасте. Подробно  не буду описывать. Было всё; и чувственный интерес к другим девушкам, и эмоциональные привязанности и эстетические. Любовь женщины к женщине привлекала внимание и так и манила. В общем однажды я поняла, что являюсь бисексуальной. С 17 лет желание попробовать отношения с девушкой плотно засели в моей голове. Но не было той, которая нравится. Так что отношения были с парнями. В 22 влюбилась очень сильно в коллегу на работе. Она тоже оказалась би. В общем отношения интимные случились,но так как я хотела больше,чем секс,а она не готова была к отношениям со мной,то расстались. Мне было очень больно, тяжело. Переживала расставание долго. До сих по вижу ее фото - вздрагиваю. В общем моя первая гомо любовь. Ни о чем не жалею. Приняла себя сразу без самоедства. Да, мне нравятся женщины и мужчины. После расставания с девушкой думала податься в ЛГБТ, стала искать её,но потом решила не морочить себе голову ради будущего. Встретила будущего мужа.В 23 вышла замуж. С мужем в браке 5 лет, за это время родились двое наших детей. И вроде все было нормально,но то и дело я видела сны, как и раньше, с участием девушки.( Не столько про секс, сколько про романтику) Не собиралась никак реализовывать свои тайные желания и они тихо мирно спали внутри меня. Я забыла совсем про ту сторону меня. А тут год назад случилось оно. То самое знакомство. Дальше будет круче и в следующем посте

+2

2

ого)) триллер?))

+4

3

Andromeda|0011/7a/32/7480-1527669363.jpg написал(а):

случилось оно. То самое знакомство. Дальше будет круче и в следующем посте

Что ж там за знакомство такое,что вы пропали-то?))Роман что ли там пишите?Я изнервничалась вся,когда можно совет уже давать.

+13

4

Я гуляла с дочкой на детской площадке и увидела её. Сразу отметила,что хочу познакомиться,но не знала,как подступиться. Заобщались на удобной для обстановкт,, детской теме  и пошло  поехало.  У меня как то сразу возникло чувство,что мы на "одной волне". Я художник и это накладывает некий отпечаток на мироощущение и внешний вид. В общем, глядя на нее, я была твердо уверена,что моя будущая подруга из этой среды. Так и оказалось. Стали общаться, тем более дети одного возраста. Выходили гулять вместе. Все время находили все новые темы для общения, новые грани соприкосновения. Оказалось,у нас очень много общего- от хобби до приоритета в еде и музыке. Единственное, разница в возрасте 15 лет ей в плюс. Но  это абсолютно не ощутимо. За год мы очень сблизились. Стали общаться каждый день. Привыкли друг к другу очень, прикипели. И гулять вместе,и по магазинам, и к врачу с детьми. В общем очень много общаемся и содержально проводим время.
И месяц назад получилось так,что у меня дома возникла неприятная ситуация и я была вынуждена уехать на время к себе домой. Уехала и вдруг поняла, что дико скучаю по ней. Тосковала очень сильно. Созвон не позволял заполнить дыру на месте нашего общения. Я не знала,куда себя деть. По мужу не соскучилась совершенно... Что очень стыдно. И вот она звонит мне и говорит таким голосом томным и низким, что я на месте чуть не сползла по стенке: " К. Я очень скучаю по тебе.мне тебя безумно не хватает. Но я знаю, что ты пока не можешь приехать. Теле дома лучше.". Я ей сказала ,что тоже скучаю очень. Потом нашелся повод, и она приехала ко мне ненадолго в гости. И вот я чувствую,что то происходит во мне не то
Я ее жду с каким то другим чувством.  Не как обычно. Стою на остановке, жду автобуса и вся замираю от ожидания. Встретились,попили чаю и она уехала. Я вернулась домой спустя неделю. И с этого момента я поняла,что мои чувства перешли за грань дружеских. Я влюбилась по уши и ничего не могу с этим сделать.
  И тут подруга как назло решается сделать стрижку - совсем под мальчика.  И пишет мне , присылая фото - я теперь,как лесби.  Боже, когда я ее увидела после стрижки, думала лишусь дара речи. Она стала такой маскулинной,что у меня мурашки бегут по телу, когда сижу рядом. Я сама этого боюсь.
С этого момента я заметила,что она чаще говорит ,как здорово то, что мы встретились. Часто звучат фразы,что это был шанс на миллион, что она со мной на одной волне и как ей  - встретить друг друга, что ей со мной легко и комфортно и она чувствует себя естественно в общении, что мы на одной волне.  Это взаимно. Недавно сидели разговорили,  она внезапно обняла меня и сказала:" как же я люблю тебя". Я не знаю,что и думать. Ведь это вполне обычное поведение для подруг? Некоторые обнимаются и целуются при встрече,но не испытывают влюбленности при этом, признавая радость от общения. Ещё с замечаю, как она смотрит на мои ноги. Что уж удалось в моем теле,так это они - стройные и длинные). Замечаю взгляд - и мне в кайф! Если бы мужчина так посмотрел незнакомый,я бы смутилась. Когда она смотрит - приятно. Мне хочется понять, она той же ориентации,что и я ? Но вот как у этому вопросу подойти не знаю. Есть кое какие намёки, что возможно она также би. Но это очень расплывчато. Например, я как то смотрела ее фото давние и заметила,что она танцует на них с девушкой. Зря не спросила про это фото,но поезд уже ушел

Отредактировано Andromeda (31.05.18 01:13:35)

+3

5

Я боюсь перед ней раскрыться. Тем более рассказать о своих чувствах. Это слишком рисковано. А что ,если то ,что принимаю за намёки  с ее стороны сама и придумала влюбленной головой? Отношения с ней для меня очень ценны. Хочется сохранить ту теплую и прекрасную дружбу надого. С другой стороны , мучительно испытавать чувство молча.  Но совершить каминг аут страшно аж до жути. Боюсь отвержения.
Я в замешательстве.
Муж меня ревнует. Он не догадывается о моих чувствах к ней, но вижу,что напряжён. Наверное, и представить себе не может,что такое возможно со мной. И перед ним стыдно,но ничего поделать не могу. Крышу от нее снесло. И я не могу это подавить сознательно. Оно просто происходит со мной хочу я того или нет.
Так же понимаю,что я не хочу интимных отношений с ней. Ничего сексуального не испытываю, хотя... Понимаю,что отношений быть не может. Просто романтика. Будем и дальше дружить. Я буду восхищаться ею.  Я жду, когда пройдет, отпустит, станет как раньше. Но так хочется дать ей понять, что я чувствую.  Порой хочется убежать подальше, что бы не видеть ее, но без неё  уже не то. Это сильнее меня. Не знаю,что делать, раскрыться или молчать. Есть ли надежда взаимности хоть немного... Мы обе в браке. У нее, знаю, брак формальный и насколько любим муж под большим вопросом, из того, что я знаю об их отношениях с ее слов.
Посоветуйте пожалуйста,как бы сами поступили и как прощупать отношение ее к теме би, лесби, однополых чувств?

Отредактировано Andromeda (31.05.18 01:19:42)

+2

6

Andromeda|0011/7a/32/7480-1527669363.jpg написал(а):

Так же понимаю,что я не хочу интимных отношений с ней. Ничего сексуального не испытываю. Понимаю,что отношений быть не может. Просто романтика. Будем и дальше дружить. Я буду восхищаться ею.

Вы сами себе ответили)) или Вам так хочется открытся? чтобы что?

+3

7

Andromeda
Странная вы)А почему не хотите секса-то с ней?Может,вам просто романтики дома тогда не хватает.

+4

8

Зимняя вишня|0011/7a/32/3997-1526324001.jpg написал(а):

Andromeda

Странная вы)А почему не хотите секса-то с ней?Может,вам просто романтики дома тогда не хватает.

Наверное срабатывает барьер разницы в возрасте. Да и такое приятное чувство влюбленности не хочется сейчас мешать с сексом. Романтики дома не хватает,но муж всегда готов ее обеспечить.
Дело не в этом. Сам человек привлекает своими качествами личностными. Не знаю,как объяснить.

Отредактировано Andromeda (31.05.18 01:26:47)

0

9

Andromeda
Мне так кажется,вашей подруге хочется секса с вами,больше,чем вам с ней))

+10

10

Зимняя вишня|0011/7a/32/3997-1526324001.jpg написал(а):

Andromeda

Мне так кажется,вашей подруге хочется секса с вами,больше,чем вам с ней))

По каким критериям Вы так подумали?
Я только рада была бы,если это так. А то я наверное смелости так не наберусь никогда. Если бы человека не страшно потерять было...

+1

11

Andromeda|0011/7a/32/7480-1527669363.jpg написал(а):

Да и такое приятное чувство влюбленности не хочется сейчас мешать с сексом

может лучше наслаждаться столь приятным чувством, не втягивая в это еще двух людей?))

+2

12

то есть потерять мужа не страшно уже?

0

13

Andromeda|0011/7a/32/7480-1527669363.jpg написал(а):

Посоветуйте пожалуйста,как бы сами поступили и как прощупать отношение ее к теме би, лесби, однополых чувств?

Для начала - зачем вам та девушка? Для эмоций? Но вы их и так получаете. Секса с ней хотите? Но тогда будете изменять и лгать мужу. Если вам нормально, то действуйте и ухаживайте, проявляйте инициативу. Просто романтики? Подружитесь и флиртуйте на здоровье. =)

Отредактировано Artikul (31.05.18 01:32:31)

+2

14

Andromeda|0011/7a/32/7480-1527669363.jpg написал(а):

пишет мне , присылая фото - я теперь,как лесби.

Andromeda|0011/7a/32/7480-1527669363.jpg написал(а):

внезапно обняла меня и сказала:" как же я люблю тебя". Я не знаю,что и думать. Ведь это вполне обычное поведение для подруг? Некоторые обнимаются и целуются при встрече,но не испытывают влюбленности при этом, признавая радость от общения. Ещё с замечаю, как она смотрит на мои ноги. Что уж удалось в моем теле,так это они - стройные и длинные)

Andromeda|0011/7a/32/7480-1527669363.jpg написал(а):

Я очень скучаю по тебе.мне тебя безумно не хватает.

Ну,вот я бы приняла это за интерес не дружеский.

+6

15

Радость|0011/7a/32/7419-1526423727.jpg написал(а):

то есть потерять мужа не страшно уже?

Страшно конечно. Тем более расставаться с ним не входит в планы. Поэтому я и не разрешаю себе каких то эротических чувств в адрес подруги. Да, влюбленность прекрасна и она ни к чему ни обязывает.
А в фантазиях может быть все, что угодно

+2

16

Andromeda|0011/7a/32/7480-1527669363.jpg написал(а):

З

Дело не в этом. Сам человек привлекает своими качествами личностными. Не знаю,как объяснить.

Так подружитесь, раз понравился человек. )

0

17

Artikul|0011/7a/32/7263-1523111270.jpg написал(а):

флиртуйте на здоровье. =)

Как вы себе представляете флирт с подругой?Может,той хочется,а это уже издевательством будет.Если Andromeda не хочет секса,то нечего и начинать какой-то там флирт.Зачем давать ложные надежды?Лучше бы объясниться и прийти к чему-то.

+3

18

Зимняя вишня|0011/7a/32/3997-1526324001.jpg написал(а):

Ну,вот я бы приняла это за интерес не дружеский.

Вот и у меня чувство,что это нечто более интимное,чем дружба. Особенно,про мне тебя не хватает. Этот нужно было слышать,как сказано! Моя голова уехала и пока на место не вернулась. Чувствую себя дурой полной.

+1

19

Artikul|0011/7a/32/7263-1523111270.jpg написал(а):

Так подружитесь, раз понравился человек. )

Мы уже дружим. Год как точно.

0

20

Andromeda|0011/7a/32/7480-1527669363.jpg написал(а):

Чувствую себя дурой полной.

Если вы не собираетесь заниматься с ней сексом,а будете дурить ей голову,то дурой полной будет чувствовать себя она.

+8


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Влюбилась в подругу