Обалдеть....я уже лет 8 Ваша поклонница. А Ваше стихо "Чем измерить печаль и безбрежность..." знаю наизусть. Кажется, Вы заглянули за грань и поняли и увидели и узнали то, что обычные люди не знают... Такое впечатление у меня от Вашей поэзии. Спасибо Вам за это..
Спасибо Вам- за то, что читаете и за прекрасный отзыв, я правда тронута. На самом деле, Вы меня очень порадовали своими словами, очень. Если поэта начинают узнавать по звучанию, значит, он нашел свой голос, что очень важно для любого творческого человека.
Потрясающе. Невероятно. Очень печально и пронзительно. Спасибо.
Спасибо, Айна. Вы меня тоже очень порадовали. Честно говоря, я сомневалась, получилось ли стихотворение, все- таки тема и форма его несколько нестандартные. Но раз стих Вам понравился, значит все в порядке)
Stefanibella!
Наконец-то, я могу обращаться к всевышнему с внятными и понятными для меня словами,
не спотыкаясь на непривычном произношении: Отче наш, Иже еси на небесех! ... а свободно возносящейся из глубины души молитвой к нему - всеобъемлющему - в искренней вере быть услышанной.
Спасибо, Stefanibella! да славится имя твое)))
А уж как ты меня порадовала, солнце мое) Рада что стих понравился. Но все- таки "да святится..." это перебор))) Оставим богу богово, а поэту поэтово)
Спасибо всем, девочки)