драмба
А неразборчивость и количество связано?
Разборчивость в отношениях - что это?
Сообщений 1 страница 20 из 50
Поделиться116.05.18 17:48:08
Поделиться216.05.18 17:49:39
А неразборчивость и количество связанно?
А что, нет? Ты можешь себе представить "неразборчивого" человека с минимальным количеством партнёров за сто лет активной жизни?
Всего лишь один вопрос из огромноного списка к би. А вообще мне кажется обсуждение пошло на повторный круг, я уже писала выше, что если перечитать эту тему, то всё и все уже обсуждено. От стереотипов и бифобии, до конкретных фактов, косвенно их подтверждающих или наоборот.
Читайте, это весьма полезное занятие!
Отредактировано драмба (16.05.18 17:50:51)
Поделиться316.05.18 18:05:05
драмба
Нет, я могу себе представить разборчивого с большим количеством
Поделиться416.05.18 18:06:13
Возможно, мои подруги более опытны и разборчивы. ) У меня был тезис другой - человек с небольшим количеством явно разборчив))
Поделиться516.05.18 18:07:14
драмба
Может он стеснителен и робок )))
Поделиться616.05.18 18:12:01
Интересно, а что в таком случае важнее, причины малого (большого) кол-ва партнёров или само кол-во этих партнёров?
Отредактировано Арти (16.05.18 18:13:05)
Поделиться716.05.18 18:15:30
Арти
Думаю качество партнеров и твое личное отношение к ним.
И опять же, что считать неразборчивостью?
Поделиться816.05.18 18:17:06
И опять же, что считать неразборчивостью?
Очень интересный вопрос))
Поделиться916.05.18 18:32:14
драмба
Ага, я тоже - опытная домохозяйка например, лет эдак 50-ти - как она помидоры выбирает.... в её корзинке такие красавицы помидорки - все как на конкурс!
Чудо разборчивости))
Отредактировано Moon_wind (16.05.18 18:33:20)
Поделиться1016.05.18 18:35:07
Helen UnDone
Хеля, таки возвращайся без шашки наголо? 😀
Много партнеров - признак неразборчивости, мало партнеров - закомплексованности... Ужас... Интересно, вы, девушки, прежде чем познакомиться, анкету требует или сразу выпытываете, а сколько партнеров было, а скольки раз кому давала и как глубоко? И шо, вам честно, как на исповеди , отчитываются?
Поделиться1116.05.18 18:44:24
Интересно, вы, девушки, прежде чем познакомиться, анкету требует или сразу выпытываете, а сколько партнеров было, а скольки раз кому давала и как глубоко? И шо, вам честно, как на исповеди , отчитываются?
Фантазия работает великолепно, тут главное условие рабочей фантазии в действии - придумать и приписать собеседникам)))
Поделиться1216.05.18 18:49:12
Много... мало.. партнёров..
Это личное дело каждого.
Но вот для меня частая смена партнёров - из разряда непонятного.
Я не сторонник конвейера в интимной жизни, так всё теряется.
Просто поговорить по душам, получить удовольствие от общения можно и без секса)
Каждый мой партнёр оставил свой след в моей душе, а это - не проходной двор.
Частая смена партнёров, как мне кажется, сигнал не благоприятный.
Отредактировано Moon_wind (16.05.18 18:50:45)
Поделиться1316.05.18 21:57:27
драмба, а почему минимальное количество это обязательно качество? О_о
Поделиться1416.05.18 22:03:12
Много... мало.. партнёров..
Это личное дело каждого.
Более того, много и мало - это субъективное ощущение каждого.
Или есть ГОСТ по количеству партнёров в период времени?
Для начала нужно определиться, сколько это - много. И сколько - мало.
А то я не знаю, себя к неразборчивым или к закомплексованным относить.
Поделиться1516.05.18 22:09:32
kofein
А зачем себя куда-то относить? Я - звезда и этим все сказанно!
Искатель
А драмба утверждала это?
Поделиться1616.05.18 22:12:28
Drakosha, так вот:
У меня был тезис другой - человек с небольшим количеством явно разборчив))
Поделиться1716.05.18 22:22:46
Искатель
Так она не говорила про качество. Когда это качество стало = разборчивости?
Можно быть очень разборчивым, но вляпаться в такое г...причем по уши...
Поделиться1816.05.18 22:25:52
Drakosha, так а что тогда разборчивость, если не предъявление определенных условий, часто трактуемых, как качество?
Поделиться1916.05.18 22:29:43
В общем, разборчивым может считаться любой человек, если у него есть понимание, чего он хочет от другого, и он выбирает себе партнеров согласно этим своим взглядам.
Количество хотелок, количество и качество партнеров вообще в другой плоскости лежат и к разборчивости, по-моему, отношения не имеют.
Я даже придумала как сравнивать разборчивость.
Это отношение среднего количества имеющихся в партнерах хотелок к их общему количеству у индивидума.
Пример: Изольда считает, что встречаться нужно только со скорпионами, и при том блондинками (2 критерия). И все ее парнерши - блондинки-скорпионы. Таким образом, степень ее разборчивости = 100%.
А Эсмиральда имеет 10 критериев (красивая, богатая, не моложе 30, не старше 60 и т.д.). Но при этом в ее партнерах встречается только 5 максимум. Значит ее разборчивость 50%, хотя критериев у нее должно совпасть больше, чем у Изольды, и партнеров в связи с этим было меньше.
Отредактировано kofein (16.05.18 22:38:14)
Поделиться2016.05.18 22:36:58
Искатель
А это к драмбе)))
Я вот тоже не понимаю что есть неразборчивость?
Насколько я неразборчив? Мне понравилась девушка, я свободен от отношений, я могу с ней пересапать сразу или мне надо пройти кучу этапов, а если она мне в принципе понравилась именно для переспать, покуролесить неделю - месяц, а большего от нашего мимолетного романа и не ожидается. А если при этом у меня еще несколько таких же девушек? Но к ним ко всем влечение физиологическое, ну и желание флирта, легкость отношений (даже не отношений, а встреч)... Я неразборчив? Не, на бомжика или дуру полную хоть и красивую меня не потянет, а вот во всем остальном девушки устраивают...
Или другой вариант, я знакомлюсь с серьезными намерениями, но у меня , как говорят психологи, какой-то там гештальт или другая хрень, и я все время не тех партнеров выбираю...ну с упорством барана цепляюсь за девочек пай, а жду от них зажигательных танцев на столе. Соответственно, через несколько недель/месяцев обоюдных мучений мы расстаемся. Это неразборчивость?