Анкета не актуальна.
Отредактировано Farfalla (19.01.19 19:03:33)
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Знакомства в теме » В поисках тепла и поддержки
Анкета не актуальна.
Отредактировано Farfalla (19.01.19 19:03:33)
Во мне накопилось оочень много заботы, ласки, тепла, которые срочно нужно кому-нибудь подарить.
вся доброта и любовь во мне копится, копится... Если любимая не появится в ближайшем будущем, то я взорвусь... Эх, сколько добра пропадает...
The Kosh, здравствуйте. Ссылки у нас запрещены, поэтому я ее удалила.
Водолейчик
добро добром, но надо трезво смотреть на мир )
Водолейчик
добро добром, но надо трезво смотреть на мир )
Вы из большого города и девушки из Беларуси здесь есть, надеюсь, что Вам повезет и кому-то повезет с Вами.) Многим не хватает того, что Вы можете дать.
Вы из большого города и девушки из Беларуси здесь есть, надеюсь, что Вам повезет и кому-то повезет с Вами.) Многим не хватает того, что Вы можете дать.
спасибо за позитив !
спасибо за позитив !
Позитив и надежда обязательные атрибуты поиска любимого человека.)
Здравствуйте.
Кого ищу: помимо всего вышесказанного, стройную невысокую(до 170), чувственную девушку , не обделенную интеллектом, только лесби.
Отредактировано The Kosh (Сегодня 20:51:13)
А Луна у нее где должна быть?
А Луна у нее где должна быть?
ой, тут сложно сказать однозначно, т.к. в натале ведь все переплетено, важно где находятся Марс и Плутон, как они управляют Луной.
думаю, что проще по ощущениям определить, чем по наталу совместимость.
если в теории, то идеально в эмоциональном плане: Рак, рыбы, дева, козерог (это про Луну в этих знаках).
Секстили и трины Лун - это однозначно самые крутые аспекты для совместной жизни! Ив быту схожесть, и в потребностях, полное понимание, доверие, уважение, полное принятие эмоционального проявления партнера, подходящий друг другу способ заботы и выражения внимания.
Но Луна - это эмоциональное восприятие партнера, эротическое (в плане проявления Эрато - скорее творческого начала). За физиологический секс (Эрос) и требования к внешности отвечают Марс и Венера.
Знаю девушку у которой Луна в Козероге, и Венеры наши трин создают, и меркурии в трине, и Юпитеры в соединении, и трин Марс-Солнца - в общем с 2 десяка многообещаюих аспектов, но пазл все равно не складывается.
Отредактировано The Kosh (22.04.18 11:56:20)
The Kosh
Сколько всего непонятного,но интересного Вы написали
Секстили и трины Лун
может, Вам было бы проще натальную карту спросить? или синастрию сразу?
хотя, я Вам ни по одному параметру не подойду
скорейшего и удачнейшего Вам поиска. тепла и любви
Отредактировано Карабелла (19.05.18 23:39:41)
Сколько всего непонятного,но интересного Вы написали
разве непонятно?
Карабелла, читала вашу анкету. Ваш интеллект вполне может перекрыть антропометрические характеристики.
The Kosh, благодарю
The Kosh
Только на уровне совместимости знаков зодиака, из серии гороскопы на каждый день )))
Только на уровне совместимости знаков зодиака, из серии гороскопы на каждый день )))
тогда спрашивайте - постараюсь пояснить ))))
Непонятно, но здорово.)) Присоединяюсь к девушкам. Желаю поскорее найти ту самую, со всеми этими сложными характеристиками)) даже если она не знает, в каком месте у нее Луна)))
The Kosh
Здравствуйте.
Могу предложить дружбу и общение. Я из Минска тоже.
По гороскопу Телец, но по знаку в асцеденте Лев, и Львица во мне доминирует, но и телочки во мне достаточно ))) В общем Марс и Венера - доминирующие планеты и постоянно себя проявляют. Марс во Льве, а Венера в Тельце. Вот такая я противоречивая, но во мне это все уживается вполне гармонично. Луна в Скорпионе (кто разбирается - тот поймет к чему я ).
по знаку тоже Телец, асцендент в Весах, Марс не аспектирован в Тельце(заначит можем подраться?)))), а Венера в Близнецах, Луна в Деве. Думаю дружить можно. Неужели два Тельца не найдут общий язык?))
Могу предложить дружбу и общение. Я из Минска тоже.
Очень приятно! К тому же у нас и хобби общее, и родились вы 22-го (около 20.00 - плюс-минус?) , а я 23-го
еще нашла сегодня на форуме белорусскую болталку
Отредактировано The Kosh (22.05.18 22:20:26)
Знаю девушку у которой Луна в Козероге, и Венеры наши трин создают, и меркурии в трине, и Юпитеры в соединении, и трин Марс-Солнца - в общем с 2 десяка многообещаюих аспектов, но пазл все равно не складывается.
Познакомилась я когда- то давно с девушкой. Узнала ее дату рождения. Построила синастрию и диву далась, все в тринах. И Луны, и Венеры, и что- то там еще, я уж не помню точно. Ну и что? Даже общения не получилось. Что- то другое людей цепляет и соединяет. Карма, наверное)) Хотя в совместной жизни трины Лун не помешают, это правда))
Отредактировано Stefanibella (20.07.18 14:27:23)
Познакомилась я когда- то давно с девушкой. Узнала ее дату рождения, а как же без этого. Построила синастрию, аж диву отдалась), все в тринах. И Луны, и Венеры, и что- то там еще, я уж не помню точно. Ну и что? Даже общения не получилось. Что- то другое людей цепляет и соединяет. Карма, наверное)) Хотя в совместной жизни трины Лун не помешают, это правда))
Все верно пишите! голую синастрию никто не смотрит. Там анализировать надо показатели натальной карты, прогрессии, транзиты, и уже потом синастрию, если в наталах ,прогрессиях и дирекциях есть указания на встречу и отношения.
У нас есть в дирекциях и прогрессиях указания все есть.
Но указания указаниями - еще ж должно быть и желание с обеих сторон.
Могут быть какие угодно указания на отношения, но если человек в это время ни с кем не хочет общаться, то просто все транзиты и прогрессии пройдут мимо него.
Ведь астрология показывает только потенциал, а человек может его развивать или не развивать. Все зависит от его собственной воли.
Отредактировано The Kosh (28.05.18 10:40:25)
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Знакомства в теме » В поисках тепла и поддержки