Каждый игрок получает несколько карточек (минимальное количество карточек равно количеству игроков. Все карточки пронумерованы.
Игроки по очереди придумывают ассоциацию к одной из своих карточек и пишут ее в тему.
Ассоциация может быть выражена словом, выражением, отрывком из стихотворения или песни.
Игрок, делающий ход, ведущему в лс отправляет номер карточки, к которой придумал свою ассоциацию.Остальные игроки читают ассоциацию и пытаются из своих карточек выбрать наиболее подходящую.
Номер выбранной карточки отправляют ведущему в лс.Когда получены ответы от каждого игрока, ведущий выкладывает все полученные карточки.
Задача игроков понять, какую карточку прислал автор ассоциации.Если карточка автора была разгадана, каждый игрок, отгадавший карточку, получает 1 балл.
1 балл так же получает и игрок, делающий ход (автор ассоциации).
но
Если карточку игрока, делающего ход, угадали все, он получает звание "Капитан Очевидность", и не получает балл за этот ход.Если карточку автора ассоциации не угадал никто, баллы не начисляются никому, а автор ассоциации должен объяснить, как у него возникла данная ассоциация.
Выигрывает тот, который наберет больше всех баллов.
№0 Тестовая
Ник
Ход
Количество
баллов1
*EnigmA*
3
2
Satine
5
3
Адальмина1
4
Маина
3
5
Ольчик
4
6
Ginger0
7
Анонимка_Я
*
2
№1 СубботняяИгра №1
Ник
Ход
Количество
баллов1
Ольчик
4
2
*EnigmA*
4
3
Искатель
3
4
Маина
*
2
5
Spectre
1
6
Юкка
1
7
Анонимка_Я
3
8
Ginger
1
(суббота и/или воскресенье, вечер).
Предварительная запись:
Искатель
Polnoch
*EnigmA*
Юкка
Маина
Spectre
Drakosha
Анонимка_Я
Адальмина
№
Ник
Ход
Количество
баллов1
Ольчик
3
2
Маина
2
3
Ginger
4
4
Spectre
2
5
*EnigmA*
4
6
пина колада
*
2
В теме можно делиться эмоциями и беседовать не по теме (в рамках правил форума).
Для постов по игре (номера карточек, ассоциации) есть хэштег #Имаджинариум
Отредактировано kofein (16.04.18 11:59:15)