All I Wanted (Was You)/Ты была всем, чего я хотела
1
Все произошло за долю секунды. Первый удар был нанесен в живот. Корра согнулась пополам. Ее повалили на землю и начали бить ногами. Девушка постаралась прикрыть голову, однако тщетно. Мако и его брат Болин взялись за дело со всем прилежанием. Как бы синеглазая не старалась, все удары братьев попадали точно в цель.
Она испугалась, что в этот раз она не сможет выбраться. Она была одна, и сейчас помощи было ждать неоткуда. С другой стороны, Корра не могла предвидеть, что ситуация зайдет так далеко. Да, у них были старые счёты друг с другом, но раньше ей удавалось избежать конфликта. Видимо их терпение лопнуло окончательно.
"Только бы не отключиться" - думала девушка. Она уже не чувствовала боли. Ее били так сильно, что тело уже просто перестало реагировать. Все на что она надеялась, что в процессе ее не убьют.
Уже находясь на грани, Корра почувствовала, что ее перестали бить. Она слышала голос. А затем она увидела невероятной красоты зеленые глаза. Ей что-то говорили, но шатенка не слышала. Силы покинули ее окончательно. Темнота приняла ее в свои объятия.
Очнулась Корра в больнице. Незнакомый потолок. Стены цвета кофе с молоком. Монотонное звучание медицинских приборов болью отдавалось у нее в голове. В принципе, все, что она ощущала, это боль. Избили ее от души, ничего не скажешь.
— О, Вы очнулись, — произнес лысый мужчина в белом халате - Старайтесь не двигаться. Вам сильно досталось. Если бы не вмешательство мисс Сато… Ну, в общем, повезло Вам. Меня, кстати, Тензин зовут. Вы помните Ваше имя?
— Корра. Воды, пожалуйста, — прохрипела девушка.
— Мисс Сато, не могли бы Вы…
Стоявшая рядом с Тензином высокая брюнетка кивнула и налила воды из стоявшего на тумбочке кувшина. Сказать, что Корра была удивлена, не сказать ничего. Сато? Асами Сато? Главная звезда всей школы? Помогла ей?
Асами протянула стакан воды Корре. Та, в свою очередь, не могла оторвать взгляд от Асами. Конечно, Корра часто её видела, и что уже греха таить, иногда засматривалась на нее, но никогда ещё брюнетка не находилась так близко. Девушка затаила дыхание. Время остановилось.
От Асами пахло вишней. В её глазах зелёного цвета (так вот кто это был!) хотелось раствориться без остатка. Было ощущение, что Асами видела Корру насквозь. Её волосы цвета вороного крыла были идеально уложены, а на лице было минимум косметики.
Их пальцы соприкоснулись, и Корре показалось, что её ударило током. Сердце отчего-то забилось быстрее, а в висках застучало. Она чуть не выронила стакан, но к счастью, Асами среагировала моментально.
— Аккуратнее, — тихо произносит она. — Тебе нужна помощь?
— Нет
Брюнетка кивнула и убрала руку. Все стало как прежде. Сердце вернулось в привычный ритм. Боль снова атаковала Корру.
В голове девушки крутились вопросы. Что это было? Списав все на то, что ей сильно досталось, девушка залпом осушила стакан.
Асами тяжело вздохнула и сделала очередную затяжку. Она редко позволяла себе курить, однако, сегодня можно. И без того нервный день был ещё сильнее испорчен тем, что случилось с Коррой. Если бы она не вмешалась… Чёрт.
Зазвонил телефон. Боже, вовремя. Асами снова вздохнула, но на звонок ответила.
— Да, дорогой… Я в порядке, не волнуйся… Скоро приду к тебе, да. Жди.
Она бы предпочла остаться здесь, с Коррой. Но вместо этого она пойдёт к своему парню Айро. Но, к сожалению, выбора у девушки не было. Нет, её никто не заставлял. Она сама так решила. Просто она слишком любила родителей. Просто она не хотела их расстраивать. Слишком много было их, этих "просто". И до сегодняшнего дня эта ноша давалась ей легко. Асами не задавала себе лишних вопросов и делала так, как считала нужным. Но это было до того, как она увидела Мако и Болина избивающих Корру. Вид полуживой девушки на больничной койке заставил Асами крепко задуматься.
Как же тяжело. Ну почему из всех людей Сато умудрилась влюбиться в Корру? В эту невозможную девушку с тёмной репутацией. Совершенно невыносимую девушку с потрясающими синими глазами. А её тело! Особенно руки. Сколько ночей брюнетка представляла себе, как эти руки ласкают ее.
Девушка подавила стон и помотала головой. Только возбудиться ей сейчас не хватало.
Докурив и выбросив окурок, Сато пошла на встречу к Айро.
Сато приходила в больницу каждый день и помогала Корре как могла. Она считала, что так будет правильно. Привыкшая к самостоятельности шатенка пребывала в недоумении и совершенно не понимала, как ей на это реагировать. Дело еще и осложнялось тем, что это была сама Асами Сато. Однако на все попытки Корры что-то возразить, Сато либо не реагировала в принципе, либо коротко говорила, что все нормально.
К счастью, Корра шла на поправку очень быстро. Серьезных травм у нее не было, и Тензин не собирался держать ее в больнице больше чем нужно.
Асами разрывали противоречивые чувства. С одной стороны, она, конечно, была рада тому, что девушка шла на поправку. Но с другой… Ей безумно нравилось проводить время с Коррой. Она все больше и больше влюблялась в нее. И каждый раз, Асами не хотела уходить, а наоборот, обнять, крепко прижать к себе, и целовать ее.
Сато с ума сходила от улыбки Корры. От ее губ. От ее смуглой кожи. От ее запаха. Асами было все тяжелее держать себя в руках. Но, слава богам, выдержка у нее была железная.
Постепенно Корра привыкла к присутствию брюнетки. И даже начала получать от этого удовольствие. Их беседы могли длиться часами. Девушка не питала иллюзий насчет уровня своего интеллекта, однако, рядом с Асами она об этом забывала. Та, казалось, подобрала ключик к синеглазой. И умудрялась находить те темы, которые были интересны им обеим. Корра любила слушать бархатный голос Асами. Особенно ей нравилось, когда та начинала говорить об истории. Она страстно, активно жестикулируя, могла рассказывать о каких-то важных исторических событиях, и облекала все это в безумно интересную форму. А Корра просто наслаждалась голосом Сато.
Что — то зарождалось в шатенке. Пока что непонятное ей чувство комфорта и уюта. Это было ново для синеглазой. Это пугало ее.
Так уж сложилось, что Корра всю жизнь боролась. Она не привыкла ждать от жизни чего-то хорошего. И поэтому, даже сейчас, синеглазая ожидала, что все развалится. Да, она, пожалуй, была счастлива тому, что Сато была рядом. Корре было очень хорошо с ней. За неделю общения, девушки сильно сблизились. Но Корру не оставляло ощущение беды. Она чувствовала, что если Асами продолжит с ней общаться, ничем хорошим это для них не кончится. Поэтому, каждый раз она приказывала себе не привязываться к брюнетке. И с треском проваливалась. Стоило ей увидеть эти зеленые глаза, как все стены падали.
А Сато все больше и больше осознавала ужас сложившейся ситуации. Она четко понимала что вместе ей и Корре не быть никогда. Их не примут. Слишком много факторов. Они обе женщины, их разделяла невероятная социальная пропасть. И что уж там, Асами боялась потерять то что она имела сейчас. Репутацию, положение. Ведь ей, как и Корре, постоянно приходилось всем что — то доказывать. Что Асами Сато не просто красивое личико и роскошное тело, но что она достойная дочь своих великих родителей. От всего этого хотелось свернуться калачиком и выть. Сато понимала, что теперь, после недели проведенной бок о бок с ее возлюбленной, как раньше уже ничего не будет.
Она заметила что ей стали противны прикосновения Айро. Сато желала прикосновений совсем других рук. Асами приняла решение расстаться с ним.
Обе девушки чувствовали что между ними точно что — то есть, но как развязать этот узел, ни одна, ни другая не имели представления.
— Свобода! - довольная Корра потянулась, разминая мышцы.
Асами стоявшая позади нее улыбнулась уголками губ. Ей нравилось видеть Корру такой счастливой.
Шатенка сделала глубокий вдох. Повернулась к Асами и посмотрела прямо в ее зеленые глаза.
— Спасибо тебе. За все. Эти две недели были прекрасными, и я очень ценю твою помощь и компанию. Если когда-нибудь, тебе что-то понадобится, ты знаешь к кому обратиться.
— Ты говоришь это все таким тоном, словно прощаешься — тихо произносит Сато.
Корра кивает:
— Так и есть. Я конечно не сказать что особо умная девушка, но я прекрасно понимаю кто я, а кто ты. И что будет с твоей репутацией, если нас с тобой увидят вместе.
Синеглазая подошла к Сато и крепко обняла её. Асами не знала как реагировать. Ее сердце разрывалось от боли. Умом, она понимала, что Корра была права. И это причиняло Сато еще большую боль.
Корра чувствовала себя не лучше. Ей не хотелось отпускать Асами. В принципе. С Сато, Корра ощущала себя как дома. И пришло понимание что вот оно, её место, рядом с Асами.
"Я не хочу уходить"
Но выбора не было.
Проклиная все на свете, синеглазая разомкнула объятия, развернулась и собралась быстрым шагом уйти.
Асами поняла что иного шанса ей может и не предоставиться, поэтому она резким движением схватила Корру за руку, развернула ее к себе и впилась в ее губы. Сато казалось что ничего прекраснее она не чувствовала. Губы синеглазой были мягкими и нежными. Асами вцепилась руками в худи Корры и притянула её ещё ближе. Если бы она могла, она бы осталось в этом моменте навечно. Наконец, оторвавшись от девушки, Асами тихо произнесла:
— Я люблю тебя Корра. И люблю уже некоторое время.
Секунда. Ещё одна. И ещё.
Глаза Корры расширились. Она смотрит на Асами.
— Что? — срывается с её губ
— Полгода назад. Ты тогда была тогда в баскетбольной команде. Я редко приходила на игры, но Джинора меня уговорила. Я увидела тебя и… Ты была так красива. Ты так двигалась, боже — Асами взяла руки Корры в свои и слегка их сжала — Мне кажется, что стоило мне тебя увидеть и… Я больна тобой. Я не знаю что делать. Я люблю тебя, но я не могу… — на глазах Асами появились слезы и она даже делала попыток их скрыть. Сейчас, это не имело значения. Асами поднесла пальцы шатенки к своим губам и начала их целовать.
— Что мне делать? — шепчет Асами. Она старается не смотреть на Корру. Ей страшно.
— Асами, посмотри на меня.
Нехотя Асами поднимает голову, и, снова, смотрит в синие глаза шатенки.
— Я не хочу давать тебе ложных надежд. — произносит Корра. Сато прерывисто выдыхает. Ну разумеется.
— Однако… Мне кажется, что я тоже к тебе что-то чувствую, Сами. Я пока не могу понять что. Прошу, дай мне время разобраться в этом. А после… Мы что-нибудь придумаем, хорошо?
Теперь пришла очередь Сато удивляться. Ей показалось что она плохо расслышала. Она даже отпустила руки Корры. Шатенка воспользовалась тем что её отпустили, быстро чмокнула Асами в губы и убежала.
Отредактировано Fluid_Green (28.03.18 19:10:18)