Приветствую. Ищу женщину для серьёзных отношений от 30 лет и старше, возможно с детьми,любящую животных,природу и без закидонов в плане"ой не мытая посуда","фу,ноготь сломался","боже мой,мне нечего надеть" и т. д. ))) Секс на пару раз не интересует, би не интересуют, замужние не интересуют. Внешность особого значения не имеет, меня может торкнуть на абсолютно разное как во внешности так и в поведении.
Мне 30, скорп, вег, нос большой, лицо хмурое.
Надеюсь на ответы.)
Москва и Мос. область.
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться127.03.18 23:16:41
Поделиться227.03.18 23:19:26
вег
Носуха! А что такое "вег"?
Извините, Ваш ник - не очень. Вы маскулинны?
Поделиться327.03.18 23:21:14
Вегетарианка наверно)
Поделиться427.03.18 23:22:59
LisaAlisa
Я об этом подумала. Не уверена.
Но сообщение нормальное. По делу. 30. Совсем молодая. В дочери годится.
Поделиться527.03.18 23:42:10
Носуха это такое животное есть. Вполне симпатичное. Нет. Моя внешность скорее андрогинна. Вег это веган. Не потребляю продукты животного происхождения.
Поделиться627.03.18 23:53:07
лицо хмурое.
А почему хмурое? Вы чем-то недовольны?
Поделиться728.03.18 00:02:30
Зашла чисто лапкой помахать и пожелать удачи в поисках))) Вот, машу, желаю
Поделиться828.03.18 00:10:35
Носуха это такое животное есть. Вполне симпатичное. Нет. Моя внешность скорее андрогинна. Вег это веган. Не потребляю продукты животного происхождения.
Про животное знаю.Я подумала из-за своего носа. Не обижайте себя.
Вы веган. Понятно. Давно? Зимой холодно. Чем согреваете организм? А физическая работа?
И, думаю, раз Вы веган, то, наверное, тело поджарое. Да?
Жили семьёй?
Поделиться928.03.18 00:23:50
Зашла чисто лапкой помахать и пожелать удачи в поисках))) Вот, машу, желаю
Спасибо большое) удача мне не помешает)
Поделиться1028.03.18 00:24:22
А почему хмурое? Вы чем-то недовольны?
Что поделать, что выросло то выросло)
Поделиться1128.03.18 00:28:45
Про животное знаю.Я подумала из-за своего носа. Не обижайте себя.
Вы веган. Понятно. Давно? Зимой холодно. Чем согреваете организм? А физическая работа?
И, думаю, раз Вы веган, то, наверное, тело поджарое. Да?
Жили семьёй?
Ну нос и впрямь не мал, но это скорее самоирония) обижаться вообще не моя история. Ни себя ни других.
Тело сухое да, не мерзну, холод мне нормален, хуже когда жарко и солнце. Вот их не переношу и терпеть не могу.
Жили,жили не тужили, лодка трах - бабах о рифы ревности и мести)
Веган давно, много лет и честно говоря не помню когда это началось ибо началось резко и однозначно. Физическая работа никогда не была проблемой ) сил много. Но 100 кг конечно не подниму)
Отредактировано Носуха (28.03.18 00:32:31)
Поделиться1228.03.18 00:33:30
Что поделать, что выросло то выросло)
Бывает. У меня, например, серьезное выражение лица.)
Поделиться1328.03.18 00:36:46
Бывает. У меня, например, серьезное выражение лица.)
Вам повезло больше) уметь делать серьёзное выражение лица тоже своего рода искусство)
Поделиться1428.03.18 00:37:46
Носуха
А девушка должна поддерживать Ваши убеждения в плане употребления продуктов животного происхождения?
Поделиться1528.03.18 00:38:14
Вам повезло больше) уметь делать серьёзное выражение лица тоже своего рода искусство)
Я его не делаю, я с детства серьезная.
Поделиться1628.03.18 00:45:14
Носуха
А девушка должна поддерживать Ваши убеждения в плане употребления продуктов животного происхождения?
Ещё чего не хватало. Это осознанный выбор, и человек должен прийти к этому сам, если задумается и захочет я помогу только. Но никак не буду диктовать "это ешь, то не надо". Единственное, я не буду готовить девушке мясо. Если ей хочется мяса, сделает себе сама.
Поделиться1728.03.18 07:06:27
Носуха
Спасибо за ответы.
Вы уверенно-спокойны. Это хорошо.
Вот какая картинка в моей голове. Андрогинны. При этом веган. Ваши ответы мне говорят, что Вы, скорее, дайк, чем фэм. Значит, Вас заинтересуют или дайки, или женственные. Судя, по первому сообщению:
ой не мытая посуда","фу,ноготь сломался","боже мой,мне нечего надеть"
,
всё-таки с женственностью "имели дело".
-- Если действительно настроены серьёзно, надо идти в "народ". Участвовать в деятельности Форума. Игры. Конкурсы. Особенно хороша работа в командах. Как говорится, не ищи невесту в хороводе, а ищи в огороде.
Успехов!
Поделиться1828.03.18 09:15:54
Носуха, здравствуйте!
Так классно, по делу написано, с чувством юмора и разумненько, я прям впечатлилась!!!
Удачи Вам!!!
Поделиться1928.03.18 11:45:54
Носуха
Спасибо за ответы.
Вы уверенно-спокойны. Это хорошо.
Вот какая картинка в моей голове. Андрогинны. При этом веган. Ваши ответы мне говорят, что Вы, скорее, дайк, чем фэм. Значит, Вас заинтересуют или дайки, или женственные. Судя, по первому сообщению:
,
всё-таки с женственностью "имели дело".
-- Если действительно настроены серьёзно, надо идти в "народ". Участвовать в деятельности Форума. Игры. Конкурсы. Особенно хороша работа в командах. Как говорится, не ищи невесту в хороводе, а ищи в огороде.
Успехов!
Меня интересует в принципе женщина) насколько она брутальна или женственна не имеет абсолютно никакого значения, главное что у неё в голове и душе, тогда по сердцу придётся.
В народ сходить конечно попробую, не очень понятна правда "работа в команде".
Поделиться2028.03.18 11:47:17
Носуха, здравствуйте!
Так классно, по делу написано, с чувством юмора и разумненько, я прям впечатлилась!!!
Удачи Вам!!!
Спасибо большое, удачи много не бывает)