Здравствуйте, как вы уже поняли по заголовку, влипла я по самое не могу. Мне 22 года, учусь в медицинском университете и все началось в декабре прошлого года. У нас тогда была последняя в семестре лекция по биологии, которую вел другой (не тот, что обычно) лектор. Не скажу, что я в него влюбилась с первого взгляда. Поначалу он мне показался невзрачным даже, пока не началась сама лекция. Его подача материала была восхитительной, я буквально впервые все поняла и запомнила почти каждое его слово. Я вообще очень ценю таких преподавателей, а этот основательно засел в душу. Короче говоря, влюбилась в него по уши! Проблема заключается лишь в том, что у моей группы он ничего не ведет даже в этом семестре, и лекции читает совсем другой человек. Более того - у нас с ним разница в 16 долбанных лет! Но как вижу его, просто башню сносит: дар речи теряю, смотреть на него спокойно не могу. Нашла его на фейсбуке, узнала, что он разведен, кинула ему с фейкового аккаунта дружбу, но он ее отклонил... А мне безумно хочется с ним если не отношений, то хотя бы обычного человеческого общения. Только вот как с ним сдружиться? Ума даже не приложу. А намедни такой идиоткий случай произошел, что прям овцой себя ощущаю: шли с подругой после пары по кафедре биологии, тут он с заведующим вышел, стояли в коридоре и обсуждали что-то. Мы с подругой прошли мимо, вышли на лестничную клетку и мне взбрело в голову полюбоваться им, так сказать, издалека, а именно тихонько из-за двери. В тот момент я думала, что он все еще беседует с заведующим. Подкралась как шпион к двери, выглянула, а тут он идет - уже в шаге от меня! Это было настолько неожиданно, что я очень растерялась, выпалила "вай! Да я же забыла прочитать правила форума (отредактировано: ночь) !" и просто убежала! Ужасно стыдно... В общем, я не знаю, что мне предпринять, чтобы как-то с ним сблизиться. Может, решиться ему написать? Хотелось бы получить дельный совет, потому как это уже становится невыносимо.
Отредактировано Джессика Хайд (26.02.18 17:28:14)