Sonnaya lady, представьте на минуточку: Ваша любимая железобетонно Вам не изменит. Представьте, что она тоже скучает, рада Вас видеть каждый раз, говорить, писать Вам. Представьте это и посмотрите на Ваши ощущения. Что Вы чувствуете? Если тревога уменьшилась, то постарайтесь договориться с ней как-нибудь о том, чтобы она предоставляла Вам доказательства этого. Только не с интонацией "я требую доказательств!", а совсем с другой: "мне очень хорошо, спокойно и радостно знать о тебе, видеть тебя и чувствовать". Если есть возможность, созванивайтесь в скайпе, смотрите друг на друга, если нет такой возможности - будьте всё время на связи хотя бы текстом. Понимаете, тревога о том, как бы любимый человек не сделал что-то слишком тревожащее нас за нашей спиной, выматывает и нас и этого самого любимого человека. Но можно интересоваться совсем другими вещами: что делает, с кем общается, о чём говорит. При чём, с искренней мотивацией, не то, что *делаю вид, что настроением интересуюсь, а сама размышляю, не нашла ли она себе кого получше, чем я*, а действительно интересоваться настроением. Не знаю, кого спасает работа, лично меня она ставит перед невозможностью ничего сделать, если я расстроена, но видимо, другим помогает. Мне помогает чувство опоры. Мы общаемся три года. Встретились спустя полтора года после знакомства, пробыли вместе 9 дней. Когда будет следующая встреча и будет ли она, мы не знаем. Нет сомнений и ревности.