Вообще, я не особо кричу о помощи. Просто ситуация в которой я оказалась, тупиковая. И хотя я понимаю, как должна поступить, что-то удерживает.
Решила написать здесь и послушать о том, что скажут люди. Советов не прошу, я и так знаю что надо делать.
Но может быть я просто чего-то не вижу.
Год назад познакомилась с женщиной на одном из темных форумов. Отношения наши развивались стремительно и бурно. Мы одногодки, у нас много общих тем, понимаем друг друга. Но... она в отношениях и у нее есть 8-ми летний сын. Я - убежденный чайлдфри. Она это понимает и принимает. У нее есть девушка, с которой они живут уже три года. Девушка скорее всего подозревает что мы не просто собеседники. И не просто. Увлечены друг другом. Только я вот не люблю детей, она не собирается уходить от своей девушки, пока не увидит меня в реале. Я против отношений в треугольнике, куда меня уже год пытаются втянуть. Ясно дала понять, что ...мы встретимся когда она расстанется со своей девушкой, она же настаивает что не может этого сделать, потому что ее девушка ее обеспечивает финансово, одна она квартиру и сына не потянет. Предлагает подождать пару-тройку лет. Я ждать не могу, просто потому что я уже однажды там ждал девушку, а в итоге она выбрала не меня. Поэтому у нас с этой девушкой не клеится. Она обвиняет меня в эгоизме, а я ее в том, что человек пытается усидеть на двух стульях. Кто прав, а кто нет, не разобраться. Виноваты обе, влюбились. Но есть еще такая ситуация, я не могу переехать к ней в 100лицу, у меня мама серьезно болеет, и я единственная кто будет о ней заботится. Но человек настаивает, что кормить семью должна я. Наверное. Но мне не потянуть семью из трех человек, потому что на данный момент в моем бизнесе кризис.
В общем, мы с ней живем в разных городах и никто не хочет или не может сделать шаг чтобы что-то решить. Я пыталась уйти и не общаться, но тянет назад. Когда мы не общается, она не спит, не ест, забрасывает дела, не воспитывает ребенка, в общем беда.
Знаю, что мне нужно уйти. Но боюсь, что после этого отношения у меня вряд ли будут с кем-то, я хоть и общительный, но домосед. Девушки не любят домоседок, им вечеринки подавай, гулянки.
В общем, написала сюда стало легче. Может кто-то что-то скажет. Я дура, да?