Читал сегодня тут одну барышню ( а может и не барышню, кто ж его разберет этот тырнет) и второй раз думал уже, господи, несчастная какая. Не жалел, нет. Просто для себя факт констатировал. Как много она пишет о лживости, эгоизме, нищем духе и слабости других людей. С пафосом пишет, со знанием дела с откровенным намеком на свою инаковость и принадлежность к другим. Свободным, элите, знающим что по чем, презирающим всех остальных.
Да.. с такой жить, труд великий. Не завидую ее ( его) партнеру. Отдыхать от таких действительно надо. К ним же не прижмешься, не погладишь, они выше этого. И шкура у них, как наждак, как грубая кожа акулы. Потерся и уж весь в ранах. Да и кушать захочет. так и своего проглотит такая, попадись не вовремя под руку на зуб.
А нам с Кримсиком старшим не от чего отдыхать. Мы не устаем. С чего нам уставать. Устать на работе можно. От людей, от шумной компании, физически тож. А с тем, с кем тепло, отдыхаешь обычно. И телом и душой согреваешься. Я не буду заглядывать через плече, когда он пишет свою книгу. И он не станет командовать копать ли мне грядку вдоль или поперек. Но мы делимся. Встречаемся и делимся всем тем, что в нас есть. Постоянный обмен, циркуляция энергии жизни. Совместный танец. Даже будучи далеко мы умудряемя не выпускать руки другого. А уж рядом... он однажды очень одну правильную вещь сказал, мол любить, это не смотреть на друг друга, а смотреть в одну сторону. Думаю, у нас получается. Мы очень внутренне синхронизированы во всем. В мыслях, действиях, желаниях и стремлениях. И вместе нам легко и спокойно. Думаю так и будет дальше. Даже лучше. Со временем наша связь все крепче и стабильнее. Меняется только качество. Чем мы больше узнаем друг-друга, чем больше мелочей, заморочек, смешных штучек, трогательных маленьких крупинок счастья, тем теплее. тем крепче и надежней. А надежность любимого человека - это ой как важно.
Люблю тебя, Коть.
Отредактировано КарКарыч (15.05.15 23:02:59)