Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



14.07.2024


12.07.2024


12.07.2024


12.07.2024


11.07.2024


11.07.2024





Яндекс.Метрика





Началось строительство жилого квартала Svitlo Park, который рассчитан на двадцать три дома


Возведение жилого квартала Svitlo Park стартовало на участке, площадью больше двадцати гектаров, стартовало на границе Печерского и Голосеевского микрорайонов города Киева, на расстоянии девятисот метров от станции метрополитена Выдобучи. В качестве вкладчика капитала выступила компания «Киевгорной», роль заказчика строительных работ досталась фирме «Эквилибриум Трейд», подрядная организация – «Укрбуд Инвест». Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре Svitlo Park.

В состав жилого комплекса будет входить двадцать три жилых здания, высота которых колеблется от десяти до двадцати шести этажей. В общей сумме на территории комплекса планируют обустроить семь тысяч пятьсот пятьдесят четыре квартиры, площадь которых пребывает в диапазон от двадцати восьми до ста сорока одного метра квадратного. Строительные работы будут осуществляться в строгом соответствии со всеми требованиями монолитной каркасной методики и утеплением фасадной части.

На сегодняшний день на стройплощадках весьма активно используют сварочное оборудование, приобрести которое можно в специализированном салоне-магазине. Нынче на рынке представлены как автоматические, так и ручные образцы сварочных аппаратов. С помощью подобных агрегатов есть возможность сваривать трубы, созданные из низколегированного стального сырья. Именно такой вид стали, как правило, используют с целью создания металлических конструкций, незаменимых в строительной отрасли.

В настоящий момент стартовало возведение объектов первой очереди со стороны метрополитена Выдубичи, передать в использование объекты планируют в конце 2019 года.

Данные по поводу формирования стоимости и условий рассрочки появятся чуть позже.

Формат такой жилплощади является привлекательным потому, что он предполагает формирование самодостаточных многофункциональных инфраструктурных объектов, в том числе гипермаркетов, спортивных клубов, заведений общественного питания, парикмахерских, банковских и почтовых отделений, аптечных пунктов и поликлиник.

Источник: https://mg.biz.ua/