Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


22.05.2024





Яндекс.Метрика





Подрядчик из Китая возьмется за возведение Второго кольца метрополитена


Подрядчик из Китая возьмется за возведение Второго кольца метрополитена
До конца 2019 года будут возведены станции «Проспект Вернадского», «Мичуринский проспект», «Аминьевское шоссе». В объем работ строителей также включено возведение тоннелей и тупиков за станцией «Аминьевское шоссе».

Порой тяжело найти трубы, которые одинаково качественно себя проявляли бы и в холодном, и горячем водоснабжении. Трубы из полипропилена показывают себя на должном высоком уровне по прочности. Их позиционируют, как легкие и устойчивые к воздействию агрессивных сред. Кроме прочего, они обладают еще рядом внушительных показателей. Посмотреть такие трубы можно на сайте http://www.politek-spb.ru/catalog/otoplenie/.

Китайская сторона вместе с ее официальным представительством в РФ уже заключила контракт на выполнение строительных работ с «Мосинжпроект». Начало работ запланировано на январь месяц 2017 года.

«Договор на строительство метро с официальным представителем китайской стороны – компанией CRCC, для нас является безусловно успехом. Это будет благотворно влиять на развитие инфраструктуры столицы и укреплению взаимоотношений между государствами. В нынешних условиях возведение линий метрополитена требует привлечения передовых технологий. Наши китайские партнеры этими технологиями обладают. Мы сделали выбор в пользу CRCC по причине их быстрого темпа работы, финансовой стабильности и использования новых современных технологий», - отметил руководитель «Мосинжпроект».

«Великолепные дизайнерские решения, что реализованы в Московском метрополитене, известны на весь мир. Мы рады поучаствовать в строительстве новых его веток. Нам приятно, что среди множества достойных кандидатов нам было оказано высокое доверие руководством города и компанией «Мосинжпроект», где однозначно работают профессионалы. У меня нет ни капли сомнения, что совместными усилиями мы возьмемся за реализацию проекта и закончим его точно оговоренные сроки. Это безусловно хорошая практика для обеих сторон, что укрепляет хорошо сложившуюся традицию нашего сотрудничества и способствует дальнейшей дружбе», - рассказал Гендиректор ООО «СиАрСиСи Рус».