Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



21.09.2024


19.09.2024


19.09.2024


19.09.2024


17.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Кофемашина: залог вкусного кофе в вашем заведении



Вкусный кофе – важнейший критерий, влияющий на популярность кафе или закусочной у постоянных посетителей. Именно поэтому качество этого напитка во многом влияет на успешность ведения бизнеса. Для обеспечения привлекательного сервиса заведения необходим правильный выбор кофемашины. Грамотный подход к покупке такого аппарата позволит увеличить число довольных клиентов, сыграет роль грамотной рекламы, гарантирует стабильное увеличение прибыли.

Большинство современных профессиональных кофемашин для кафе и ресторанов являются автоматическими. Достаточно выбрать подходящий напиток и нажать соответствующую кнопку, чтобы умный автомат перемолол отборные зерна и пропустил сквозь них горячую воду под высоким давлением. Помимо стандартных моделей выпускаются улучшенные «кофемашины-суперавтоматы» с расширенными возможностями – более высоким напором воды, тонким помолом зерен, варкой настоящего эспрессо. Применение такой техники высвобождает больше времени для выполнения других обязанностей бариста, кроме того, оборудование характеризуется экономным расходом энергии – электрический ток потребляется только в процессе непосредственного приготовления напитка.

Преимущества кофемашины для кафе или другого заведения общепита:

• широкий выбор напитков, от 4 до 40 и более программ приготовления кофе;

• безупречный вкус, разнообразие вкусовых оттенков под любые привычки посетителей;

• совместимость с чашками разного объема или со стандартизированной посудой;

• высокая производительность, высвобождение массы полезного времени;

• автоматическая работа, нетребовательность к обслуживанию.

Качественная кофемашина – залог вкусного кофе в вашем заведении. Как выбрать профессиональную кофемашину для ресторана, кафе, бара? Чтобы найти подходящий вариант среди десятков выпускающихся сегодня моделей https://food-complex.ru/category/kofeynoe-oborudovanie/, необходимо ориентироваться на специфику заведения и обращать внимание на следующие важные критерии:

• Производительность. Зависит от ежедневной и ежечасной посещаемости, от среднего процента посетителей, заказывающих кофейные напитки.

• Разнообразие ассортимента. Подбирается в зависимости от выбора вариантов кофе, которые готово предложить заведение. Это может быть как стандартный классический набор, так и максимально большое количество видов напитков.

• Автоматизация. Некоторые дешевые модели не имеют такой возможности, но все же, если позволяет бюджет, лучше выбирать автоматические кофемашины для кафе по причине того, что они экономят время бариста, а также подходят для самостоятельного пользования посетителями.

Вкусный кофе способен многократно увеличить ежедневный приток клиентов, поскольку является прекрасной рекламой заведения. Правильный выбор кофемашины позволит завоевать хорошую репутацию и привлечь постоянную аудиторию, обеспечит приготовление вкусного и ароматного кофе самого непревзойденного качества, с возможностью взять напитки на вынос (с собой).